Ну мы ж для себя, а не людей стараемся, потому пох)
А раскачанный до невероятного размера функционал на людях не покажешь.))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 24 мая 2018 - 09:47
Отправлено 24 мая 2018 - 10:24
Сейчас многие 20-30летние хуже "старпёров" в плане функционала :-)))
Да и раньше так было, просто сейчас все стало бросаться в глаза в силу развития информационных технологий. Единственно, что следует отметить - это усилившееся разделение... как бы пояснить... раньше от физры в школе было сложней откосить... тренерский уровень физруков всегда был ни какой (за редким исключением) и большинство ребят были просто тупо доходягами среднего уровня, раз в полгода кросс... бежали все, не зависимо уровня подготовки... я, помню, аж блевать начал на первом километре, но сойти с дистанции просто не приходило в голову: бежал и блевал.. и бежал дальше пока не перестал блевать... Был такой случай после плотного завтрака..)
Так вот, сейчас же "средних доходяг" стало меньше: увеличилось количество парней и девушек, увлеченных активными видами спорта (опять же - благодаря пропаганде в интернете), но другая часть средних доходяг перешла в разряд конченных доходяг...)
Отправлено 24 мая 2018 - 10:30
Эстетики хочется)
Эстетика - продажная девка (у всех разная и всем даёт).
Сила - строгая, суровая и беспристрастная дама - хрен у неё чего выпросишь.
Силовая выносливость - веселая, но капризная девчонка - можно ненадолго поймать, но трудно удержать.
Если их собрать вместе - могут подраться.)
Отправлено 24 мая 2018 - 10:45
Силовая выносливость - веселая, но капризная девчонка - можно ненадолго поймать, но трудно удержать.
Ну а хочется-то и на ёлку, и не ободрать...
Отправлено 24 мая 2018 - 11:01
Мне силы отсыпьте, плиз. Можно с возвратом завтра отвыступаюсь и всем верну
Отправлено 24 мая 2018 - 11:04
Отправлено 24 мая 2018 - 11:10
Отправлено 24 мая 2018 - 11:14
О, племянничек у меня появился)) Похер зеркало, а трезветь - дурной вкус)
Не могу не согласиться, правда реже стал в зеркало заглядывать, иначе очучение, что в королевство кривых зеркал попадаю, может стоит не трезвым туда смотреть?! А, дядька бы мне не помешал, эдакий мудрый наставник))
Отправлено 24 мая 2018 - 11:44
Не могу не согласиться, правда реже стал в зеркало заглядывать, иначе очучение, что в королевство кривых зеркал попадаю, может стоит не трезвым туда смотреть?! А, дядька бы мне не помешал, эдакий мудрый наставник))
Ну, я точно в наставники не гожусь) Распиздяйства во мне куда больше мудрости) И слава богу)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)