мб калорий больше съедал во время приёма турика? хз как объяснить, мб и метан там внутриЕсли сравнивать с метахой,то от метахи других производителей по меньше набирал. Чем с турика.

Сообщение изменено: Naix. (14 октября 2012 - 05:55)
Спс.Ну опытные и по 70-80кушают...хотя я таких количеств не очень понимаю..много это..
Ешь неделю по 40 если не торкает,то по писят!удачи.
Сообщение изменено: belok (21 октября 2012 - 08:15)
было пол года метан и окс и турик без продыху, да чего уж там, есть и на метахе сидят беспрерывно , все индивидуально но и подготовка к такому курсу должна соответствующая быть,щас андровер идет по 250 на 9 недель) а на терменатора я мало смахиваю)),ты 10 месяцев сможешь оралку жрать? Ты терминатор прям
рисковый ты пареньбыло пол года метан и окс и турик без продыху, да чего уж там, есть и на метахе сидят беспрерывно , все индивидуально но и подготовка к такому курсу должна соответствующая быть,щас андровер идет по 250 на 9 недель) а на терменатора я мало смахиваю))
Мне просто для поддержкидознячек поднимать придется 40мг ниочем ,разве что попервой
Я химик еще тот, это будет не первый курс, просто таких продолжительных не было)у него получится ~43 недели на турике на 1й курс
Сообщение изменено: Action (02 января 2013 - 05:29)
в этом деле нужно забить на чужое мнение. главное, чтобы не спи***ли всё это добро.думаю сослуживцы его не правильно поймут увидев ампулы и шприцы
согласен.темболее если проблемы с жкт от турикаAction,из за каких то сохраненных кг мяса,ты будешь подвергать свое здоровье,а точнее печень,почки и жкт,достаточно высокому риску??вот скажи наХ оно тебе надо?? отслужи,затарься нормально фармой и за пару-тройку месяцев восстановишь свою форму!или тебе в армии хочется кого то удивлять??
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых