Вот и допинг скандальчик намечается проба "А" немецкого спортсмена чьё имя пока не называется до вскрытия пробы "Б"! Лиха беда начало!))))
а хоккеистов на ДП проверяют?))))) а то финов надо обязательно заподозрить)))
Мда, Сотникову с победой, но сильно за уши ее вытянули.. Помогли дома судьи. Кореянка на порядок лучше была..Немцы ваше в шоке, как так можно..
Ну если посмотреть по результатам, то можно найти повод. У Сотниковой программа по базовым оценкам на 4 бала круче. Правда у нее минуса есть за ошибки. А кореянке плюса за элементы подзажали чуть. Если быть совсем объективным - то золото кореянке должны было отойти. Но если быть еще более объективным ))) то чудесный отыгрыш за Слуцкую в Солт-Лейке и Турине.
Не знаю как тебе, а для меня судейство в фигурном катание это что-то не реальное (прям как в бикини)..поэтому я могу оценивать только чисто визуально.
Кстати, одним из комментаторов был наш олимпийский чемпион, так вот он еще до объявления оценок кореянки сказал, что у неё явно была слабее прыжковая часть, плюс у нашей была посложнее программа, и во второй части были сложные прыжки..и они оцениваются выше чем в начале программы
Программа сложнее, но проблема в том, что у кореянки ошибок не было. И дальше шли надбавки, и коерянке им очень мало дали. Это круто что Сотниковой с запасом балы дали, но факт остается фактом - фигурное катание не было никогда объективно оцениваемым видом спорта. и каждый всегда норовил своего протащить. Так что.... наши всего лишь взяли свое золото, которое должны были в Солт Лейке взять.
Нашел перевод на Еху Москвы, очень интересно наши враги расписали преимущество Сотниковой
Собственно вот:
http://echo.msk.ru/b...k/1263482-echo/
Допинг-пробы немецкой биатлонистки и украинской лыжницы оказались положительными
Три допинг-пробы, взятые у участников Олимпийских игр в Сочи, дали положительный результат, сообщает агентство "Весь спорт" со ссылкой на источник в международном олимпийском движении. По данным агентства, в нарушении антидопинговых правил обвинены немецкая биатлонистка, украинская лыжница и итальянский бобслеист. Уже проведён анализ допинг-проб В, которые подтвердили результаты первых тестов.
По данным немецкой прессы, уличена в приёме запрещённых препаратов двукратная олимпийская чемпионка и трёхкратный призёр Игр по лыжным гонкам Эви Захинбахер-Штеле.
Мужчины. 1/2 финала
Швеция - Финляндия - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)
Олли Йокинен (Сами Ватанен), 26:17 — 0:1,
Луи Эрикссон (Джонатан Эрикссон, Никлас Бекстрём), 31:39 — 1:1,
Эрик Карлссон (Александер Стин, Даниэль Седин), 36:26 — 2:1.
А если тебя волнует вопрос,то поинтересуйся детским хоккеем,как там отбор проходит,как тренеруют,кто тренерует,как агенты подписывают контракты с родителями в десять лет,и что из этого выходит. А то для берите голодных,из НХЛ только вратарей,пиздец логика. Жду тебя летом на футбольной ветке,расскажешь кого там брать.
ты ,я вижу по всем видам спорта спец.вот и расскажи про футбол,а я послушаю.
а как бывший работник спорт комитета (спалился))) ситуацию знаю изнутри.про детский спорт в частности.
а если вы воспринимаете всё так буквально да ещё в штыки..... что ж,посоветую думать мозгом,а не эмоциями
Сообщение изменено: Nikonor (21 февраля 2014 - 07:21)
Мужская сборная Канады выиграла турнир по кёрлингу на Олимпиаде
Мужская сборная Канады в финале турнира по кёрлингу на Олимпиаде в Сочи уверенно переиграла команду Великобритании со счётом 9:3. Таким образом, североамериканские спортсмены завоевали третью кряду золотую медаль Олимпийских игр и подтвердили статус сильнейшей команды мира.
Олимпийские игры. Сочи
Кёрлинг. Мужчины. Финал
Канада — Великобритания — 9:3.
Допинг-проба итальянского бобслеиста дала положительный результат
Допинг-проба итальянского бобслеиста Уильямса Фруллани дала положительный результат. Таким образом, спортсмен не примет участия в воскресных заездах бобов-четвёрок на Олимпиаде в Сочи.
В крови спортсмена обнаружен запрещённый препарат диметиламиламин, сообщает Reuters. 34-летний Фруллани уже покинул Олимпийскую деревню.
Международный олимпийский комитет позволил сборной Италии произвести замену для воскресных заездов.
Вот и допинг скандальчик намечается проба "А" немецкого спортсмена чьё имя пока не называется до вскрытия пробы "Б"! Лиха беда начало!))))
а меня тут знатоки высмеивали,говорили некого не проверяют,все обдолбанные бегуть,особенно лыжники...вот и верь вам после этого))
Я кстати вот что заметил: я ведь нахожусь щас в Сочи, так вот канадских болел на улицах очень-очень много, больше всех, после российских разумеется. А вот американских чёт совсем не видно, может просто шифруются. Немного украинских, беларусских, есть чехи. Ну не все обозначают свою принадлежность, всё-таки рядом нет олимпийских обьектов, люди просто шатаются по улицам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых