У фейза видны кубики?
Ты такой жирненький))) ути пути)
Бля... Детский сад пошёл )))
Один "на массе", другой у моря "на пивасе".... Сумоисты оба ![]()
Собственно, учитывая невозможность проверки длинны туловища, данный вопрос и цифры звучат более, чем странно. А учитывая появление давным давно широкоугольных камер в мобильных гаджетах, что гарантированно искажает объекты(по краям в длинну и ширину), так и вовсе притянуто за уши. Наименьшие искажения в срединке кадра и у нас есть ориентир которых мало зависит от искажений. Объект который находиться в средине кадра и имеет стандартные и известные проверенные размеры. Даже с поправкой на чехол в котором находиться телефон.
Далее длинна и размер руки в средине кадра от локтя до кончиков пальцев при аналогичном хвате также показательна. У более высокого, вытянутого в длинну, человека шансы на то, что рука будет более короткой очень невелики, даже если он не пропорционален. Уже есть два праметра. Один с точно известными и стандартными параметрами, а второй с относительно стандартными.
Учитывая, что вена у локтя у него выделяеться БОЛЬШЕ, а всех остальных вен нет вообще, хотя раньше были при меньшей вене у локтя, а у меня все вены меньше выделены равномерно, то данное сравнение по венам также притянуто за уши.
Это ж надо так заморочиться! Ну, чо... Респект прям))
phaze, сдавайся, хотя бы из уважения к труду.
Это смех да и только. Господи(его нет), как же жестко смотреть, как сам Качок миф о своей суперпупер форме развенчивает на форуме! Что за чудо тема) Лёни дальше коллажи))) охуенно же!Видимо поэтому столько вен.
А ты такой глупенький... С сири видимо часто разговариваешь. Но это плохо, что телефон умнее тебя.
Для меня не принципиально! У качка мега опыт и мега стаж, у меня первые успехи после глубочайшего застоя.Это ж надо так заморочиться! Ну, чо... Респект прям))
phaze, сдавайся, хотя бы из уважения к труду.
Сообщение изменено: phaze (20 января 2019 - 03:44)
Без разницы. Моё мнение - пока не знаешь человека лично, не стОит делать какие-то выводы о его личных качествах по интернету)))
Хотя я сам грешен - по интернету невзлюбил одного тренера, который чо-то пропал :-)))))
Не пропал, а затаился. Скоро уделает тебя мощнявыми и резными 80 кг ![]()
Руки просто охуенными становятся. Про ноги даже говорить ничего надо никогда былоТем временем, появилось ощущение что Олдбой на массе щас выносит обоих по видухе! Вот же раскачался пипец.
Причем я так понимаю это ваще на холодную, тогда как у соревнующихся Качка с Фейзом все из зала, скорее всего после трени
Но Качок повернут на внешности.
поэтому пусть считает себя лучшим во всем)))
Выдержку надо иметь. А там дело техники. И Катлера победить можно. Просто пережить его по возрасту. ![]()
Вот за 13 лет...
Какой завистливый и самоуверенный дядя Саша))) и самое главное, что что-то ещё пытается доказать. Причём себе)) мне то ты уже давно кое что доказал
Детский сад. На здоровье скорее, которого не было изначально.
Я влюбом случае буду лучше, не через 10, так через 15 или 20 лет.
Выдержку надо иметь. А там дело техники. И Катлера победить можно. Просто пережить его по возрасту.
Вот за 13 лет...
Был бы ты умнее, ты б за мной второй день не бегал.
Просто вчера был более короткий рабочий день из-за праздника и малый сегодня в компьютерную академию не пошел ибо заболел. Так сказать чуток времени для сидения на форуме появилось. Так что не обольщайся.
1. Собственно, учитывая невозможность проверки длинны туловища, данный вопрос и цифры звучат более, чем странно.
2. У фейза видны кубики?
1. От паха до макушки.
2. По крайней мере видны лучше, чем у тебя на представленном снимке. Но учитывая плохое освещение, отсутствие тренировок и позирования, предлагается показать фото из зала без майки.
Без разницы. Моё мнение - пока не знаешь человека лично, не стОит делать какие-то выводы о его личных качествах по интернету)))
Хотя я сам грешен - по интернету невзлюбил одного тренера, который чо-то пропал :-)))))
Интернет исключает вынужденное поведение. Так что - вся суть, вся суть)
Бывает недопонимание, но это не тот случай.
Сань меня например записали в грузинские овчарки а тебя в немецкие))интернет))
Сообщение изменено: phaze (20 января 2019 - 04:24)
Ну показывай мне... я же уже говорил. Не знаю зачем это тебе, но раз хочешь, то пожалуйста... Я не против.
Твое фото из зала без майки. Актуальное - снятое не раньше мая 2018 года.
Зачем это мне, я уже писал выше.
Сообщение изменено: aid (20 января 2019 - 04:24)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых