из за выделенных пунктов я на неопределенный срок отказался о него )агрессия, сила, жесткость мышц, пот градом, бессоница перепады настроения)
Сообщение изменено: Barabass (11 ноября 2012 - 11:29)
поторопился я с вопросом похоже-в в субботу начало накрыватьГоспода атлеты..1 я неделя) Твой голандский суст толком не включился еще,один проп,в сумме 500 мг суста для первой недели курса, доза мизер,ожидать в 1 -ю неделю от ацетата в дозе 150 мг набора МАССЫ, уже из мира нереального,со 2-й переходи на куб через день,не 3 раза в неделю,а через день ,суст также! Тоже и фармаком трен энантат,о нем не плохие отзывы,трен длинный рано еще. Все пряники впереди)
это разве плохо?поторопился я с вопросом похоже-в в субботу начало накрывать
Сон стал хуже,злой как собака,потоотделение очень усилилось,но только вовремя сна...моча правда цвет не поменяла-ну фиг с ней
И кстати ставлю трен АЦЕТАТ,а не энантат. В курсах не новичок и резалта в мясе на первой неделе естественно не ждуПросто ацетат вроде как быстро должен врубаться,соответственно и ощущения каки-то должны от него быть в первую неделю.
есть такое) особенно если долго на трене сидеть, но для меня больший минус это связки, не выдержуют они у меня при долгом применении трена ,это при том что стараюсь лупить его только под воданапорные препы )из за выделенных пунктов я на неопределенный срок отказался о него )
Да фиг его знает...наверно неплохоэто разве плохо?
У меня к этой связке идёт 5 дней на белке+2 дня загрузка...такая бодяга на все 6 недель этой связки из фармы. Ну а что форма это диета так это я ужо давно усвоил-после лифта 3 года по бб выступал,щас вот восстанавливаюсь после замены пкс...надеюсь ещё повыступатьЕвгенийФёдоров,Да не нужен тебе вообще этот Стан,связкам могила будет,а сушка-это диета!!!!
ичем его тогда в этой связке заменить? маста?ЕвгенийФёдоров,Вообще то если есть желание остаться в спорте на долго,Стан в мусорку!!!
надеюсь не уйдут эти 1,5 кг.вес 1,5 кг всего набрал
У кого моча красная..к нефрологу на прием срочно надонадеюсь не уйдут эти 1,5 кг.
Я тоже за то,лучше меньше набрать, но сохранить блин!
Не потею,моча не красная,ночью и так раза два встаю... и без трена.
Вроде 1,5 кг. набрал. вторая неделя пошла...посмотрю , что дальше..Да , кстати... вроде как давлюха скачет до 145/90 бывает..
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (13 ноября 2012 - 12:16)
везде пишут,что изменение цвета мочи при употреблении трена никак не связано с повреждением почек-метаболиты так выходятУ кого моча красная..к нефрологу на прием срочно надо
! 1.5 кг, за неделю = +++)
я к вечеру обычно на 1,5-2 кг тяжелее становлюсь-обычные колебания. Поел,попил,в туалет сходил-вот тебе и разница...у меня и без химла вес может гулять туды сюды в полтора кила, там не досцал там перепил(жидкости))
с витаминов моча может быть как и после трена) это не показательвезде пишут,что изменение цвета мочи при употреблении трена никак не связано с повреждением почек-метаболиты так выходят
я обычно на весы стаю 2-3 раза в неделю и только утром )я к вечеру обычно на 1,5-2 кг тяжелее становлюсь-обычные колебания. Поел,попил,в туалет сходил-вот тебе и разница...
Делай как обычно по инструкции по кубу через день. А если для агрессии, то лучше член оторви или глаз выколи.. Помоему агрессии итак должно хватать изза самого события-соревнований. А так опасная штука трен, несоветую его много ставить.сколько трена ац., лучше лупануть перед соревами для агрессии и драйва?
1.5 или 3 куба?
Согласен, давление 120/60 - делаю часто так как военный- нам надо регулярно. Делал кардиограмму сердца, анализы- все хорошо, но давления на печень чуть выше нормы (4,3)- изза трена+ еще таблетки были. Сдам через 2 недели снова- должно быть внорме.надеюсь не уйдут эти 1,5 кг.
Я тоже за то,лучше меньше набрать, но сохранить блин!
Не потею,моча не красная,ночью и так раза два встаю... и без трена.
Вроде 1,5 кг. набрал. вторая неделя пошла...посмотрю , что дальше..Да , кстати... вроде как давлюха скачет до 145/90 бывает..
Сообщение изменено: Morfej (13 ноября 2012 - 01:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых