Завязывай. Сердце посадишь. Тем более что, как я понял, до отказа кожилишься.Нравится.
Тут уже лучше что-нибудь одно выбрать.
Да че-то не понравился 5й подход 160х4 =) В следующий раз не буду)Только дроп сеты не надо делать на тяге
я ща нихрена не делаю и жду НГ))ZiTOP, Ты же дней 10 назад уже спрашивал по поводу программы. Не часто их меняешь? ))
еслиб все так просто,выбрал программу,тренируйся и прогрессируй все время (ещё бы и в геометрической прогрессии))))....этож было год назад ,нагрузки,веса все другоеНу если тренировался и был прогресс, то почему бы не вернуться к тому, что работало? Не спрашивая у других совета/разрешения.
Сообщение изменено: ZiTOP (27 декабря 2011 - 07:44)
Вот с прогой, что ты писал я бы завис в зале часа на 3 =) А сплитами как раз получается минут на 60-90 максимум.ну и прошлая была не айс....)))... а тренер в зале вообще говрит херачь сплитами (грудь-плечи,спина- биц,ноги-триц)..и забивай говорит мышцу ....2.5 часа тренировка занимает!!!!
на все про все потора часа за глаза..причем в зале никогда не треплюсь, контролирую время,да и поговорит толком не с кем((...либо дамочки все гламурно-розовые либо дяди -бочонки...фитнес центр довольно дорогой (мне его работа оплачивает), бывалые качки в такие обычно не ходят((Вот с прогой, что ты писал я бы завис в зале часа на 3 =) А сплитами как раз получается минут на 60-90 максимум.
Ну Вам прямь не угодить. "Уксус" он видь на шару сладкий должен быть, тем более если он действительно "сладкий".на все про все потора часа за глаза..причем в зале никогда не треплюсь, контролирую время,да и поговорит толком не с кем((...либо дамочки все гламурно-розовые либо дяди -бочонки...фитнес центр довольно дорогой (мне его работа оплачивает), бывалые качки в такие обычно не ходят((
На мой взгляд как в первой программе так и во второй плохо подобрано соотношение подходов и повторов в них. Если в первой программе ты будешь недорабатовать из-за повторов, а в некоторых упражнениях, где это не надо, веса будут завышены. То во второй программе недоработаешь из-за количества подходов.Народ ,опять в поиске оптим проги....прокоменнитруйте кто в теме))!
вариант набр ван
ТРЕНИРОВКА «А»
1)Приседания 3x14
2)Жим лежа 3x8
3)Жим сидя 3х6
4)Тяга Т-грифа 3х10
5)Подъем штанги на бицепс 2x12
6)Французский жим лежа 3х12
ТРЕНИРОВКА «Б»
1)Приседания 3х14
2)Жим на наклонной 3х8
3)Подтягивания с весом 3х8
4)Жим из-за головы 2х6
5)Подъем гантель на бицепс 2х10
6)Разгибание рук на блоке 2х10
Тренировки чередуются: 1) неделя: А Б А 2) неделя: Б А Б
Отказа нигде нету. Останавливаюсь за 1 повтор до него.
вариант набр ту
1 жим гориз(менять с жим под 30 град) -2 разм . 3 *8
2 разводка гант гориз (менять с разв под 30 град ) 3 * 10-12
3 жим из-за головы 1 разм 3 * 8-10
4 разв гант стоя 2 * 12
5 трицепс на блоке 2 * 12-15
1 присед ( становая)
2 икры
3 тяга штанги к поясу( пулловер)
4 подтягивания широким хватом(или верхний блок)
5 сгибания на биц
6 супинация на биц ( или молотки)
все два варианта с циклами 2 тренировки с 80%
2 тренировки с 90%
2 тренировки 100%
2-4 тренировки пытаемся сделать 105-110%
конец цикла
думаю добавить упражнений или нагрузку...ибо кажется что сил ещё много останется...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых