Sasho писал 26 Июн 2021 - 14:01:
потому, что 2 главных причин смерти это болезнь сердца и диабет. Обе - от ожирения.
Диабет не только от ожирения бывает. Да и от сердца худые мрут тока в путь)
Grillmaster писал 28 Июн 2021 - 21:51:
Один говорит, что мм растёт от 5х5, а другой говорит, что от 10х10.
Всё индивидуально.
Искать надо. Пробовать. Онли думать.
одни не могут никак худеть начать, другие худеют, но мучаются с выбором, что лучше: кето или гибкая))))
Сообщение изменено: rechedo (29 июня 2021 - 01:47)
rechedo писал 28 Июн 2021 - 22:47:
На кето можно больше жрать, чем на гибкой. Намного легче держать дефицит. Еда вкуснее и нажористее. Даже если и пережрёшь, то лишние калории в жир не отложатся. Когда перейдёгь на продвинутый уровень (Умное Кето доктора Гриля), сможешь так-же употреблять и торты с пиццами.В смысле настоящие, а не кетогенные. Вообщем сплошные плюсы.
одни не могут никак худеть начать, другие худеют, но мучаются с выбором, что лучше: кето или гибкая))))
AnatolyR писал 29 Июн 2021 - 08:57:
Угу) Я в своей теме на прошлой неделе постил фотографию кетоза на следующий день после углеводной загрузки)
Бред и подтасовка
Сообщение изменено: Grillmaster (29 июня 2021 - 12:10)
Когда перейдёгь на продвинутый уровень (Умное Кето доктора Гриля), сможешь так-же употреблять и торты с пиццами.В смысле настоящие, а не кетогенные. Вообщем сплошные плюсы.
Александр, я переживаю за вас. Судя по тому, как много вас стало на форуме с одними и теми же постами, есть опасность стать на форуме вторым Рихадом или Мураном...
sachados писал 29 Июн 2021 - 09:53:
Александр, я переживаю за вас. Судя по тому, как много вас стало на форуме с одними и теми же постами, есть опасность стать на форуме вторым Рихадом или Мураном...
Доктор Эрик Берг
Сообщение изменено: crossfitmen (10 июля 2021 - 10:33)
AnatolyR писал 10 Июл 2021 - 19:20:
Я практикую кето уже с 2013-года. И мне всё равно - хиропрактор он, или ещё кто. То, что он говорит, совпадает с действительностью.
Так называемый Доктор Эрик Берг вовсе не доктор. Он хиропрактор, причем он очень давно не практикует. В основном занимается тем что продает свои книжки в которых продвигает исключительно кето диету как универсальное лекарство от всех болезней
Сообщение изменено: Grillmaster (10 июля 2021 - 11:13)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых