А учитывая что сейчас ЕМС ожидать можно чего угодно вплоть до потери посылки.
как раз у меня сейчас такая тема...
сделал заказ на бб.ком на 150 бачей всяких вкусностей. пролетела таможню за несколько минут (вот у меня радости-то было). покинула москву... а дальше следующим пунктом в треке было "прибыло в место вручения" и указан поселок моей области, который находится больше чем за 100 км от меня.
в треке сверху указан именно мой индекс и населенный пункт, ошибки отправителя нет.
я в непонятках... пошел на свою почту, там сказали, что посылка вышла с москвы, там что-то видно накосячили, им и звоните. но всё же нашли номер почтового отделения того поселка и позвонили туда - там сказали, что такой посылки у них не было и нет.
позвонил в емс, сказали, что моя посылка находится в этом поселке. я спрашиваю - какого ... она там? они мне - там наверное какой-то основной сортировочный пункт по нашей области. я говорю, что это обычный глухой поселок и что посылки там нет. они мне - ждите истечения контрольного срока доставки (от москвы до новг 4-6 дней), пока ничего делать не будем. вчера этот срок истек, трек не меняется, посылки так и нет. сегодня позвонил, они там ту же лабуду стали прогонять и в итоге составили заявление о розыске посылки. спросил напоследок - часто такое бывает, что пропадают посылки у вас? они мне - нет, таких случаев не бывает, всё сразу находится.
я в акуе от ЕМС - стоимость выше, срок доставки не быстрее, чем у обычных (по крайней мере у меня), а тут еще и посылку дорогую мне просрали... ппц.
Вход

Наверх