Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты похоже женщин изучал только по картинкам, как Маэстро этого форума. Им абсолютно пофиг на т.н. six-pack, достаточно быть не отвратительно жирным по общепринятым меркам. А супер-пресс ...Ну, может 0,1% из них и заводит. Не стоит овчинка выделки, короче.

Это все пузатики с жирной жопой твердят как мантру)) А нищие о том, что все бабок не заработать. А дураки о том, что миром правят троечники. 

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

раньше было форумов силовых на всякий вкус- идейные натуралы собирались на Железной шахте, любители проникнуть в книжную премудрость ББ- на Айронмэне, пауэрлифтеры высокого уровня- на ПЛ.ру, выступающие бодибилдеры и сочувствующие им доморощенные химики- на Фите, школотроны-химики- на Доче и т.д. А сейчас движ остался только на этом форуме. ЖФ, как Ноев ковчег во вселенском потопе, здесь каждой твари по паре. )))

Буду иметь ввиду и ценить )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а если у неё уже есть Мерседес и айфон ?

Откуда? Баба сама себе купила айфон. Тогда у неё яйца больше, чем у тебя))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Откуда? Баба сама себе купила айфон. Тогда у неё яйца больше, чем у тебя))

я понимаю конечно что ты живешь в маленьком городке с 50 тыс населения , но в Москве многие женщины могут позволить себе сами купить и Мерседес и айфон

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я понимаю конечно что ты живешь в маленьком городке с 50 тыс населения , но в Москве многие женщины могут позволить себе сами купить и Мерседес и айфон

Конечно.)) Мобилу купить, мерс, хату выплатить. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мобилу купить, мерс, хату выплатить.

А что тут такого? Легко. Если взять кредитец. ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А что тут такого? Легко. Если взять кредитец. ))

На все? А сколько у бабы должна быть зарплата, чтобы это выплатить? Уверен, что в Москве есть баба, которая с этим справится. Чья-то дочь или жена) Кстати, да, у нас одну таможницу взяли, у неё 2.5 ляма€ на счету. Так что бывают варианты. Как всегда один или два. 

Сообщение изменено: puffi88 (16 января 2022 - 10:47)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не хочу спорить. Я делал и то и то при чем начал именно со становой и это гораздо более длительный этап моих тренировок.
Также можно сказать, что и становая - чисто лифтерское упражнение.
Плюсы тяг в ТА варианте - нагрузка за счёт специфических углов и необходимости очень тщательно контролировать тело. Плюс отсутствие натуживания и необходимости использовать большие веса для высокого тренировочного эффекта.
Становая в ПЛ стиле имеет свои плюсы. Хотя только один на мой взгляд - развитие очень большой силы в этой плоскости в перспективе. Но и ресурсов это отнимает очень много и со спиной рано или поздно проблемы будут кто бы что ни говорил. (Проблемы со спиной у штангистов тоже есть, но вовсе не от тяг). Надо ли это, если не выступаешь по пл..

Начнём с того, что в ББ нет каких-то обязательных упражнений. Если речь именно про ББ. Всегда можно найти их заменители.

Нужна ли становая? Если интересно делать это упражнение, то нужна. Не интересно- не нужна ( в классическом её виде, я имею ввиду).

Хотя перенос навыка поднятия тяжестей на обычную жизнь с этого упражнения большой. Потому именно в фитнесе и любительском атлетизме  это упражнение я считаю одним из желательных. Для целей фитнеса лезть на какие-то ебанистические веса и силовые рекорды любой ценой в становой, конечно же и не обязательно. Можно выполнять это упражнение всего 1 раз в неделю, с весами не тяжелее тех, с которыми работаешь в приседе. Даже можешь считать становую, как "подсобкой" к приседу. Спина становится сильнее и уходит страх провалиться чуть поглубже или наклониться чуть больше. (Это я уже со слов людей, которые осваивали становую намного позже, чем начали тренироваться в приседе. Есть и такие)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Как я понял - это неизбежность, поскольку тут ярые фанаты и матерые адепты с выстраданными убеждениями и предпочтениями, до которых у новичков и руки не дойдут, и ноги не присядут, и ваще нафик время тратить на поиск правильных ответов - делай как они! )
Классно тут, короче)

Это как мастера кунг-фу. Только дерутся текстово

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это все пузатики с жирной жопой твердят как мантру)) А нищие о том, что все бабок не заработать. А дураки о том, что миром правят троечники. 

Это ты о чём сейчас, о, великий философ? 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

На все? А сколько у бабы должна быть зарплата, чтобы это выплатить? Уверен, что в Москве есть баба, которая с этим справится. Чья-то дочь или жена) Кстати, да, у нас одну таможницу взяли, у неё 2.5 ляма€ на счету. Так что бывают варианты. Как всегда один или два. 

тысяч 250 хватит чтобы гасить кредит и на жизнь хватало

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Хотя перенос навыка поднятия тяжестей на обычную жизнь с этого упражнения большой. Потому именно в фитнесе и любительском атлетизме  это упражнение я считаю одним из желательных. Для целей фитнеса лезть на какие-то ебанистические веса и силовые рекорды любой ценой в становой, конечно же и не обязательно. Можно выполнять это упражнение всего 1 раз в неделю, с весами не тяжелее тех, с которыми работаешь в приседе. Даже можешь считать становую, как "подсобкой" к приседу. Спина становится сильнее и уходит страх провалиться чуть поглубже или наклониться чуть больше. (Это я уже со слов людей, которые осваивали становую намного позже, чем начали тренироваться в приседе. Есть и такие)

Полностью согласен с концепцией. Вот только тяжелоатлетические тяги просто гораздо более совершенный инструмент для этого, нежели deadlift, хотя из той же породы. Я пробовал и то и другое.
И вообще тяжёлая атлетика как база упражнений в российском сегменте фитнеса крайне недооценена и не представлена, что необычно, учитывая нашу школу. В США в фитнесе используется активно, хотя как спорт не развита абсолютно. Парадокс. Через годы может прийти и к нам.
Кроссфит как бы принес что-то, но по пути почти все рассыпал и оставил нелепое подобие

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Как я понял - это неизбежность, поскольку тут ярые фанаты и матерые адепты с выстраданными убеждениями и предпочтениями, до которых у новичков и руки не дойдут, и ноги не присядут, и ваще нафик время тратить на поиск правильных ответов - делай как они! ) Классно тут, короче)

МихаилВ, вообще тут советы даются правильные на форуме, если конкретно и точно задан вопрос. Другое дело, что каждый советчик имеет своё мнение, основанное на собственном опыте, а этот опыт подходит не каждому. А новичок хочет конкретный ответ... вот и получается, что к.н. абстрактный новичок (не Ivan_Po, а вообще) спрашивает как стать пляжным "видухером" аля Дэниэл Крейг или Бред Пит, а ему советуют в первую очередь качать жопу потому как "есть мнение", что она понравится женщинам. ))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Начнём с того, что в ББ нет каких-то обязательных упражнений. Если речь именно про ББ

Есть. И их много. особенно это касается не стажных атлетов. Не надо применять такой менторский тон, особенно в том, в чем ничего не смыслишь

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
День прожит не зря, если похвалили тягу с виса

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Есть. И их много. особенно это касается не стажных атлетов. Не надо применять такой менторский тон, особенно в том, в чем ничего не смыслишь

Тяга на свиножопу обязательное упражнение даже в шахматах

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Менторский тон, говоришь?

Вот ваши обязательные упражнения- 12 (или сколько там) обязательных поз на сцене. Всё.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это ты о чём сейчас, о, великий философ? 

Ты не поймешь. Гашоиду ничего нельзя объяснить. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тяга на свиножопу обязательное упражнение даже в шахматах

Угу, Шварц с Коломбо, наверно, шахматистами были )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты не поймешь. Гашоиду ничего нельзя объяснить. 

Я гашиша не курю. А ты вот похоже уже с утра пятку забил )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Менторский тон, говоришь?
Вот ваши обязательные упражнения- 12 (или сколько там) обязательных поз на сцене. Всё.

8.
И это не упражнения

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

8.
И это не упражнения

Абсолютно не важно. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Абсолютно не важно. 

для тебя
Ты можешь и дальше трепыхаться тут по всему форуму в своём дерьме, единственная просьба, в ББ только не лезь, мне глаз режет чушь , которую ты о нем пишешь

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

для тебя
Ты можешь и дальше трепыхаться тут по всему форуму в своём дерьме, единственная просьба, в ББ только не лезь, мне глаз режет чушь , которую ты о нем пишешь

Семён, такими постами ты в очередной раз показываешь свою быдловатость и ограниченность. Успокойся уже и держи себя в руках.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Полностью согласен с концепцией. Вот только тяжелоатлетические тяги просто гораздо более совершенный инструмент для этого, нежели deadlift, хотя из той же породы. Я пробовал и то и другое.
И вообще тяжёлая атлетика как база упражнений в российском сегменте фитнеса крайне недооценена и не представлена, что необычно, учитывая нашу школу. В США в фитнесе используется активно, хотя как спорт не развита абсолютно. Парадокс. Через годы может прийти и к нам.
Кроссфит как бы принес что-то, но по пути почти все рассыпал и оставил нелепое подобие

Тяжелоатлетические упражнения надо осваивать под очным руководством тренера. Это сложнее, чем просто классика. А выхлоп будет в общем-то тот же самый. Если мы не про ТА или кроссфит. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений
Олег К,
Быдло тут одно только, это ты, даже шутки твои все насквозь им пропитаны
И не раз тебе уже говорил, не надо говорить ,что мне делать, и я не скажу ,куда тебе идти

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Беседа с гашем в бреду - это особенность форума.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,
Быдло тут одно только, это ты, даже шутки твои все насквозь им пропитаны
И не раз тебе уже говорил, не надо говорить ,что мне делать, и я не скажу ,куда тебе идти

Ты примерно предпоследний человек, у которого я спрошу куда мне идти  :D

А насчёт "быдла"...Если у таких, как ты полыхает, значит я на верном пути. Спасибо за признание моих скромных заслуг  :funny3:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

для тебя

Ты, конечно, в очередной раз не первый начал, а просто отвечаешь...

Предупреждение за провокацию конфликта.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почитал бы дальше - был бы сразу бан. Менять не буду, но 1 день условно есть

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых