swistl писал 10 Июл 2021 - 20:52:
А так же лоббировать увеличение нормы глюкозы в крови

AnatolyR писал 11 Июл 2021 - 05:59:
Да я уже давно понял что вам похеру какой долбоеб будет рассказывать о кето, главное, чтобы он говорил о нем только хорошее
Grillmaster писал 10 Июл 2021 - 20:10:
Я практикую кето уже с 2013-года. И мне всё равно - хиропрактор он, или ещё кто. То, что он говорит, совпадает с действительностью.
ЗЫ Просто на кето надо жрать не машинное масло и курогрудку, как это делают умные качки садясь на кето с ПП в мозгах, и в результате высирающие свою печень. И не сосиски с полуфабрикатами.
sergkomisar писал 17 Июл 2021 - 14:57:
Мне интересно только одно. Почему вотэтовот не пишут например о гибкой диете?https://pubmed.ncbi....h.gov/34250885/
Кетогенные диеты, физическая активность и состав тела. Обзор за 100 лет.
1. Кетогенеая диета не имеет преимуществ по сравнению с другими диетами по снижению массы тела.
А какой идиот тренируется с отягощениями на кетодиете?2. У людей, тренирующихся с отягощениями, потеря мышечной массы больше при кето диете, чем с диетами при большем потреблении углеводов.
crossfitmen писал 17 Июл 2021 - 17:08:
У меня на кето нихуя не сыпались мышцы, да силовые понемногу росли. Ну правда каллораж был 5000+
crossfitmen писал 17 Июл 2021 - 17:58:
Я и на чистом тренил, но нужна привычка и трени реже
Grillmaster писал 17 Июл 2021 - 18:54:
Тренироваться можно конечно, но зачем исключать углеводы? Ради чего? Кетоза?) Так он никуда не денется, а если и денется, то и хрен с ним. Это сектанты сидят на кето ради кетоза, а мы, думающие здравомыслящие люди, не сектанты.
Сообщение изменено: swistl (17 июля 2021 - 09:56)
"Кетогенная диета произвела революцию в моих тренировках на выносливость. Существуют четкие приложения для тех, кто желает облегчить нагрузку, когда сталкивается с многочасовыми или многодневными испытаниями на выносливость, будь то в спорте, в профессиональном плане или в военной среде.
-ДЖОН РУТЕРФОРД, сотрудник дипломатической службы, Департамент США
Другие спортивные успехи от Тима Олсена, Зака Биттера и Криса Фрума.
Тим Олсен - адаптированный кето ультра бегун, более 100 миль.
«В 2012 году я перешел на образ жизни с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира и смог отыграть 100 миль с разницей в 1 неделю, включая установление рекорда курса. Диета изменила мое здоровье и работоспособность ».
-МЕЙК МОРТОН, старший сержант, командование специальных операций армии США, американский рекорд по бегу на дистанции 24 часа (172 мили).
Ему потребовалось 4 недели, чтобы стать кето-адаптированным, после чего он был "чокнутым" доказательством. Пользовался более быстрым выздоровлением.
Плюс одна целая спортивная команда, (футбол, футбол?) Columbus Crew, лучше кето.
Почему так много успехов с кето адаптированными спортсменами? Потому что они становятся очень эффективными при сжигании жира.
AnatolyR писал 21 Июл 2021 - 07:45:
Ага, блять. Вон Мастадонт поехал на лисапеде без углеводов, и чуть не сдох. Любой организм, блять......Боже мой, какой бред голимый.
"Бегунам, адаптированным к кето, не нужно постоянно останавливаться, чтобы что-то съесть, так как они несут с собой запасы пищи в своем жире"
Для того чтобы использовать жиры необязательно быть адаптированным к кето, любой человеческий организм умеет использовать жиры как источник энергии. Для этого блять он и существует
Grillmaster писал 21 Июл 2021 - 07:47:
Ага, блять. Вон Мастадонт поехал на лисапеде без углеводов, и чуть не сдох. Любой организм, блять......
На самом деле, все было так. Он ехал на своем лисапеде по району, и орал, что все вокруг жирные уебки и обжоры.
А потом он уже никуда не ехал и не очень хорошо помнит, что было дальше
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых