Короче в перерывах между курсами креатина сила ничуть не падает. Даже собственный вес не падает
как пил его и сколько по времени? какой собственный вес?
К лету хотел поднабрать массы, и никак не получалось, на что фитнес-тренер посоветовал мне подобрать хороший креатин и пропить. Сначала не особо хотел, поскольку считал, что это сплошная химия, которая может навредить здоровью, но как оказалось, это не так. Я нашел в интернете эваларовский SportExpert Creatine, в составе которого только натуральные вещества, поэтому решил рискнуть, и не капли не пожалел, с этой добавкой масса значительно быстрее растет и сил на тренировки стало в да раза больше. Покупал в обычной аптеке, по хорошей цене, по сравнению с другими подобными спортивными добавками этот препарат оказался не только дешевле, но и натуральней по своему составу.
Sakhalinets,так Никитка похоже даже не ознакомился с тем, что он пытается рекламировать! Хоть бы почитал чего ...Халтура сплошная! Вот как надо. Чистый природный креатин! Собранный в высокогорных района Тибета (Тянь-Шаня?). В краткий сезон таяния ледников (креатин собранный именно в это время особенно благотворно влияет на набор массы!). Далее обработан с помощью запатентованной технологии UltraExtra High Grade . И подвергнут дополнительной...дополнительной...ну, пусть будет, дополнительной нуклеаризации. Таким образом вам предлагается инновационный продукт, гарантирующий sic! набор сухой мышечной массы до 15 кг. в месяц!
А то "хотел набрать массу, но не получалось..."... тьфу!
Что, черт возьми, за натуральные вещества находятся в составе креатина???
Мясо-о!
Между месячными обычно 28 дней перерыв...а какие перерывы должны быть между месячными курсами креатина?
Что такое месячные курсы мне не ведомо.
А месячные курсы креатина это конечно сильно. Перерыв должен быть до того времени пока не поумнеешь...
Ну мне, например, не понятно, в чем смысл перерыва? Вот ты принимаешь его месяц... уровень креатина (где-то там - в клетках) увеличился по сравнению с исходным (до приема). Соответственно этому повышенному уровню - увеличились возможности мышц (сила, объем, выносливость и т. п.). И вот ты прекращаешь его прием. Ну в виде порошка - разумеется. На месяц прекращаешь... Зачем?
Вот если ты прекратишь при этом прием любой креатин-содержащей пищи.. то есть - сядешь на диету.. вот это уже - другой разговор...
Сообщение изменено: Sakhalinets (31 августа 2018 - 07:31)
Ну он же написал, что он смешной.И вот ты прекращаешь его прием. Ну в виде порошка - разумеется. На месяц прекращаешь... Зачем?
Повеселить нас пытаеться, по американски. Типа чем глупее высказывание, тем смешнее шутка.
Народ ведь тупо не знает для чего принимать, раз сказали, значит надо... Не знает для чего делать перерыв, но сказали надо, значит надо.
Ну вообще-то только энергообеспечение увеличиваеться и если ты сможешь его использовать, то лишь тогда, где-то через месяц ты начнешь получать дивиденты в виде роста силы, объема, выносливости.Соответственно этому повышенному уровню - увеличились возможности мышц (сила, объем, выносливость и т. п.).
Воду креатин сильно задерживает?
Есть мнения авторитетов, что моногидрат задерживает воду, а гидрохлорид нет.
Но есть мнения других авторитетов, что разница в гидратации невелика, чтобы считать её значимой.
Пропил с неделю, +3 кг на весах, нажрать точно не мог))
Впервые слышу о таком "прогрессе" от креатина.
Они просто используют другое, более дешевое и менее качественное сырье.Universal, ON, Prolab и другие известные брэнды
Сообщение изменено: Kaчок (04 октября 2018 - 03:19)
Это нормально , силовые тоже должны чуток вырости
Нихера себе чуток)
Креатин жрал лишь один раз, 2 года назад по 5гр в день. Силушку давало.
И вот недавно опять начала с 5, а потом решил проверить будет ли толк от 10
Процентов на 20 сила взлетела. Учитывая что я в конкретном дефиците калорий уже месяц почти. Я аж прифигел, 3 недели подряд прогрессия была.
Вообще считаю креатин в момент похудения, самое оно. Силовые не упадут. В воскресенье читмил + много воды и меня заливает водичкой, так что в понедельник тренировка проходит на ура + силушка растет.
Получается что жирок горит, но вес тела не сильно падает, ведь из-за креатина вода задерживается. Так что организм не паникует что вес сильно идет вниз
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых