Сообщение изменено: Chapa209 (30 июля 2011 - 07:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 30 июля 2011 - 07:08
да, только подходы можно не уменьшать со сменой микроцикла, при желанииТогда еще есть пара вопросов. Тупо брать программу из первого поста и в бой нечего не меняя?
если всё правильно делать, то будет не до нихИ как быть с такими упражнениями ( на пресс, икры, предплечья, шею, трапеции, гиперэкстензия ) просто привык выполнять вообще их не делать???
Отправлено 30 июля 2011 - 07:09
Вот за эту малость благодарю: я на бицепсах напротив длинную делал и удивлялся чё так противно."Вернёмся к нашим баранам.....", к метаболике, то-бишь. Может, кому пригодится :
Амплитуда : от 5 до 20 см ( на ПШНБ самая короткая, на жиме и приседе - самая длинная )
Теперь буду знать.
Водил, за эсэмтэшничанье следует штафовать, шоб ни ездили в заипаном виде.бицепс горел, квадры болели аж ноги подкашивались, руль еле кручу руки ватные, бошка как с похмела))
Вообще-то у нас Апостол уже и так имеется.тяжеловат он для духа, слишком материалистичен...
он скорее - апостол и пророк мутированного человечества
Марии нам не хватает. Иуды уже были...
endomorf
С пюре хлебом и булочками и сладостямиу тебя явно перебор. Я от недавно срезал углей (хотя и так не зажирался ими:только крупы и то немного) прибавил белков. по калоражу примерно то же самое получилось, а кило жира, с моей тушки 12% жирности, как рукой сняло.
А на работй броать всё то же что и дома ешь. Хотя нет, то же не надо, надо мясо, рыбу, творог. Разведи протеин - тоже пригодится. Можно сделать протеиновый самодел. Например 500 гр творога развести кефиром отмиксерить. Потягивать вприкуску с изюмом. Меня такое устраивает, когда кудысь в Большие Ебеня уматываю.
А от ни фсе!Все благополучно пропустили этот пост, а это реальный способ "накачать" моск и мутировать ещё в одном направлении.
Отправлено 30 июля 2011 - 07:13
YARAЯ никак не могу сподвигнуть ее хоть на малейшие движения,вот если бы продемонстрировать как-то положительную динамику в кардиосистеме...
я периодически в Новосибе живу по несколько месяцев, так в прошлом ноябре маму почти силком притащил в трен.зал...Тут ребята писАли о снижении давления после некоторого времени тренировок по СМТ
ей 72 года, у нее диабет по второму типу и, соответственно, ожирение и прочие радости, связанные с диабетом...
кроме того, давление у нее с детства и связанные с этим головные боли, а на фоне диабета бывают кризы в неблагополучные по погоде или нервности дни до 220-240 на 100... соответственно - скорая, сбивание давления, капельница и проч....
по СМТ она не занималась, год назад я о СМТ еще не знал, но я построил ей тренировочную программу фулбади с многоповторкой с небольшими весами на тренажерах (тяги на блоках, жимы в элипсоидах, прямые/задние/боковые пучки бедер, гиперэкстензии, немного пресс) - начинала с 20 и доходила до 50 повторений в упражнении, примерно 7-8 упражнений по 2-3 подхода... темп был довольно хороший, но пульс старались держать не более 110...
через 4 месяца давление стабилизировалось - больше 150-160 на 80 не поднималось... по сахару сложно сказать как повлияли тренировки, да мы и не ждали каких-то результатов - человек сидит на инсулине долгие годы...
потом я уехал и без меня все тормознулось... но динамика была налицо...
может и СМТ для таких пациеентов тоже подойдет - но попробую сначала на себе, прежде чем другим советовать...)))
Сообщение изменено: adambereg (30 июля 2011 - 07:21)
Отправлено 30 июля 2011 - 07:16
А ещё лучче сухохрукты. Всял изюмину или куражину в рот и мочалишь её там подольше. За тот же период времени сахара съестся на порядок больше.если без сахара никак ,то зачем-же есть его в "чистом" виде.есть же мед,варенье...
Это если картошка типа запечёной на костре. А пюре - это скорее между быстрыми и очень быстрыми. С кашами даже близко ставить нельзя. Это сокрее из категории белых-пребелых сладких булочек и прочей пищи общечеловеков.Это понятно, значит картошка это что то между быстрыми и медленными углями?
Отправлено 30 июля 2011 - 07:24
Больное больному конечно рознь, но у моей маман тож болело с малых лет, но потом уломал её на тренинг (хотя ей уже за 60 было), снасала лёгкая зарядка а потмо пошло-поехало одно время даже бицепсы качала гантельками по 5 кил. Пробегала по 3 км несколько раз в неделю. Сейчас подзабросила, держится на зарядке. Сердце не болит почти никогда.У моей мамы больное сердце,она даже зарядку поэтому не делает.Я никак не могу сподвигнуть ее хоть на малейшие движения,вот если бы продемонстрировать как-то положительную динамику в кардиосистеме...
К сожалению точных данных по её сердцу дать не могу, ибо за 15 лет прошедших с той поры, она к врачам ни разу не обращалась (а это уже к счастью).
Отправлено 30 июля 2011 - 07:42
как быть с такими упражнениями ( на пресс, икры, предплечья, шею, трапеции, гиперэкстензия ) просто привык выполнять
Жесть, почитай форум, подумай, расширь свой кругозор,качать шею, трапы и предплечья в первый год тренировок это без базара, крута, со стороны, наверное...В зал хожу несколько месяцев
Сообщение изменено: Cереra (30 июля 2011 - 07:42)
Отправлено 30 июля 2011 - 07:43
Отправлено 30 июля 2011 - 07:46
Тему все не смог прочесть кто та конспект выкладывал но там этого нет(((
http://smtsystem.narod.ru/
Тут смотри, все написано и с видеопримерами.
Отправлено 30 июля 2011 - 08:21
madmad, судя по профилю, ты сейчас в Израиле. В Ришон-Ле-Ционе бываешь ?
Лирическое отступление : у одного израильтянина Валькнут на шее висит, у другого - Мьёлльнир выбит на плече.....Во дела-то !!!!
Сообщение изменено: YARA (30 июля 2011 - 08:29)
Отправлено 30 июля 2011 - 08:50
Всё. Понял.или пора убираться... или подожди 5 минут... один за другим нельзя в личке сообщения отправлять)
А чё странного-то? Когда-то европейцы сменяли язычество на христианство. Теперь пора израильтянам менять свою веру на язычество. Что-то типо культурного абмена.Лирическое отступление : у одного израильтянина Валькнут на шее висит, у другого - Мьёлльнир выбит на плече.....Во дела-то !!!!
Ну, они в те края ещё во времена Крестовых походов наведывались.Викинги заплыли в Израиль?
Отправлено 30 июля 2011 - 10:30
"...нащщет метаболики. забей на повторы и делай по секундомеру. в разных упрах амплитуда неодинакова, отсюда и продолжительность сета будет разной (в вашем варианте исполнения). а тебе надо наоборот - выдерживать время под нагрузкой. смысл метаболики не поднять больше килограмм, а запереть наглухо мышцу (не давать приток крови) и быстро-быстро её сокращать, накапливая в ней продукты распада и метаболиты.
мну на метаболеко махи с гантелями за минуту делал около 100 раз, присед что-то 50-60. видишь, кака разница? причем присед я вообще без веса делал, иногда с резиновыми бинтами мартенса (брал в руки концы резинки, а на середину бинта вставал ногами).
перерыв между двумя такими сетами на одну МГ или мышцы-синергисты минут 5, а лучше 10 - сбрасываем лактат, восстанавливаем рН, выводим продукты распада...
...делать иле нет упры подряд? можно, только надо порядок упражнений так выстроить, чтобы одна группа подряд не работала. можно с набором упров еще поиграться.
например: в спину делать не тягу в наклоне или подтягивания, а тягу блока прямыми руками или пуловер - тут биц не работает."
Может кому-то тоже пригодится.
Отправлено 30 июля 2011 - 10:32
картошку не проблема убрать,совет понял-благодарю
например на завтрак советуют коктейл из творога,молока,изюма....кроме молока,я всё молочное люблю,но зная себя я таким завтраком не наемся(хоть и кушаю совсем не много),тот же творог с кусочком хлеба скажем в 9 утра,я без проблем держусь до обеда в 13-13:30.Может быть надо привыкнуть к такому питанию,не знаю....
Ещё вопрос,как делаются расчёты данных как мощность и остальных?
Отправлено 30 июля 2011 - 10:41
Спасибо, интересная инфа
например на завтрак советуют коктейл из творога,молока,изюма....кроме молока,я всё молочное люблю,но зная себя я таким завтраком не наемся(хоть и кушаю совсем не много),тот же творог с кусочком хлеба скажем в 9 утра,я без проблем держусь до обеда в 13-13:30.Может быть надо привыкнуть к такому питанию,не знаю
Это сколько взять творога и сколько молока. Если грамм 300 творога и долить молоком до литра, то часа на 3 хватает.
Но через 2-3 часа еще что-то надо в желудок закинуть.
Я тут еще эксперементировал таким образом. Сваренные куриные печень+желужки + легкое говяжье, короче все что урвал у любимой собачки + молоко обезжиренное. Все это в коктейль перемалывается и выпивается. Можно грамм 300 этих субпродуктов таким образом в желудок загнать. Есть потом долго не хочется
Отправлено 30 июля 2011 - 11:07
Молоко можно заменить кефиром. Я бы тоже его пользовал, но я нашим товарам их супермаркетов не верю и поэтому беру молоко у соседки с коровой. Или простоквашу из него делаю. Поэтому и сказал про молоко, а не кефир.например на завтрак советуют коктейл из творога,молока,изюма....кроме молока,я всё молочное люблю,но зная себя я таким завтраком не наемся(хоть и кушаю совсем не много),тот же творог с кусочком хлеба скажем в 9 утра,я без проблем держусь до обеда в 13-13:30.
Дальше: по хлебу. Никто и не говорит, что его вообще низя. Мона немного. С утра - самое то. Но немного и чёрный.
Всё белое мучное меняешь на чёрное (привыкнешь за месяц) и несколько уменьшаешь в кол-вах.
углеводы - это не зло. Зло - их избыток. Единственные угли которые и таки зло - это быстрые и очень быстрые. В первую категорию попадает белая мука и вообще всё нахрен измельчённое, а во вторую - сладости.
По моему лучше переходить постепенно. И психологически легче, да и физиологически - тоже.Может быть надо привыкнуть к такому питанию,не знаю....
Вообще-то об этом псалось дохрена раз.Ещё вопрос,как делаются расчёты данных как мощность и остальных?
Тоннаж - это вес помноженный на сумму повторов (КПШ).
Мощность - тоннаж делить на время.
Отправлено 30 июля 2011 - 11:32
ну какое тебе молоко и изюм - твои угли - это исключительно каши - и то строго ограниченно и вокруг трени - все остальное время белок+ овощи по желанию в кач-ве гарнира и немного полезных жиров типа льняного масла и рыбьего жиранапример на завтрак советуют коктейл из творога,молока,изюма....кроме молока,я всё молочное люблю,но зная себя я таким завтраком не наемся(хоть и кушаю совсем не много),тот же творог с кусочком хлеба скажем в 9 утра,я без проблем держусь до обеда в 13-13:30.Может быть надо привыкнуть к такому питанию,не знаю....
Сообщение изменено: Romk (30 июля 2011 - 11:33)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх