Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 26 декабря 2008 - 10:29

я на NOX3 от юниверсала хорошо силовые набрал, жаль что только одна банка была, на месяц только хватило... даже меньше вроде...
так бы месяца 3 на нем поторчать бы.... вены тоже заметно раздулись, щас после приема такие и остались, начинаю работать например на
бицепс перед зеркалом вижу что раздувает все так же как на азоте... гораздо больше стали чем до приема... ну вот такой вот фактик...
так бы месяца 3 на нем поторчать бы.... вены тоже заметно раздулись, щас после приема такие и остались, начинаю работать например на
бицепс перед зеркалом вижу что раздувает все так же как на азоте... гораздо больше стали чем до приема... ну вот такой вот фактик...
Отправлено 28 декабря 2008 - 07:05

Вобщем так понял что по мимо простой пиши и протеина(нектар брал ), решил взять гейнер наткнулся вот на это чудо
http://www.avitaspor...amp;bookmark=11 :вобщем как оно по качеству ?
http://www.avitaspor...amp;bookmark=11 :вобщем как оно по качеству ?
Отправлено 28 декабря 2008 - 08:10

Отправлено 28 декабря 2008 - 08:43

Goliath (2700 гр) 1'990.00руб.
Увеличить
Упаковка: 2700 гр
Содержание порции: 135 гр
Наименование Содержание % от Р.Д.Н.*
Каллории 600 **
Каллории от жира 600 **
Всего жиров 18 28%
Насыщеные жиры 9 45%
Холестерин 205 mg 68%
Sodium 170 mg 7%
Калий 480 mg 14%
Всего углеводов 67 g 42%
Клетчатка **
Сахар 57 g **
Протеин 40 g 80%
Витамин A
Кальций 25%
Фосфор (фосфат дикалия) 35%
Йод 4%
Витамин C
Железо
Вмтамин E 4%
Магний 8%
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена
ну и как это понимать(Сахар 57 g ** )
Увеличить
Упаковка: 2700 гр
Содержание порции: 135 гр
Наименование Содержание % от Р.Д.Н.*
Каллории 600 **
Каллории от жира 600 **
Всего жиров 18 28%
Насыщеные жиры 9 45%
Холестерин 205 mg 68%
Sodium 170 mg 7%
Калий 480 mg 14%
Всего углеводов 67 g 42%
Клетчатка **
Сахар 57 g **
Протеин 40 g 80%
Витамин A
Кальций 25%
Фосфор (фосфат дикалия) 35%
Йод 4%
Витамин C
Железо
Вмтамин E 4%
Магний 8%
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена
ну и как это понимать(Сахар 57 g ** )

Отправлено 28 декабря 2008 - 10:02

Отправлено 03 января 2009 - 06:19

И как эффект? Я понимаю можно сравнить креатины по силе и по ощущениям ( и то не всегда). Вот купил ВСАА у тебя хорошее настроение все в жизни ровно , и в зал приходишь бодрый веселый все супер и и масса идет и силовые поднимаются - это хорошие БСАА. А потом чет непруха в универе, с девушкой разругался, напряги везде и купил другие БСАА в зале не прет настроение гавно- не прет масса значит дерьмовый БСАА купил. Это я к тому что от многих факторов может зависеть твое успехи в тренажерном зале не только от БСАА а от всего, даже от банального недосыпа. Тренер покупал эти БСАА остался доволен. Иногда смешно слушать некоторых людей - Я купил протеин пью уже неделю чет не прет, гавно этот протеин. ТЫ чего ждал? это тупо БЕЛОК!!! Когда дома котлет поел тоже ждешь прироста мышечной массы кило так 4-5 это ведь тоже протеин! Хотите что вас перло с таблеток кушайте
Напозим, Метнадиенон и т.д Извините если кого то задел данным высказыванием. А чтоб не покупать плохие БСАА надо брать в хороших провереных магазинах и провереные чужим опытом товары.
Напозим, Метнадиенон и т.д Извините если кого то задел данным высказыванием. А чтоб не покупать плохие БСАА надо брать в хороших провереных магазинах и провереные чужим опытом товары.
Отправлено 03 января 2009 - 06:47

Именно.элементарно это узнается - покупаются нормальные бцашки от достойных производителей и сравнивается эффект
На меня оказали очень слабое действие, а сравнивать есть с чем.
У меня очень медленный обменный процесс, и масса 112кг, для меня они оказались довольно слабоватыми.
p.s. Я не говорю что это пустышка, но не то чего хотелось бы. Но, думаю для своей ценовой категории, это нормально.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых