Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 10 февраля 2024 - 07:51

да в телефоне норм, сюда гружу, переворачивается. Да, согласен руки какие то генетически неправильные. Плечи, верх спины, широчайшие, грудь-всё растёт, только не руки.может тебе телефон переворачивать))?
вот видишь, как все вокруг задавило двуглавую, предплечье больше бицепса, и плюсом кулак с пальцами как у быка) а с другой стороны дельта.
У меня дельта обкрадывалась трицепсами и трапецией, пока, через много лет, не стал делать не высокие махи с тяжелыми , в разные стороны и при жиме гантели сильно отклоняться вбок, не сжимая кулак.
Отправлено 10 февраля 2024 - 07:52

Еще , с гантелей продуктивнее- у троса нет инерции, маятник не очень получится.
хотя , например , стоя, как ИИсус в Рио, на кроссовере - зачетное движение. мне нравится одной рукой, как типа армрестлеры, как то связкам комфортнее.
Сообщение изменено: ole (10 февраля 2024 - 07:52)
Отправлено 10 февраля 2024 - 07:57

да в телефоне норм, сюда гружу, переворачивается. Да, согласен руки какие то генетически неправильные. Плечи, верх спины, широчайшие, грудь-всё растёт, только не руки.
От доминант сложно убежать. еще и приятно их качать, а не доминанты противно,
путь, кмк -доминанты формально, никуды не денутся., а все ресурсы, изучив анатомию, взаимосвязь рычагов типа биомеханика, направить на отсталые, это порадует на долгосроке. А то только дельты с сиськами останутся в старости, что неплохо, )) и придется руки прятать, хотя можно рукав по локоть ( в майке не спрятать) и предплечья наворотить парой движений, в машине сидеть опирая на дверь) еще левое ухо сломать)))
Сообщение изменено: ole (10 февраля 2024 - 07:58)
Отправлено 11 февраля 2024 - 03:40

вот дневник моего дяди,Олег К говорит ,что это переписано с какого то зарубежного издания,тут вот что советуют:Еще , с гантелей продуктивнее- у троса нет инерции, маятник не очень получится.
хотя , например , стоя, как ИИсус в Рио, на кроссовере - зачетное движение. мне нравится одной рукой, как типа армрестлеры, как то связкам комфортнее.
Отправлено 11 февраля 2024 - 04:06

для бицепса предлагается : изолированное сгибание на скамье Скотта со штангой или гантелями,на блоке.это для низа.я на смог). тоже не отдупляю как в смарте фотку повернуть , рыл, рыл, только время зря потратил)
Для верха:сгибание рук с гантелями сидя на наклонной скамье , работают только предплечья ,кисти проворачиваются наружу ,чтобы мизинец коснулся плеча.
Подъем на бицепс со штангой на скамье сидя от колен.
Подъём со штангой на бицепс в наклоне вперёд
Концентрированное сгибание с гантелью в наклоне вперёд, рука свисает ,локоть опирается о внутреннюю часть бедра.
Отправлено 11 февраля 2024 - 04:15

для бицепса предлагается : изолированное сгибание на скамье Скотта со штангой или гантелями,на блоке.это для низа.
Для верха:сгибание рук с гантелями сидя на наклонной скамье , работают только предплечья ,кисти проворачиваются наружу ,чтобы мизинец коснулся плеча.
Подъем на бицепс со штангой на скамье сидя от колен.
Подъём со штангой на бицепс в наклоне вперёд
Концентрированное сгибание с гантелью в наклоне вперёд, рука свисает ,локоть опирается о внутреннюю часть бедра.
Щас тебе устроят низ- верх бицепса)) "такого не может быть"))) "мышца сокращается вся" ) только что доктора Анаболий представлял, там как раз на эту тему, но олдскул рулит)))
Сообщение изменено: ole (11 февраля 2024 - 04:26)
Отправлено 11 февраля 2024 - 04:29

Айфон что ли...да там фото поворачиваются,когда загружаю.

Если в айфоне, то никак.я не смог). тоже не отдупляю как в смарте фотку повернуть , рыл, рыл, только время зря потратил)
А если в нормальных телефонах то без проблем крутить можно было.
Смотря какой наклон лавки. Если вертикальный, то на пик, если под углом около 25-30 градусов то низ, а если 45 и выше, то на травму.для бицепса предлагается : изолированное сгибание на скамье Скотта со штангой или гантелями,на блоке.это для низа.
Это если сильно локоть выводить, то для верха, Если локтем не двигать и он направлен в пол, то на низДля верха:сгибание рук с гантелями сидя на наклонной скамье , работают только предплечья ,кисти проворачиваются наружу ,чтобы мизинец коснулся плеча.
Отправлено 11 февраля 2024 - 04:32

Сам делаю.
Я против изолированного мышления, боязни, что какие-то синергисты обкрадут твой бесценный бицепс.
Обкрадут - так добавь к штанге то, на что обокрали.
Попадать в приоритетную часть мышцы надо не мысленным усилием и всякими хитрыми подворотами кистей, ибо это снижает твою силу, выносливость и эффективность, а подбором нужных упражнений. Миллион их. Выбираешь, что тебе нужнее сейчас и фигачишь без всяких чувствомышц.
ЗЫ: Как бы я хотел предплечья Папая (и по силе и по размерам), но, видимо, генетика не та.
Отправлено 11 февраля 2024 - 04:46

Я не против изолированных упражнений.
Сам делаю.
Я против изолированного мышления, боязни, что какие-то синергисты обкрадут твой бесценный бицепс.
Обкрадут - так добавь к штанге то, на что обокрали.
Попадать в приоритетную часть мышцы надо не мысленным усилием и всякими хитрыми подворотами кистей, ибо это снижает твою силу, выносливость и эффективность, а подбором нужных упражнений. Миллион их. Выбираешь, что тебе нужнее сейчас и фигачишь без всяких чувствомышц.
ЗЫ: Как бы я хотел предплечья Папая (и по силе и по размерам), но, видимо, генетика не та.
Одни советуют штангу,другие гантели.Просто рука худой смотрится ,а грудь ,дельты ,даже спина -норм.Всё ,кроме проклятых рук.
Сообщение изменено: commandos (11 февраля 2024 - 04:48)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых