Тяжёлый день ног накануне 5 км. забега . Идея фикс - выбежать пятёрку из 20 минут сохранив силовые без изменений
Уважаю подобные извращения.
Желаю удачи.
Расскажи о результатах мазохизма.
Тренировка накануне никак не влияет на время в забеге. Делаю промежуточный вывод , взаимоисключения в тренинге начинаются от результатов , которых мне в ближайшее время не достичь. Да ещё, бегом здорово компенсировать отсутствие значительного прогресса в силовых. Своего рода "приз утешения"Уважаю подобные извращения. Желаю удачи. Расскажи о результатах мазохизма.
Да ещё, бегом здорово компенсировать отсутствие значительного прогресса в силовых. Своего рода "приз утешения"
Для физкультурника-силовика пробегать 5 км менее 20 мин - охуенно нехуево.
Те, кто обогнали тебя на Вернадском в апреле были хорошие ребята. Однако и дрыщи дрыщянские.
Хотя каждому - своё.
А девка, которая там же обогнала меня была некрасивая.(
Интересная история была. Персональный тренер вывел на пробежку подопечную. Я слышу как он ей говорит - "сейчас красиво отработаем эту горочку". И тут я такой обхожу эту пару не спеша. В итоге плюнул на свою подопечную погнал за мной ). Не профессионально с его стороны. Ну и раз зашёл разговор , выскажу мнение - девушки лёгкоатлетки мне более симпатичны чем ББ.Хотя каждому - своё. А девка, которая там же обогнала меня была некрасивая.(
Кстати на забеге прицепившись к такой заднице можно хорошо так улучшить результат . Я, так раз, не улучшил , но убежал в другую сторону от трассы возвращаться в лом было , а оставалась четверть дистанции.Ну, хоть задница стоила того, чтобы вперед ее пропустить?))
а когда злая собака гонится еще больше можно улучшить результат..Кстати на забеге прицепившись к такой заднице можно хорошо так улучшить результат . Я, так раз, не улучшил , но убежал в другую сторону от трассы возвращаться в лом было , а оставалась четверть дистанции.
Если человек с детства серьезно занимался спортом , например ТА ,то к 20 годам он уже как минимум МС , думаю что о технике упражнений он более чем осведомлён .Серьезней некуда.
Тут недавно пару месяцев назад читал посты-советы инструктора, никнейм уже не помню. Но возраст - 20 лет!
Мля, что происходит в этом мире?
Какой у него опыт, какой стаж? Возможно где-то сертификат инструктора получил и вперёд. Я бы вот не отдал своего ребёнка в секцию к такому "тренеру".
Надеюсь здесь уместнее остудить нашего уважаемого Честера, а то он разбушевался как Фантомас.))
глупость?)
а разве курсы ААС кому-то добавляют здоровья?)
высокий гематокрит, давление, хуевый атерогенный профиль, загашенная собственная гормональная система и т.д.и т.п. - это все на пользу для организма?)
Обсуждать эту тему уместнее с опытными и удачными химиками и с опытными и неудачными натуралами.
Для меня авторитетно мнение натурального МС AWPC: «Стероиды - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны».(с)
И возникает только три вопроса:
1. Выступающие спортсмены - это здоровые люди?
2. Старперы, тренирующиеся для результата даже без соревнований - это здоровые люди?
3. Критически пониженный гормональный фон нужно лечить или как хромой - гордиться своей натуральностью и хромать до гроба?
Контрольный, солью в глютеус: алкоголь и алкоголизм - это синонимы?)
Сообщение изменено: Виктор С (12 июля 2018 - 02:16)
Надеюсь здесь уместнее остудить нашего уважаемого Честера, а то он разбушевался как Фантомас.))
Обсуждать эту тему уместнее с опытными и удачными химиками и с опытными и неудачными натуралами.
Для меня авторитетно мнение натурального МС AWPC: «Стероиды - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны».(с)
И возникает только три вопроса:
1. Выступающие спортсмены - это здоровые люди?
2. Старперы, тренирующиеся для результата даже без соревнований - это здоровые люди?
3. Критически пониженный гормональный фон нужно лечить или как хромой - гордиться своей натуральностью и хромать до гроба?
Контрольный, солью в глютеус: алкоголь и алкоголизм - это синонимы?)
Что-то он сюда не хочет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых