первое порошок с разными вкусами, второе- таблетки без вкусовых добавок. Вот и вся разница.ребят.. а чем прот изолят от аминок отличается?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:35

Аминки если настоящие то это прот расщеплённый или переваренный до аминокислот

А зачем ты так капризно выясняешь какой протеин "самый лучший"? От того что в нем будет на 5-7г (на 100г) белка больше. то и мышца будет расти лучше ?
А выложи свой рацион а.
Romk
он вроде писал что ему на почту результаты кидали.
Сообщение изменено: Gadget_ (13 ноября 2010 - 05:37)
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:40

Результаты я узнал вчера по телефону.
У них сегодня нет электричества, они пришлют только в понедельник.
Только вы там увидите что написанно в контейнере номер 1, 72.7%, в контейнере 2, 84.96% в контейнере номер 3, 66.99%
Незнаю что вам это даст
Сообщение изменено: Frinki (13 ноября 2010 - 05:41)
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:43

Какие самые лучшие проты написал инфинити, там совсем не в количестве белка дело, читайте внимательнее.
Есть такая поговорка - ты это то что ты ешь.
Romk
Ха, распечатки с печатями даются только тогда когда ты им привозишь банки закрытые и делаешь официальный анализ для регистрации.
Я не понимаю какой им смысл от балды что то высылать?
А я не собираюсь им прот отдавать на неделю, а то и больше, и тащить все банки на метро.
Зачем оно мне???
Мне нужно было только узнать сколько там белка и всё.
Хочешь так печати - езжай и сам делай, могли бы и спасибо сказать.
Сообщение изменено: Frinki (13 ноября 2010 - 05:47)
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:53

Т.е. тебя устроит если тебе от балды наберут за твои деньги текст с надписью - №-1 - столько-то белка, №-2 - столько то белка, №-3 столько то белка - и ты им на слово поверишь? в таком случае я тебе тоже могу такие же анализы сделать.
А если говорить еще прямее - я просто хочу поглядеть сканы анализов -а они выдаются с печатями если ты башляешь за экспертизу. А так же я не уверен что эти анализы вообще были
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:56

А если говорить еще прямее - я просто хочу поглядеть сканы анализов -а они выдаются с печатями если ты башляешь за экспертизу. А так же я не уверен что эти анализы вообще были
программа Максимум - скандалы интриги расследования!

Frinki
Дима, забей на все эти проценты - пойди купи говядины с индюшатиной и кушай!
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:57

А я не собираюсь никому ничего доказаывать.
И я более того НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Поидеи пришлют с печатью, только там не будет названий протеинов.
Я выложу обязательно
Но больше вы от меня никаких анализов не дождётесь, сидите и кукуйте теперь сами.
Всё благодаря тебе.
Gadget_
Да кушаю я всё, только жира больше растёт чем мышц

Сообщение изменено: Frinki (13 ноября 2010 - 05:57)
Отправлено 13 ноября 2010 - 06:11

Я теперь не усну
ой Рома, ты негодяй какой а

Как раз и требовал притом в приказной форме
Теперь сами катайтесь, делайте анализы, узнавайте, от меня ничего не дождёдесть
Надоели, реально.
Димыч, да мы же любя.
Да кушаю я всё, только жира больше растёт чем мышц
Так здесь не протеин нужно искать, а с рационом разбираться! Выложи его в соответствующей теме. Тебе вроде 25 лет, а все в эти волшебные баночки веришь! Я сам такой же, да и Роман тоже, и жир растет ( при не привильном питание) как на дрожах, но протеин здесь не причем.
Отправлено 13 ноября 2010 - 07:52

ИМХО да, прот. помогает в наборе и сохранении мышечной массы, мне иногда кушать то некогда - работа + учёба время всё отбирают.Если добавлять прот, и меньше есть обычной пищи это помогает
Никакие они не волшебные, просто добавление протеина к рациону, мне ксати помогает, масса начинает идти в сторону сухой массы.
Так вот прот. и помогает

Процент белка просто показывает за что реально платишь деньги, за белок или что-то другоеА зачем ты так капризно выясняешь какой протеин "самый лучший"? От того что в нем будет на 5-7г (на 100г) белка больше. то и мышца будет расти лучше ?
А выложи свой рацион а.

Frinki, насколько я знаю ты определяешь качество по % содержанию белка и методу фильтрации...

Но я не согласен на счёт фильтрации

Для меня концентраты сейчас самое то!

А анализы дело похвальное, ты молодец, Frinki!

Сообщение изменено: Боримир (13 ноября 2010 - 07:54)
Отправлено 13 ноября 2010 - 07:57

Я ничего не определяю - определяет лаборатория процент белка, там есть ещё очень много анализов чтобы определять другие характеристики.
Немного не так.
Концентраты самые простые.
Дальше следуют изоляты.
Самые дорогие гидролизаты.
Изоляты и гидролизаты хороши сразу после кача т.к. быстро усваиваются.
Концентраты хороши в любое время.
Казеин хорош на ночь, т.к. долго усваивается.
А многокомпонентные - это многокопонентные.
Так что не разным качкам, а в разное время просто.
Сообщение изменено: Frinki (13 ноября 2010 - 07:59)
Отправлено 13 ноября 2010 - 08:58

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:36

Зерно правды в этом есть...Изоляты и гидролизаты хороши сразу после кача т.к. быстро усваиваются.

Не вопросНу раз пахвальное, то когда наберёшь 250 постов (уже очень скоро) с тебя плюсик

Ну про это никто даже не споритКазеин хорош на ночь, т.к. долго усваивается.

Ну по сыворотке и казеину согласен в принципеТак что не разным качкам, а в разное время просто.

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:58

в USA гумно гнать не будут, потому что там с этим очень строго.
читал где-то что какая-то фирма положила меньше белка на 5% , чем у неё заявлено на этикетке - итог : производство остановлено, все свободны.
поэтому я склонен доверять производствам в США. перечислять фирмы смысла нет, вы сами их знаете.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых