Жру 16 ииц, 14 желтков перемешиваю и птицам, синицы жрут за милую душу. Иногда выкидываю, если покупать самую низкую категорию там желток размером с 2 рублевую монету. Не жалко. Майонез пробовал делать - херня получилась какая-то.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Отправлено 15 марта 2013 - 10:01

Могут ли яйца провоцировать высыпания?
ага, у меня от творога такая хуита.
Посоны, проверил гипотезу СОЛНЫШКО о майонезных заводах, съездил в субботу на Махеев - никакими бутылками с яичными белками они к сожалению не барыжат и понятия не имеют зачем им это
Отправлено 15 марта 2013 - 01:43

Эх дети-дети!!!!Учить вас да учить жизни!!!!
Вы, советское поколение, все черный ходи ищете?
Я не стал. Просто зашел на проходную, человек-сторож сказал что они врядли этим торгуют посоветовал зайти в магаз при самом заводе позырить. В магазе кроме пластмассовой бочки майонеза на 80 литров я для себя интересного не увидел. Бегать вдоль забора искать работягу который будет выносить мне белки - да ну нах.
Отправлено 15 марта 2013 - 03:10

у меня так же вышло. Сказали, что ничем подобным не торгуют. Знакомых нет там по этмоу лазеек не нашел.Посоны, проверил гипотезу СОЛНЫШКО о майонезных заводах, съездил в субботу на Махеев - никакими бутылками с яичными белками они к сожалению не барыжат и понятия не имеют зачем им это
Отправлено 15 марта 2013 - 04:17

... зашел на проходную, человек-сторож сказал что они врядли этим торгуют посоветовал зайти в магаз при самом заводе позырить. В магазе кроме пластмассовой бочки майонеза на 80 литров я для себя интересного не увидел. Бегать вдоль забора искать работягу который будет выносить мне белки - да ну нах.
может тебе туда на работу устроится?
а еще лучше на ближайшую птицеферму
хотя наверно там гастарбайтеры всё оккупировали
в подмосковье именно так
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых