Ты не понятно излагаешь . Твой русский не понимать?, или дуру включаешь?
Я когда жил в Англии , то понимал только албанцев и славян . Англичан вообще не понимал , что они говорят . Ирландцы вообще хрен просциш что несут
Скажите, а нормальный человек будет пить дихлофлос, стеклоочистители и т.п.?
Во первых, человек может не знать что именно ему продано, о чем в посте сказано. Вы ведь этого совершенно случайно не заметили))
Во вторых, если исходить из того, что все люди нормальные, законы, армия, полиция и суды вообще не нужны.
Перестаньте уже выборочно цитировать и намеренно искажать слова оппонента. Не можете спорить по существу - просто не начинайте.
ББ без стероидов возможен. На форуме были и есть представители. Их мало, но они есть.
ВАДА - это объективная реальность.
Эта реальность касается всех.
А ты, как эгоист, только о билдерах беспокоишься.
Включи логику: если бы не было ВАДА> не было бы РУСАДА> не было бы ст 234 УК РФ.
По улицам ходили бы бодрые накачанные люди разного возраста.
Улучшилась бы законодательство (качки в массовом порядке проникли бы во властные структуры) и экология (качки в говне жить не будут) сократились бы продажи табачных изделий и алкоголя.
Нормальная перспектива.
Во первых, человек может не знать что именно ему продано, о чем в посте сказано. Вы ведь этого совершенно случайно не заметили))
Во вторых, если исходить из того, что все люди нормальные, законы, армия, полиция и суды вообще не нужны.
Перестаньте уже выборочно цитировать и намеренно искажать слова оппонента. Не можете спорить по существу - просто не начинайте.
я всё заметил. И ничего у вас не искажал. Да и спорить с вами в данном случае не собирался.
Просто внёс свое вИдение сути дела. Надеюсь, вы не собираетесь мне запрещать излагать свои мысли, если они даже расходятся с вашими.
Страна не много потеряла на таких персонажах. А может даже и очистилась.
Не учитываешь фактор запрета, запретный плод сладок. Из любого нормального, легко можно сделать ненормального, было-б желание у лиц ведущих толпу, а всё остальное исключение.
Читайте правила общения на форумея всё заметил. И ничего у вас не искажал. Да и спорить с вами в данном случае не собирался.
Просто внёс свое вИдение сути дела. Надеюсь, вы не собираетесь мне запрещать излагать свои мысли, если они даже расходятся с вашими.
Да не попахивает - смердит!
Знаете, когда у нас в подъезде вымерла семейка алкашей, от которых мучился весь дом - воздух стал чище.
Какие, мля, все гуманные и толерантные!
Да мне бездомных собак и кошек жалко, а вот таких представителей человечества - нет. У животных нет выбора, а дегенерат сам покупает дихлофос и сам его пьёт, никто его не принуждает.
Не учитываешь фактор запрета, запретный плод сладок
Тут не в запретном плоде дело. Люди больны, организм требует дозу. Но больны больше на самом деле не конкретные люди, а общество в котором не видно перспектив, достойной жизни и пр. Отсюда и тяга к дурману. Ну и окружение играет тоже немаловажную роль. Не забывайте также и от том, что водка - это по сути внутренний займ у населения, правда ценой его здоровья.
Это писец как многабукафф и к тому же речь идет о подготовке спортсменов. От слова спорт . Еще важный момент , что методик 3 . Для дрищеморфа , качкоморфа и жироморфа . Как сейчас всем дают одну бумажку и не учитывают сложение , то это просто цирк с конями . Хоть немного же надо соображать)
ты о чем ? есть оф методика с асс или нет ? или только кем то написанные рекомендации и его виденье ?
ты уверен что всего три морфотипа существует ?
Нормальный это пить не будет. И без этикетки пить не будет, но травились не только синяки, потому что пили нормальное спиртное впрок (когда ещё достанется).
Середина 80-х пик алкоголизма за период с 1972 г.
Мнение одного из наркологов 26 подстанции скорой помощи г. Москвы, с котором мы на работе часто встречались.
Страна не много потеряла на таких персонажах. А может даже и очистилась.
Даже если все десятки тысяч (хотя статистики я не знаю) пострадавших были бы алкоголиками, страна много потеряла - доверие было утрачено.
А семьи и дети есть даже у алкоголиков, т.е. "эстафета недоверия" была передана
По этому вопросу не спорь с медиком Анатолием и некоторыми бывшими ментами.))
Читайте правила общения на форуме
уважаемый, а чего вы ко мне лцепляетесь? Я вас оскорбил?
Вы модератор?
Я и сотоварищи когда админу Роману Джабелову обратились по поводу вечного хохлосрача на этом форуме, мата и оскорблений и разжигания национальной розни, ответ был - "У нас тут свобода слова".
я всё заметил. И ничего у вас не искажал. Да и спорить с вами в данном случае не собирался.
Нет, не собираюсь. Только уж вы потрудитесь меня не цитировать, а то ваши "не искажения" странно выглядят, и фраза "зря фармят" волшебным образом трансформируется в "нужно фармить". А уж идеи очистки нации методом уничтожения недостойных и вовсе вызывают отвращение. У меня, знаете ли, дед с такими идеологами воевал.
По улицам ходили бы бодрые накачанные люди разного возраста.
Улучшилась бы законодательство (качки в массовом порядке проникли бы во властные структуры) и экология (качки в говне жить не будут) сократились бы продажи табачных изделий и алкоголя.
Нормальная перспектива.
ты о чем ? есть оф методика с асс или нет ? или только кем то написанные рекомендации и его виденье ?
ты уверен что всего три морфотипа существует ?
Это детский сад. Сотни спортсменов готовятся , а методику каждый высасывает из личного пальца? Есть методики. Их три и моя личная вера в количество типов никому не интересна.
Вы спросили я лишь ответил цепляться даже и не думал и запрещать вам что то я ну ни как не могу, я это прекрасно осознаюуважаемый, а чего вы ко мне лцепляетесь? Я вас оскорбил?
Вы модератор?
Я и сотоварищи когда админу Роману Джабелову обратились по поводу вечного хохлосрача на этом форуме, мата и оскорблений и разжигания национальной розни, ответ был - "У нас тут свобода слова".
Сообщение изменено: sano (08 августа 2017 - 12:39)
Тут не в запретном плоде дело. Люди больны, организм требует дозу. Но больны больше на самом деле не конкретные люди, а общество в котором не видно перспектив, достойной жизни и пр. Отсюда и тяга к дурману. Ну и окружение играет тоже немаловажную роль. Не забывайте также и от том, что водка - это по сути внутренний займ у населения, правда ценой его здоровья.
Ошибаешься, именно в запрещении всё дело, проанализируй все запреты и сам всё поймёшь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых