Ну как то так
А в целом книга очень понравилась
Сообщение изменено: Founder1995 (13 марта 2012 - 07:54)
Сообщение изменено: Founder1995 (13 марта 2012 - 07:54)
Беда таких утверждения в том, что автора крайне редко удосуживаються дописать, что перед рабочим подходом следует произвести ряд разминочных подходов с постипнным увеличением веса отягощения снряда от разминочного до рабочего. В итоге выходит 3-4 подхода на м.группу.Ну первое что бросилось в глаза,то что что бы стимулировать рост достаточно лишь одного рабочего подхода на 8-12 повторений,так как следующие подходы будут теже самые волокна стимулировать что и в 1-ом подходе.
Ну как то так
Сообщение изменено: Founder1995 (13 марта 2012 - 08:28)
И зря не стал писать, так как розминка тоже разная бывает.Разминка естественно,я не стал писать так как все таки было бы глупо делать жим без разминки
Лично у меня это любимый стиль повышения интенсивности.Так же автор пишет что интенсивность должна повышаться не за счет увеличения веса,а за счет увеличения повтора
К примеру
Сделал жим 100*8 на след.тренировке нужно попытаться сделать 9 или 10 пока не дойдешь до 12(в зависимости от упр-я) только затем повышаешь вес
Автор делает акцент лишь на свой метод тренинга, что на прямую подразумевает отказные подходы.Milik имел введу что в программах часто пишут скажем рабочие 3*8,а автор наоборот пишет что нет смысла делать,так как идет что то вроде повторения того что сделал в 1-ом рабочем подходе,а мышце это в жизнь ненадо
Всяк кулик свое болото хвалит.Автор делает акцент лишь на свой метод тренинга, что на прямую подразумевает отказные подходы.
Но разнообразие видов тренировочных программ великое множество, по этому не стоит делать догматическиеий акцент лишь на одной из них, тем самым пытаясь опровергать пользу других, что так же являються рабочими.
а Милик самый задохлый здесь, занимается по 3 часа в день ... расчетный счет ему открыли , деньги шлем, откармливать будем ... жалко парня, худеет, а бросать спорт не собирается .....Milik,Не просто Domus говорил, что если больше часа заниматься то не будеш набирать мыс.массу... Вот я и думаю - может в дни отдыха как раз и не надо физ. активность...
типа такого будет)))))) http://forum.steelfa...dpost&p=2151213я подозреваю что сказал Дима, но объяснять это Парадайзу выше моих сил))
Вам только повод дай на кого то обрушиться и кого то покритиковать )))а я уже собирался обрушиватся на Домуса с гневной обличительной речью
а теперь напрягись и вспомни что я именно сказал и о чем шла речь )))Domus,Ну ты говорил, что лучше мне час занимаюсь, а то так буду терять каллорий больше чем получать
Сообщение изменено: Domus (13 марта 2012 - 02:01)
Иногда проводят соревнования по отдельным движениям (по крайней мере я как то выступал на чемпионате области по жиму лежа и тяге)Наивный вопрос
А можно ли где-то выступать на соревнованиях если только жмешь и приседаешь? Т.е не чистый пауэрлифтинг, а некое двоеборье?
ты гуглом что ли сообщения свои редактируешь ?? я тут примерно так переводил уже ))).Domus,Ну ты говорил, что лучше мне час занимаюсь, а то так буду терять каллорий больше чем получать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых