diana,
очень красивые красные костюмы!
а эта надпись Dynamite сбоку на бедре - чем написана? от стирок она не сотрется?
больше к оранжевому етот цвет, ета надпись хоть стирать в машинке не стирается ! прочная и долговечная!
Не скажи, мне кажется не меньше чем с фитнесом. Всякие костюмчики. Пиджаки разных фасонов, с длинным рукавом, 3/4, коротким (на лето). Юбки разных фасонов, можно с рюшечками, бантиками сзаде, капри, брюки. Кофточки разные, даже типа таких как ты делала под белые легинцы. Платья подлиннее и без вырезов на спине.
Офисная одежда не должна быть серо-чёрной и одного фасона. Я всегда в офис ходила в разноцветных костюмах, все восхищались, говорили что приходят ко мне как на показ мод.
100 % можна напридумать с офисной, но пока смешиватъ слишком многа стилей не практично и не успеть, мож в будущем
насчет офисной - по-моему, лучше чем-то одним заниматься, а не хвататься за всё.
Выбрать то что хорошо получается и нравится - и делать это. Adidas, Nike почему-то не делают офисную одежду... Наверняка на то есть причина
)
вот вот ..я определилась фитнесс, сексуальное направление , слишком многа уже потеряюсь в дизайнах. я уже теряюсь , примем еще щас мужская скора пойдет
жаль конечно, но зато все само собой и решилось 
значит и не буду париться насчет желтых штанов,
желтых штанов сегодня не купили..такчто
Сообщение изменено: diana (08 августа 2012 - 12:03)