у меня организм,видимо,привык к питанию с усеченным количеством углеводов и насыщенных жиров....теперь лишнюю ложку овсянки сразу на себе вижу.....ну разве можно так над собой издеватся?

у меня организм,видимо,привык к питанию с усеченным количеством углеводов и насыщенных жиров....теперь лишнюю ложку овсянки сразу на себе вижу..
ну,это если резко соскакивать с диеты....я после сушки месяца 3 продержалась...очень акуратно увеличивала каллораж....потом специально каллораж увеличила,веса рабочие по программе увеличились,диетить нельзя было...чем дольше будешь диетиться, тем легче наберёшь после.
Щас придет Дима и скажет "ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СПАД!!!!!"
Вы ищо не знали,что я скажуно мне каааажется.... что Дима был бы от части прав.
Один в один моя ситуация!!!!!!Одинаковво как под копирку!!!с чем может быть связано уже 1.5 месяца утреннего насморка? Причем достаточно жестко, пока раз 15 не прочихаюсь с утра, из ванны не выйти, где-то через 1.5 часа отпускает и появляется днем только если переохлаждаюсь. Да и горло еще по утрам побаливает.
Так и будет. определённое время, а дальше в зависимости от кой-чего-посути 3 варианта.При этом сила растёт, выносливость тоже и в остальном нормально себя чувствую..
Это не влияет никоим образом ни на сам о явление, ни на яркость протекания, только сроки временные может немног сместить.Витамины пью постоянно, в еде себе ни в какой не отказываю
Мне Вам оекцию прочитать о вероятности оного на 3 и 6 днях????я не работаю с ТАКИМИ весами....и не 6 раз в неделю тренируюсь....
Более того я ужо енти состояния предугадываю и даж ща в таком, но только пока выбираться не намерен из него-ищо 2 недельки надо потерпеть.Вам у Дмитрия можно спрсить спокойно.... он от такого 2-3 раза "страдал" .... даже с температурой.
Анатолий, я сам не совсем ещё вруюился чё там и за счёт чего подсаживается, но просто видимо многое оч. скрытно от самого происходит, и вылазит наружу совсем казалось бы в условиях чуть не отдыха.имунная подсаживается?
Это 3 варианта как я понял.мы вам всем тут поставим диагноз...
вылечим...
или на крайний случай похороним
Ищо одно совпадениеничего этого вроде бы нету, аппетит вообще не знаю уже куда девать
если это все же не аллергия, а ФС, то вызван мой случай нельзя считать эталонным, т. к. нагрузок вне ТЗ у меня значительно больше, чем в ТЗ (тренировки по 2 часа 3 раза в неделю постоянной беготни наизнос, по выходным игры, где выкладываешься на все 100% )Это не влияет никоим образом ни на сам о явление, ни на яркость протекания, только сроки временные может немног сместить.
Не более того!!!
Кратко, МОЙ КЛИЕНТ!!!!
много вас там таких????
С Ксюхой вас тут уже двое!!
Что делать знаю тож.
Обойдесси!
Во ищо симптом-слабая агрессияИзбавь,будь любезен. Спасибо!
А тут ваще-то посути один вариант, только непризнаваемый.если это все же не аллергия, а ФС
Ну и что-у меня тож докуя внешних нагрузок и можно как выйти на НЕГО так и избегать сколь угодно долгото вызван мой случай нельзя считать эталонным, т. к. нагрузок вне ТЗ у меня значительно больше, чем в ТЗ (тренировки по 2 часа 3 раза в неделю постоянной беготни наизнос, по выходным игры, где выкладываешься на все 100% )
более-менее серьезные веса только раз в неделюотчего же когда я вёл вопрос о ХСТ и о выведении одного атлета на ХСТ на ФС, то звучало чёткое утверждение-МОЖНО за счёт весов.
успокойтесь уже, меня меньше всего волнует ваше отношение к МайкуВаще твоя фраза как оправдание звучит-мол нету у меня ФС ибо Майк сказал,что НЕ БЫВАЕТ!!!
логика проста как 2 пальцадо этого они были через день и нагрузок внешних было не меньше
я не спорить хочу, просто логику пытаюсь понять
в принципе понятно, спасибо. Думаю уже полторы недели до конца цикла дотерплю, а там на новом уже сброс и смена нагрузок, да и отдохну недельку после проходки.логика проста как 2 пальца
Организм не реагирует сразу на нагрузки, на лишения чего-либо.
Даж недосып накапливается и чувствуется далеко не сразу
Оч. много проходит скрытно и вылазит далеко не сразу.
У меня вон спустя недели 4 только признаки появились первые
Ответ сам знаешь чё у тя, как бы это нереально не звучало для вас
У тя просто фаза ща такая и реакция организма как у мну.
У меня не наблюдается как правило явных признаков, кои описывал владимир, у меня сходу типо простуды начинается, а классика заметно позже.
в зависимости от тренинга, нагрузок вне, питания и т.д. ОН перейдёт явно во вторую фазу/признаки уйдут(тупо на ногах перенесёшь)/будет и дальше скрытно так течь пока не нароет капитально
Тут уж выбор за тобой, сособо актуален вопрос а нужен ли??
До одного места!!На всякий случай еще затарюсь витамином С
Если интересно, то у нас восстановительная фаза для начального уровня 3-4 неделив принципе понятно, спасибо. Думаю уже полторы недели до конца цикла дотерплю, а там на новом уже сброс и смена нагрузок, да и отдохну недельку после проходки.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых