Чердак просто развлекается за счет тех, кто реагирует на его болтовню
Изредка отвечаю троллям - чтобы они не расслаблялись. И чиста для тренинга - чтобы я не расслаблялся.))
Сообщение изменено: Виктор С (10 октября 2020 - 07:12)
Олег К, главный вопрос: чумовой пресс при весе 85 и жим 150 или таки жим 170 при другом весе?
Вот именно.))
С уважением.
Дядя Витя, чумовой пресс в моём возрасте- слишком некомфортно. Жировые кубы устраивают вполне. Ради мизерной прибавки к жиму за 100 кг переваливать не собираюсь.
Консенсус (с) ![]()
Дядя Витя, чумовой пресс в моём возрасте- слишком некомфортно. Жировые кубы устраивают вполне. Ради мизерной прибавки к жиму за 100 кг переваливать не собираюсь.
Консенсус (с)
![]()
Мне для пресса нужно не более 72 кг. И что с этим "счастьем" делать ?
РЖ будет в ж.., Для пляжа меня жена и так хвалила, а за достигнутых 76 кг угрожала развестись. Она права - рожа была как у чахоточного.
Сообщение изменено: Виктор С (10 октября 2020 - 08:55)
предполагаю, что из-за возраста просто кожа обвиснет на животе при потере жира и всё. Никакого пресса
100% прав.
Волосы осыпаются, зубы выпадают, лентиго прёт и т. п.
Ну и хули жо?
Похую, бля.
Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Всё, что отымется у ней. (с)
Мне для пресса нужно не более 72 кг. И что с этим "счастьем" делать ?
РЖ будет в ж.., Для пляжа меня жена и так хвалила, а за достигнутых 76 кг угрожала развестись. Она права - рожа была как у чахоточного.
А ты сгони сначала до 72, потом плавно набери до 75. Коэффициент улучшится.
блажен, кто смолоду ебет, а в старости спокойно серет, кто регулярно водку пьет и никому в кредит не верит. (С)Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Всё, что отымется у ней. (с)
8я неделя блока
Тренировка 12.10.20
1.Становая 1х8(70),1х6(100),1х5(120), 1х3(140), 1х3(160), 3х5 (175)/8п за 30 мин
Программа-минимум по становой выполнена
2.Жим лёжа 1х18(70),1х6(90),4х5*(107.5)/6п за 12 мин
3.Присед 1х8(70),3х8(90)/4 п
4.Тяга ниж. блока сидя 3х10 (45)
5.Жим сидя 75 гр 1х8(30),3х8(50)
Икры стоя 3х25 (35)
6.Бицепс 3х10 (16+16)
Трицепс блок 3х10 (35)
7.Молитва 3х20 (42.5)
8.Шея 3х20
Предплечья 3х(20+20) 8 и 6 кг
Время тренировки 1ч. 40 мин
После тяжелой становой тяги присед даже с небольшим весом- удовольствие ещё то. Но приходится терпеть, что не сделаешь ради прогресса.
В становой не добрал до плана-максимум 5 кг. Но запас ещё небольшой есть. Лучше оставлю силы для приседа.
Сообщение изменено: Олег К (14 октября 2020 - 08:34)
Тренировка 14.10.20
1.Жим лёжа 1х8(70),1х6(90),1х5*(110), 1х3*(120), 1х3*(130), 4х5*(140),1х10 (105)/10 п за 34 мин
План выполнен
2.Присед 1х8(70),1х6(90),4х5 (110)/6 п
добавил 1 подход
3.Становая тяга
4.Подтяги в гравитроне 4х8(-24 кг)
Икры стоя 3х20 (35 кг)
5.Махи в наклоне 3х10 (10+10 кг)
Гиперэкстензия 45 гр 2х12 без веса с акцентом на скручивание
6.Бицепс 3х10 (16+16 кг) гантели
Трицепс 3х10 (35) блок
7.Молитва 3х20 (42.5)
Шраги 3х20( 24+24 кг)
Время тренировки 1ч.25 мин.
Становую сегодня убрал, тк. план выполнен, а перед тяжелым приседом, который будет в пятницу, нет смысла задалбливать поясницу. Жим не особо порадовал, т.к. нагрузка по ощущения получилась тяжеловатая, запаса почти нет. Вес утром 96,5 кг. Нормально. Задача на последующие 2 месяца- не перевалиться за 98-99 кг.
Дядя Витя, чумовой пресс в моём возрасте- слишком некомфортно. Жировые кубы устраивают вполне. Ради мизерной прибавки к жиму за 100 кг переваливать не собираюсь. Консенсус (с)
Олег К, слабо представляю тебя в весе 85))) тебе будет очень некомфортно, наверно. Хотя ты пофигист, поэтому чо некомфортно то)
Легко войдет в 85кг
Некомфортно может стать ниже 80ти.
Зато потом имеет возможность снова набрать 100кг, но уже с более высокими силовыми.
Просто Олега жена кормит, она ему готовить рацион под диету не будет, а самому лень - вот он и не высушится никак)
Друзья,
1.В пауэрлифтинге нет весовой категории до 85 кг. Есть категория до 90 кг. Сгонка веса до 85 (или даже до 90 кг), Имея ffm в районе 81-82 будет означать значительный проёб мяса и потерю силовых в обоих случаях.
2 3 месяца назад я уже вынужденно "похудел" до 90,5 кг и сейчас довольно плавно набрал 6 кг за всё это время. Что-то силовые к прошлому аналогичному периоду подготовки, когда я был на пару кг потяжелее, так на 100% и не вернулись. Не добрал совсем немного, но все-таки не добрал. Так что теория плавного набора с сухого веса работает не особо, когда ты на генпределе. Привет Лайлу )))
..... Не добрал совсем немного, но все-таки не добрал. Так что теория плавного набора с сухого веса работает не особо, когда ты на генпределе. Привет Лайлу )))
100%.
Даже для многоповтора это верно.
Легко войдет в 85кг
Некомфортно может стать ниже 80ти.
Зато потом имеет возможность снова набрать 100кг, но уже с более высокими силовыми.
Ты заблуждаешься, т.к. рассматриваешь похудение в отрыве от силовых у продвинутых атлетов.
Хотя для новичков ты прав: слил/набрал может линейно отражаться на силовых и линейно возвращаться.
Это чо и набор в коридоре 10-15% жира не работает и набор в рамках «обхваты растут, а талия на месте» тоже?)))))))))))Друзья,
1.В пауэрлифтинге нет весовой категории до 85 кг. Есть категория до 90 кг. Сгонка веса до 85 (или даже до 90 кг), Имея ffm в районе 81-82 будет означать значительный проёб мяса и потерю силовых в обоих случаях.
2 3 месяца назад я уже вынужденно "похудел" до 90,5 кг и сейчас довольно плавно набрал 6 кг за всё это время. Что-то силовые к прошлому аналогичному периоду подготовки, когда я был на пару кг потяжелее, так на 100% и не вернулись. Не добрал совсем немного, но все-таки не добрал. Так что теория плавного набора с сухого веса работает не особо, когда ты на генпределе. Привет Лайлу )))
Друзья, 1.В пауэрлифтинге нет весовой категории до 85 кг. Есть категория до 90 кг. Сгонка веса до 85 (или даже до 90 кг), Имея ffm в районе 81-82 будет означать значительный проёб мяса и потерю силовых в обоих случаях.
Что такое ffm 81-82? Чистого мяса+кости
не более 75кг. Для таких (хоть и хороших силовых) больше не будет.
Некорректное сравнение, ты именно вынужденно похудел, тебя болезнь опустошила и мышцы в расход пустила.
А я говорю про хорошую диету, когда ты здоров и каждый день 200+ гр. белка имеешь, когда силовые тренировки не прекращаются и веса не уменьшаются (снижается только объем), при таком варианте ты придешь к сухой, низкожировой форме с минимальными потерями силовых. При этом при последующем нажоре ты уже будешь стартовать с более высокого тестостерона, что и даст при 100кг иметь уже лучшие силовые.
На моем опыте, когда я с 90 имея лучший жим без паузы 135кг похудел до 73,4кг, у меня далее при постепенной откормке уже при весе 79кг был жим те же 135кг.
Ты заблуждаешься, т.к. рассматриваешь похудение в отрыве от силовых у продвинутых атлетов. Хотя для новичков ты прав: слил/набрал может линейно отражаться на силовых и линейно возвращаться.
Для продвинутых надо продвинуто худеть, чтоб организму неинтересно было пускать мышцы в расход.
Я уверен, что до 90-92кг при четкой диете может не потерять даже вовсе силовые. Обычно основные потери идут, когда уже жира на теле становится ооочень мало. А это для Олега 80кг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых