диетиться силы воли нет,занимаюсь в обычном режиме выходного дня))
лицо какое- то кислое вышло)))
Сообщение изменено: ИННА (01 октября 2012 - 09:37)
очень спортивно, мне нравится!!! "ушей" не вижу, кстати...Ох, осмелюсь выложить свои скромные результаты... чета как-то тяжело идет прогресс.. "Уши" не хотят уходить никак Вроде - 5 кг, а по виду и не скажешь)
Объемы ушли. Один размер одежды (низ) ушел. ранее выкладывала замеры.Ириш, а с объёмами как? сколько кг. уже ушло и сколько см.?
Другу фотку выкладываю)) На этой видны проблемные местаочень спортивно, мне нравится!!! "ушей" не вижу
Спасибо за комплимент) Будет! Да, пока сынуля математику решает -мама быстро фотается)))))Эх мне бы такой красивый животик! Сынишка на заднем плане над уроками трудится
Сообщение изменено: koshka (03 октября 2012 - 02:53)
Это я спину просто совсем не "раскрыла" ))) Наоборот,стараюсь лопатки свести.)Хотя верх слабее низа смотрится.
Блин,вот Инна,правильно слово подобрала."крепыш" я!))) Хочется меньше 60 кг весить ,ну и выглядеть соответствующе)куда уж изящней))) очень хороша
Сообщение изменено: koshka (03 октября 2012 - 04:46)
Ну это ПРИМЕРНО )) вообще очень нравится вот эта леди Лаура Мишель Престин и такие победительницы фитнес бикини ,как Аманда Латона и Наталья Мело. Это,пожалуй,для меня эталон красивой,сексапильной, спортивной женщины.)Красивая девушка, но ручки тощие((((((
Сообщение изменено: koshka (03 октября 2012 - 06:17)
другая фотка вообще супер!!!!!)))))) мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Другу фотку выкладываю)) На этой видны проблемные места
как убрать белок??(( сколько белка ты ешь?Решила по максимуму убрать белок..может и ВСАА совсем уберу. Так как и так в 1,5 раза меньше ела белка,чем положено, а мышцы фиг спалишь))) Особенно верх.
а по мне так спорта мало(( даже попа какая-то невыразительная!!Изящнее - это вот так примерно ) (грудь во внимание не берем)))
Ну вот,кому что называетсядругая фотка вообще супер!!!!!)))))) мне безумно нравится!!!!!!!
Ну , я так первую попавшуюся фотку залила, мне конечно Аманда Латона больше нра!)а по мне так спорта мало(( даже попа какая-то невыразительная!! не в моём вкусе!
Сообщение изменено: koshka (03 октября 2012 - 06:45)
Потому что из углей у меня 35 г овсянки утром (сухой вес).Это 100г готового продукта. И в обед 3 столовые ложки бурого риса (50г готового продукта). УСЕ!))) Остальное брокколи ,огурцы и один грейпфрут куда уже резать? ))) Совсем без углей не хочу.При этом чувствую уже себя иногда как зомби))))))) Только на тренировке бодряком становлюсь,когда раскачаюсь. Совсем без углей - я сына с мужем" СЪЕМ"! )))))))Да и как-то всегда худела прекрасно с углями... А тут просто решила "правильно " "сушиться" ))) И вес встал!А почему бы угли не порезать?
Сообщение изменено: koshka (03 октября 2012 - 07:25)
А я поняла ,что мне за них нечего боятся)) У меня тип такой фигуры. Генетически быстро отзываются мышцы на нагрузку,плюс ,видимо,хорошая мышечная память. ОЧЕНЬ быстро восстанавливаюсь после продолжительного ничегонеделания и всего обжирания)))))) Но,чтобы быть стройной, мне нужно ОЧЕНЬ постараться. И всегда думать,что мне съесть(((вот меньше я бы за свои мышцы побоялась.
Эх, вот мечта всей жизни)А я поняла ,что мне за них нечего боятся)) У меня тип такой фигуры. Генетически быстро отзываются мышцы на нагрузку,плюс ,видимо,хорошая мышечная память. ОЧЕНЬ быстро восстанавливаюсь после продолжительного ничегонеделания и всего обжирания))))))
Ну а зачем говорить раньше времени...если бы получилось сказала бы и так)от козява))))))))))))))))) и молчала)))))))))))
организм реагирует неадекватно))))))) Ладно, будем дальше худеть. Посмотрим,что из этого выйдет)как организм реагирует
Сообщение изменено: koshka (04 октября 2012 - 07:49)
я так и 1300 калорий не насчитала, по-моему, максимум 1000( не мало?(Потому что из углей у меня 35 г овсянки утром (сухой вес).Это 100г готового продукта. И в обед 3 столовые ложки бурого риса (50г готового продукта). УСЕ!))) Остальное брокколи ,огурцы и один грейпфрут куда уже резать? )))
абсолютно согласна...а вес и встанет... это как бы самозащита.Всем управляет мозг.ИМХО.
Ириш, а в первый раз как подготовка к соревам шла? разницу чувствуешь? всё-таки и родила, и немало лет прошло... У меня категорически тяжело вес уходит, я в шоке...((организм реагирует неадекватно))))))) Ладно, будем дальше худеть. Посмотрим,что из этого выйдет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых