Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 23 ноября 2021 - 07:04

Всем привет! Уже пару недель как сел на карнивор диету. Пытался и раньше, но как-то не заходило. Пару месяцев как полностью исключил алкоголь, вроде теперь вывожу. Видимо от него так сильно на угли меня пробивало. По уже замеченным плюсам - сон и настроение улучшились, 5 кг слетело.
Вопрос назрел имеющим опыт и мысли по данной тематике.
Как тренироваться лучше, дабы пусть не нарастить мышц, но хотя-бы минимизировать потери, хотя понимаю, что они неизбежны. Витаминок ставлю не более 500 мг в неделю.
С какой частотой правильнее будет качать мг? Отказ или объёмка? Приём метформина даст какие-либо плюсы на карнивор диете?
Отправлено 17 февраля 2022 - 04:46

Что такое умное кето ? В кетозе обязательно быть ? Сколько углей надо кушать ?
1. Там по Грилю вроде жира надо чтобы в рационе было много. К сожалению, не помню пропорции. Но много. То есть упор в рационе в ко-во жира, а не белка. Белка должно быть просто достаточно. Но могу ошибаться.
2. Да, на кетоадаптации обязательно.
3. Угли стремятся к нулю.
Отправлено 17 февраля 2022 - 05:29

Отправлено 18 февраля 2022 - 06:56

Andy_Two писал 17 Фев 2022 - 14:29:
k10000, если по Грильмастеру, то "умное", наверное подразумевает "вкусное". То есть вкусная диета, на которой типа во вкусной пище себе не отказываешь, и при этом худеешь.
Например:
Кето-питание само по себе вкусное, если конечно финансы позволяют покупать поистине вкусные и полезные жиры каждый день и в том количестве, в котором они действительно нужны))
Отправлено 19 февраля 2022 - 09:00

Кето-питание само по себе вкусное, если конечно финансы позволяют покупать поистине вкусные и полезные жиры каждый день и в том количестве, в котором они действительно нужны))
Ну это то да. Самый дорогой нутриент, это белок. Потом жир или их сочетание. Угли оставляем для нищебродов. ))
Хотя, самый дорогой это наверное алко, но это исключение, которое как обычно подтверждает правило. )
Отправлено 20 февраля 2022 - 01:39

Andy_Two писал 19 Фев 2022 - 06:00:
Алкоголь - это уже нишевый сегмент)) для ценителей и опытных пользователей.Ну это то да. Самый дорогой нутриент, это белок. Потом жир или их сочетание. Угли оставляем для нищебродов. ))
Хотя, самый дорогой это наверное алко, но это исключение, которое как обычно подтверждает правило. )
Протеины забыли, особенно «вкусняшки»! Они переплюнут даже алкоголь ????
Сообщение изменено: Nenyashka (20 февраля 2022 - 01:40)
Отправлено 20 февраля 2022 - 05:39

Andy_Two писал 20 Фев 2022 - 11:00:
Думаю, что да.... ну там устрицы, крабы, икорка всякая и т.п. )
Для нищебродов можно попробовать заменить яйцами всмятку или вкрутую в больших кол-вах. На крайняк, делать "коктейль Арнольда". )
Я соглашусь, что кето-диета - удовольствие не самое дешевое, если проводить это мероприятие правильно с получением всех необходимых элементов из пищи и не помереть с куском сала во рту)))
Если говорить об эффекте, Вы лучше меня знаете, что при соблюдении всех правил он будет весьма неплохим, несмотря на побочки.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых