у меня организм,видимо,привык к питанию с усеченным количеством углеводов и насыщенных жиров....теперь лишнюю ложку овсянки сразу на себе вижу.....ну разве можно так над собой издеватся?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:39
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:44
у меня организм,видимо,привык к питанию с усеченным количеством углеводов и насыщенных жиров....теперь лишнюю ложку овсянки сразу на себе вижу..
потому, что все эти диеты тренеруют организм на набор веса..
чем дольше будешь диетиться, тем легче наберёшь после.
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:49
ну,это если резко соскакивать с диеты....я после сушки месяца 3 продержалась...очень акуратно увеличивала каллораж....потом специально каллораж увеличила,веса рабочие по программе увеличились,диетить нельзя было...чем дольше будешь диетиться, тем легче наберёшь после.
Отправлено 11 сентября 2011 - 07:02
Щас придет Дима и скажет "ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СПАД!!!!!"
Чёто он этот ФС какой-то вялый
Ksy
Переводим в активную фазу!!развиваем ФС!!!
Вы ищо не знали,что я скажуно мне каааажется.... что Дима был бы от части прав.
А так-прав???
Phaser
Один в один моя ситуация!!!!!!Одинаковво как под копирку!!!с чем может быть связано уже 1.5 месяца утреннего насморка? Причем достаточно жестко, пока раз 15 не прочихаюсь с утра, из ванны не выйти, где-то через 1.5 часа отпускает и появляется днем только если переохлаждаюсь. Да и горло еще по утрам побаливает.
Причину я знаю-только она вам не понравицца.
Что делать знаю тож.
Так и будет. определённое время, а дальше в зависимости от кой-чего-посути 3 варианта.При этом сила растёт, выносливость тоже и в остальном нормально себя чувствую..
Это не влияет никоим образом ни на сам о явление, ни на яркость протекания, только сроки временные может немног сместить.Витамины пью постоянно, в еде себе ни в какой не отказываю
Не более того!!!
Кратко, МОЙ КЛИЕНТ!!!!
много вас там таких????
С Ксюхой вас тут уже двое!!
Мне Вам оекцию прочитать о вероятности оного на 3 и 6 днях????я не работаю с ТАКИМИ весами....и не 6 раз в неделю тренируюсь....
доказать,что и на 3-х треньках можно забабахать, на 4-х ваще элементарно делается.
На 6 НЕ намного более вероятен(для тренированного так одинаково). Ну что мне на 6 сделать,что 3-х дневникам на 3-РЕАЛЬНО вполне.
Более того я ужо енти состояния предугадываю и даж ща в таком, но только пока выбираться не намерен из него-ищо 2 недельки надо потерпеть.Вам у Дмитрия можно спрсить спокойно.... он от такого 2-3 раза "страдал" .... даже с температурой.
Анатолий, я сам не совсем ещё вруюился чё там и за счёт чего подсаживается, но просто видимо многое оч. скрытно от самого происходит, и вылазит наружу совсем казалось бы в условиях чуть не отдыха.имунная подсаживается?
Я допустим, чётко знаю когда се такую бяку сделал, знаю где и на сколько превысил и понимаю,что ща должен выкрутиться без аццких мер.
Это 3 варианта как я понял.мы вам всем тут поставим диагноз...
вылечим...
или на крайний случай похороним
Ищо одно совпадениеничего этого вроде бы нету, аппетит вообще не знаю уже куда девать
Отправлено 11 сентября 2011 - 07:08
если это все же не аллергия, а ФС, то вызван мой случай нельзя считать эталонным, т. к. нагрузок вне ТЗ у меня значительно больше, чем в ТЗ (тренировки по 2 часа 3 раза в неделю постоянной беготни наизнос, по выходным игры, где выкладываешься на все 100% )Это не влияет никоим образом ни на сам о явление, ни на яркость протекания, только сроки временные может немног сместить.
Не более того!!!
Кратко, МОЙ КЛИЕНТ!!!!
много вас там таких????
С Ксюхой вас тут уже двое!!
Что делать знаю тож.
сбрасывать тоннаж? он и так мизерный, по ощущениям в тз вообще не нагружаюсь, при этом собственный вес постепенно идет вверх
если как-нибудь вырвусь с работы к врачу и узнаю в чем было дело, отпишусь
Отправлено 11 сентября 2011 - 07:20
Обойдесси!
Во ищо симптом-слабая агрессияИзбавь,будь любезен. Спасибо!
А тут ваще-то посути один вариант, только непризнаваемый.если это все же не аллергия, а ФС
Ну и что-у меня тож докуя внешних нагрузок и можно как выйти на НЕГО так и избегать сколь угодно долгото вызван мой случай нельзя считать эталонным, т. к. нагрузок вне ТЗ у меня значительно больше, чем в ТЗ (тренировки по 2 часа 3 раза в неделю постоянной беготни наизнос, по выходным игры, где выкладываешься на все 100% )
Ваще твоя фраза как оправдание звучит-мол нету у меня ФС ибо Майк сказал,что НЕ БЫВАЕТ!!!
если настиг,то виноват сам адепт не система.
отчего же когда я вёл вопрос о ХСТ и о выведении одного атлета на ХСТ на ФС, то звучало чёткое утверждение-МОЖНО за счёт весов.
А терь найдите мне принципиальные различия в двух системах
Отправлено 11 сентября 2011 - 07:24
более-менее серьезные веса только раз в неделюотчего же когда я вёл вопрос о ХСТ и о выведении одного атлета на ХСТ на ФС, то звучало чёткое утверждение-МОЖНО за счёт весов.
успокойтесь уже, меня меньше всего волнует ваше отношение к МайкуВаще твоя фраза как оправдание звучит-мол нету у меня ФС ибо Майк сказал,что НЕ БЫВАЕТ!!!
еще Майк говорил о том, что кардио не рекомендуется. Но тут у меня просто нет выбора.
Отправлено 11 сентября 2011 - 07:29
Отправлено 11 сентября 2011 - 08:14
Отправлено 11 сентября 2011 - 08:39
логика проста как 2 пальцадо этого они были через день и нагрузок внешних было не меньше
я не спорить хочу, просто логику пытаюсь понять
Организм не реагирует сразу на нагрузки, на лишения чего-либо.
Даж недосып накапливается и чувствуется далеко не сразу
Оч. много проходит скрытно и вылазит далеко не сразу.
У меня вон спустя недели 4 только признаки появились первые
Ответ сам знаешь чё у тя, как бы это нереально не звучало для вас
У тя просто фаза ща такая и реакция организма как у мну.
У меня не наблюдается как правило явных признаков, кои описывал владимир, у меня сходу типо простуды начинается, а классика заметно позже.
в зависимости от тренинга, нагрузок вне, питания и т.д. ОН перейдёт явно во вторую фазу/признаки уйдут(тупо на ногах перенесёшь)/будет и дальше скрытно так течь пока не нароет капитально
Тут уж выбор за тобой, сособо актуален вопрос а нужен ли??
Отправлено 11 сентября 2011 - 09:12
в принципе понятно, спасибо. Думаю уже полторы недели до конца цикла дотерплю, а там на новом уже сброс и смена нагрузок, да и отдохну недельку после проходки.логика проста как 2 пальца
Организм не реагирует сразу на нагрузки, на лишения чего-либо.
Даж недосып накапливается и чувствуется далеко не сразу
Оч. много проходит скрытно и вылазит далеко не сразу.
У меня вон спустя недели 4 только признаки появились первые
Ответ сам знаешь чё у тя, как бы это нереально не звучало для вас
У тя просто фаза ща такая и реакция организма как у мну.
У меня не наблюдается как правило явных признаков, кои описывал владимир, у меня сходу типо простуды начинается, а классика заметно позже.
в зависимости от тренинга, нагрузок вне, питания и т.д. ОН перейдёт явно во вторую фазу/признаки уйдут(тупо на ногах перенесёшь)/будет и дальше скрытно так течь пока не нароет капитально
Тут уж выбор за тобой, сособо актуален вопрос а нужен ли??
На всякий случай еще затарюсь витамином С
Отправлено 11 сентября 2011 - 09:31
До одного места!!На всякий случай еще затарюсь витамином С
А потом опять накрывает!
Если интересно, то у нас восстановительная фаза для начального уровня 3-4 неделив принципе понятно, спасибо. Думаю уже полторы недели до конца цикла дотерплю, а там на новом уже сброс и смена нагрузок, да и отдохну недельку после проходки.
нагрузки-50% от вызвавшего ФС, число тренек прежнее.
Отправлено 11 сентября 2011 - 10:29
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (1)
Вход

Наверх