там слишком много букв. и про кефирную диету ни слова.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 14 октября 2012 - 10:44

Не знаю. Поживем - увидим. Или не увидимЭэээ Дим а полтинник при каком % жира то.? У меня друган до сушки был с бицухой 52 вес x120,жимом без напряга 120х12 ща усох до 80 (за 2 года)вроде и счастлив, биц около 40 стал но жира 10%....ну не насухую конечно...
Силовых в чем?я вот тут думаю да размышляю. для роста силовых какой сплит интереснее при двух трнях в неделю. тяни толкай или грудь биц ноги и спина триц плечи?
готов послушать советы товарищей , лучше с аргументацией.
Отправлено 14 октября 2012 - 10:47

а я давно уже два раза в нделю. . . не плохо выходит.))))Железякин,
Лёшь а чего это ты? 2 раза в неделю.
купили тут ребенку шкаф в комнату. . . .пожалел что не практихкую становую , а еще лучше. камни Атласа. мечтал только что бы овн в лифт залез. кто такие хреновины бтолько придумывает. а уж как этот пазл собиратся по их куцой инстркции вообе отдельная история ))))
силовых вообще ))) в приоритете жим конечно.Не знаю. Поживем - увидим. Или не увидим
Силовых в чем?
Отправлено 14 октября 2012 - 11:04

по поводу для силы часто не согласен.
раскрываю выше написанное. при тяни толкай боюсь маловато нагрузки будет. хотя нечто подобное как то не плохо работало. правда давно.
а второй вариант и есть по сети ФБ . я ща на нем. вот думаю поменять дляразнообразия или нет.
иллюзий не питаю.ищу поток новых мыслей.
раскрываю выше написанное. при тяни толкай боюсь маловато нагрузки будет. хотя нечто подобное как то не плохо работало. правда давно.
а второй вариант и есть по сети ФБ . я ща на нем. вот думаю поменять дляразнообразия или нет.
иллюзий не питаю.ищу поток новых мыслей.
Отправлено 14 октября 2012 - 11:36

Для пробивки плато - Смолов Джуниор, просто жим по схеме не 4 а дважды на неделю - план растянеца с 3 до 6 недель.И шаг прибавки после 1-й волны подсократить реалистично.Хотя б 1,5-2 кг выдавить в плюс - это уже будет прогресс.
70% 6х6
75% 7х5
80% 8х4
85% 10х3
70%+2,5кг 6х6
75%+2,5кг 7х5
80%+2,5кг 8х4
85%+2,5кг 10х3
И снова те же 4 трени, токо в + к пердидущим весам ищо 1-2,5кг.
Отдых между потходами в районе 4-6 минут.
Дополнительно - спина, зад. дельта, бицопц, ноге по паре потходов чисто кровь погонять.
70% 6х6
75% 7х5
80% 8х4
85% 10х3
70%+2,5кг 6х6
75%+2,5кг 7х5
80%+2,5кг 8х4
85%+2,5кг 10х3
И снова те же 4 трени, токо в + к пердидущим весам ищо 1-2,5кг.
Отдых между потходами в районе 4-6 минут.
Дополнительно - спина, зад. дельта, бицопц, ноге по паре потходов чисто кровь погонять.
Отправлено 15 октября 2012 - 10:53

не знаю что Дима думал и планировал, я бы делал чуть меньше. около 10 . то забъешся раньше чем доберешся ). хотя это может быть тоже не плохо... не даст резко прыгнуть по раб. весам.Модераторы, по программе жимов, что мне написали, подводящие подходы делать тоже по 20-15, 15-12, или в меньшем повторном ряду, а рабочие в этом?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых