ну за 20 лет "похудание" слегка подустарело ) язык формируется народом, и фактически сейчас слово "похудение" - более адекватное, причем, я так понимаю, что и в научной литературе именно оно в ходу.... правда, исходя из того, скока народа пишет "присяд", не удивлюсь, что еще через 20 лет и он станет нормой )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 30 октября 2015 - 05:14

ну за 20 лет "похудание" слегка подустарело ) язык формируется народом, и фактически сейчас слово "похудение" - более адекватное, причем, я так понимаю, что и в научной литературе именно оно в ходу.... правда, исходя из того, скока народа пишет "присяд", не удивлюсь, что еще через 20 лет и он станет нормой )))
присЯд в сЯдло,,,
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:58

То есть люди в таких темах ждут каких-то чудес, инноваций , аргументированных споров, дискуссий по поводу последних исследований, а не вопрос типа : а че я с отрицательной калорийностью продуктами питаюсь и не исчез еще с планеты земля

Сообщение изменено: Faranda (01 ноября 2015 - 11:01)
Отправлено 02 ноября 2015 - 07:22

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:12

Но я как бы о другом, что никому не интересно читать какая у тебя калорийность и что произойдет если съешь кусочек торта вечером, каким цветом из тебя он выходит.
или например : мне надо понять, чтобы худеть сколько надо отнять от уровня поддержки(Альен)
блин ну целый форум об этом долдонит, ты не хочешь просто почитать азы? Хорошо отними 1, 34 калории, посмотрим что будет дальше. Все известные бодибилдеры отнимают 1, 34 калории и сразу худеют.
Отправлено 02 ноября 2015 - 03:31

и закрой ее нахрен потом
Ты что?! Это же намечается второй Бар у Рихада Альёна!
А если тема Альёна будет столь же популярка, как и тема Рихада, то их можно совместить. Тогда не только Любер, но и сам Лайл заглянет и по новостям покажут.
Сообщение изменено: d-rago-n (02 ноября 2015 - 03:33)
Отправлено 02 ноября 2015 - 07:48

Любопытно
а ссылку не кинете? А то боюсь стать сектантом если начну всю тему Самого читать
Там своя очень тонкая атмосфера. Раз в два месяца перечитываю с десяток страниц, перегревается мозг, экстренно прекращаю )
Но в целом былой накал веселья уже пропал. Юмор стал вымученный. Увы более не доставляет.
Отправлено 02 ноября 2015 - 09:49

Кто что думает по поводу теории Ревича про анаболизм и катаболизм?
http://www.moscowuni...asp?artId=15007
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых