) Сейчас принимаю сывороточный протеин Zero Carb ISOPURE стоит он довольно дорого, инфы про него мало, говорят что один из лучших что вы о нем думаете и почему у вас в ассортименте его нет?
2) Посаветуйте сывороточный протеин абстрогируясь от соотношения цена качество, т.е. прежде всего качество и эффект, цена это второстепенно.
3) Имеет ли смысл принимать сывороточный протеин чисто после и
перед занятиями совместно с ВСАА , а в остальные дни пить какой нидь долгоиграющий протеин? При этом я черезвычайно склонен к полноте, поэтому и покупал себе сывороточный, он вроде усваивается быстрее. Если есть какая то схема по приему нескольких вариаций протеина опишите плиз, и так же посаветуйте долгоиграющий протеинчик.
4)Комплексные аминокислоты Amino 4600 фиры VitaLIFE- это пресованный протеин? или я глупость сейчас написал, что думаете про эти аминокислоты, есть ли лучше и какие?
5) BCAA 4500 фирмы АST - хороший ли продукт есть ли что-то лучше?
1. Действительно , один из лучших изолятов , не содержащих углеводов, созданный для набора(поддержания ) сухой массы.
2. Не понятно, какой сывороточный протеин Вы имеете ввиду.
По способу обработки все сывороточные протеины можно разделить на три большие группы: концентраты, изоляты и гидролизаты изолятов.
Концентрат – простейшая очистка сыворотки, усваивающаяся организмом до двух часов.
Изоляты – наиболее очищенные белки, которые усваиваются не более 30 минут.
Гидролизаты – самые легкие для усвоения, т.к. еще в лабораторных условиях расщеплены до уровня аминокислот.
Наилучший состав сывороточных протеиновых смесей включает в себя все три вида очистки белка – именно такая смесь способна обеспечить организм аминокислотами на протяжении длительного времени.
• 100% Whey Protein от Optimum Nutrition
• Elite Whey от Dymatize
• Whey Matrix от ISS
• Whey Complex Plus от Scifit
• Essential Protein от Iron-Tek
3. Привязывать прием протеина и ВСАА к занятиям лучше следующим образом.
За 1 час до занятий - протеин.
за 15 мин перед занятиями - ВСАА
сразу после занятий - ВСАА
через 40 мин после трени - протеин.
Долгоиграющий(многокомпонентный) протеин при Вашей склонности к полноте, может заменить вечерние приемы пищи.
Как вариант.
Посетить мою домашнюю страницу
4. Amino 4600 фиры VitaLIFE никогда не были в нашем магазине. Что-то сказать по их составу могу только исходя из описания, найденного в интернете.
По описанию - это свободные аминокислоты, чистый гидролизат, те не просто прессованный белок.Так это илинет, мне судить сложно.
Если это так, то вполне достойные аминки.
5.BCAA 4500 фирмы АST - хорший аминокислотный комплекс.
Очень хорошие отзывы о ВСАА от фирмы SAN.