Это уже не троллинг, а издивательство. Жора, ну ты тупишь-то? Тебе здесь кто-то советовал лечить связки у врача? Если нет, то кому и зачем ты эьту хуйню сейчас написал?
А как еще мне понимать слово ВЫЛЕЧИТЬ ????
Я понял буквально у врача
С логикой у тебя очень серьезные проблемы. Не со связками и лишним весом, а с логикой. Вот, что тебе лечить надо.
Зачем ходить вокруг да около - а я понимай как хочешь!!
Говорите прямо: то то и то надо сделать!!!
я не понял иносказания
я не знаю что значит тогда ВЫЛЕЧИТЬ!
Тупой я - ткните носом как!!!! ссылку - тему - видео что угодно
лишь бы помогло
я на все согласен
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 08:04)
Февраля... там по ссылке в вк написано 3 февраляВот какая хня:
http://forum.steelfa...entry1057900317
Типа, 3 января утонул.
А последнее сообщение на форуме через 20 дней после смерти написал.
http://forum.steelfa...showuser=130653
Вот и думай...
Georgiy_Osadhciy, обрати внимание, где он рассказывает о стадиях воспаления. Тебе понятно, что начав укреплять сухожилия во время 2-й стадии (хроническое воспаление), вместо укрепления получишь 3-ю стадию?
А здесь о нюансах лечения и реабилитации:
А как еще мне понимать слово ВЫЛЕЧИТЬ ????
Я понял буквально у врача
Вылечить - вернуть здоровье, восстановить структуру и функцию. Привести к физиологической и анатомической норме.
Зачем ходить вокруг да около - а я понимай как хочешь!!
Говорите прямо: то то и то надо сделать!!!
я не понял иносказания
я не знаю что значит тогда ВЫЛЕЧИТЬ!
Тупой я - ткните носом как!!!! ссылку - тему - видео что угодно
лишь бы помогло
я на все согласен
Так вы ж на корню пресекали любые попытки что-то объяснить. И, как бы, может это ваш интерес - спросить? Нельзя помочь тому, кто помощи не хочет.
Сань, у нас дождь идет - с бетономешалкой не охота возиться в мокроте, а в мастерской - срач из-за грубых строительных работ.. так, что отдых вынужденный пытаюсь с пользой провести не только для себя... Детям планшеты выдали...
Правда, теперь внезапно идея пришла - на Эльбрус мотануть дня на три, поселиться в домике-номере, да по бродить под соснами... Я живых грибов, с 2008-го года, как уехали с Сахалина, не видел... Дети тоже настоящего леса не видели... На Эльбрус на фуникулере подняться... вина с кабардинцами попить... я, кстати, сам - немножно кабардинец (прадед по материнской линии)... щас только врубился: я в горах не был с 2010-го года!!! (а езды-то - 2 часа до Эльбруса))
Сань, у нас дождь идет - с бетономешалкой не охота возиться в мокроте, а в мастерской - срач из-за грубых строительных работ.. так, что отдых вынужденный пытаюсь с пользой провести не только для себя... Детям планшеты выдали...
Правда, теперь внезапно идея пришла - на Эльбрус мотануть дня на три, поселиться в домике-номере, да по бродить под соснами... Я живых грибов, с 2008-го года, как уехали с Сахалина, не видел... Дети тоже настоящего леса не видели... На Эльбрус на фуникулере подняться... вина с кабардинцами попить... я, кстати, сам - немножно кабардинец (прадед по материнской линии)... щас только врубился: я в горах не был с 2010-го года!!!
(а езды-то - 2 часа до Эльбруса))
Так а ты где живешь?
а конкретно сухожилие которое чуть выше локтя с внутренней стороны обеих рук где косточка смотрел и забыл как называется
Это если сухожилие от косточки в сторону кисти - это эпикондилит скорее всего.
Хотя бы мотай этот локоть элластичным бинтом. И старайся подбирать упражнения, которые не вызывают боль.
Могу тебе совершенно точно сказать - пришёл на обьемку с ноющими запяхой, локтями и плечом с сокращенки, в которой якобы из-за редких трень все должно было ахуенно восстанавливаться, но в итоге наоборот, повышенные веса там постепенно усиливали травмы вплоть до невозможности исполнения упр.
Тренировался первые месяца полтора с дискомфортом (но вследствии уменьшения весов он сильно ослаб) а потом и вовсе прошло - смог даже то чего до обьемки не мог - делать тяжёлые одноповторные жимы штанги стоя без боли и дискомфорта и тяжеленные протяжки (под 90кг без проблем против 45-50 после которых раньше болело)
Так что не все так однозначно. ЗЫ ничем не лечил и не мазал.
Ты сейчас противопоставляешь объёмку просто дебильному самопальному тренингу а-ля ВИТ или х\з. Естественно, пользуясь уже чем-то опробованным и зарыготеным совершается намного меньше ошибок, чем на самопале, вдохновлённом писаниной от сомнительных гур.
Ну Грек из ТА какраз пришёл, хер его знат чо он попер в эти тонны, наверное дурак, не то что мы)
Я у него спрашивал, почему так. Ответ был простой- ни у кого нет системы многолетней подготовки в ББ, у ВИГа есть, выбор очевиден.
Ну, а ТА он всеми силами старался удержаться в мухачевской категории- до 63, в ней же и КМСа выполнил.
Georgiy_Osadhciy: а конкретно сухожилие которое чуть выше локтя с внутренней стороны обеих рук где косточка смотрел и забыл как называется
Это если сухожилие от косточки в сторону кисти - это эпикондилит скорее всего. Хотя бы мотай этот локоть элластичным бинтом. И старайся подбирать упражнения, которые не вызывают боль.
ак это до меня сравнительно близко
Точно.. вот бы еще прямая дорога была бы...
Ваня, 10 лет не был в горах! 2 часа езды...
Да сам в ахуе: мы все время над местными издеваемся по этому поводу... люди в несколько поколений тут живут, а Эльбрус видят только в хорошую погоду, с расстояния в 100 км... и главное - у них ни какого интереса к окружающему миру...
Мы хоть собираемся туда регулярно... на каждый новый год собираемся... и в этот раз тоже думаем - там отметитть - с нормальным количеством снега и нормальными, интересными людьми... там, наверное, веселуха в эти дни... единственное - заранее нужно места в гостиницах бронировать...
не - пизжу: в сентябре 14-го вечером туда-обратно ездили с местным товарищем... я смотивировал... он как дите, пока ехали по баксанскому ущелью , орал от восторга: "Уа-ааа.. бляя это ж - параллельный мир прям, другая реальность!!"
той же осенью ко мне как-то заваливается со скейтбордом в багажнике и лыжном костюме: только что оттуда..) человек открыл для себя новый мир...
Сообщение изменено: Sakhalinets (10 августа 2018 - 10:14)
Ты сейчас противопоставляешь объёмку просто дебильному самопальному тренингу а-ля ВИТ или х\з. Естественно, пользуясь уже чем-то опробованным и зарыготеным совершается намного меньше ошибок, чем на самопале, вдохновлённом писаниной от сомнительных гур.
Ну так для ТС сейчас самое то, ну не фулбади же силовые ему больными связками тянуть.
Как раз-таки фуллбади. И тоже по такому принципу-начать с комфортных весов.
Кстати, почему ты противопоставляешь объёмку фуллбади? Если не помнишь, ВИГ черпал вдохновение с книги Остапенко, Шубного "Атлетизм". Найди те программы
Вообще, любой "застой" у новичка на ура лечится с помощью фулбади 3 раза в неделю. Просто на текущей стадии заболевания представлений о бб у Георгия, совет заняться фулбади может вызвать у него обострение... поэтому я даже не заикался об этом... человек помешан на объеме, поэтому я предложил ему более щадящую и грамотно выстроенную стратегию Гончарова как альтернативу его исканиям.
Сообщение изменено: Sakhalinets (10 августа 2018 - 11:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых