Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

under_table.gif .....все не так!!!

Что не так? То,что зато ты кого-то пырнул ножем нельзя получить реальный срок? Ну-ну under_table.gif
Не помню как звали девушку,которую за малым не посадили.Ее хотел изнасиловать таксист-она его отверткой в бедро ударила-тот кровью истек.

Ну-да со стволом проблем больше.И стрелять нужен определенный навык.

Яночка =*

Яночка =*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
нож в брюхо 3 года (сидишь реально 2 года)
нож в печень (результат инвалид) - 3 года (сидишь 2.5 года)

не всегда вынесут одинаковые приговоры, ети года взял не откуда то с газеты, все со двора, причем кто совершал ети деиствия, не куда не башлял

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
А вот когда какой-нибудь мудак, размахивая сигаретой, зацепил вашу любимую куртку и прожег ее?) Кто бы что в таком случае сделал? А то зацепил меня сегодня на остановке один мудень 15 летний, но не прожег.

Яночка =*

Яночка =*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
так по твое аве можно сказать что не только цепляют но и об лицо тушат
шутка

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений

А вот когда какой-нибудь мудак, размахивая сигаретой, зацепил вашу любимую куртку и прожег ее?) Кто бы что в таком случае сделал? А то зацепил меня сегодня на остановке один мудень 15 летний, но не прожег.

Спортсмены на автобусах не ездят new_russian.gif Сам виноват rolleyes.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

нос бы ему откусил,хренли тут еще сделаешь

Яночка =*

Яночка =*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
15 летнему мудаку только по затылку треснуть (больше тут ничего не сделаешь, ну хотя можете по клаве постучать , типа: нос разабью , лицо об асфальт проведу... и т.д.)

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
нинаю... у меня если не подерусь (в такой ситуации я имею ввиду) - какое-то чувство гадкое возникает. По этому стараюсь побыстрее "нарваться на неприятности", а там уж - как повезет... Бывало, что и получал. А че?!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

нинаю... у меня если не подерусь (в такой ситуации я имею ввиду) - какое-то чувство гадкое возникает. По этому стараюсь побыстрее "нарваться на неприятности", а там уж - как повезет... Бывало, что и получал. А че?!

ничего страшного....с возрастом пройдет!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
EVGEN
Вы знакомы что ль? Может ему уже 60. Агрессивный старикашка.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Вот у меня какое-то похожее чувство. И сам не вдарил, и не получил. А куртка испорчена. ((:
Короче придумал я чего делать. Попросить у него сигаретку, огонька, раскурить ее, сказать, чтобы не рыпался и сделать ему такой же прожег-другой (:
Ну, а если вы 120 кг кач, можно просто брать за ноги и трясти вниз головой, может денег хоть выпадет.

Спортсмены на автобусах не ездят Сам виноват

А вот студенты как раз ездят ,D

А на чем они? (: Пешком ходят? Не, наш брат пешком по минимуму ходит, а то схуднет. Машина нужна, ежу понятно (:

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Jeremy
а если мелкий на самом деле нечаянно?smile.gif

EVGEN
Вы знакомы что ль? Может ему уже 60. Агрессивный старикашка.

большинство знакомых, в том числе и я поутихли малехо с возрастом...и это думается нормально. Если человек старается поскорей нарваться из-за каждой херни, то стоит задуматься, или пишет еще молодой человек который шишек не набил, или социопат в возрасте...

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Jeremy
а если мелкий на самом деле нечаянно?

Не буду себе льстить, но внешне я вроде не худенький, тем более в куртке. В общем, специально жечь бы сам себе не стал (: Ясное дело неспециально, но куртка-то испорчена. И чего вот делать? (: Неужели ограничиться: "Вот мудаки, сигаретами своими размахались". (:

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

но куртка-то испорчена.

За ухо и к родителям, предварительно отвесив леща.

Яночка =*

Яночка =*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

И чего вот делать? (: Неужели ограничиться: "Вот мудаки, сигаретами своими размахались". (:

нет, в суд подаи

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

большинство знакомых, в том числе и я поутихли малехо с возрастом...и это думается нормально. Если человек старается поскорей нарваться из-за каждой херни, то стоит задуматься, или пишет еще молодой человек который шишек не набил, или социопат в возрасте...

Да обычно так и бывает... А я всегда был спокоен...никогда не тянуло кому-то лицо бить...хоть на трезвую,хоть на пьяную голову...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А я всегда был спокоен...никогда не тянуло кому-то лицо бить...хоть на трезвую,хоть на пьяную голову...

тоесть ты родился уже взрослым.....:::smile.gif)))))а я к сожалению долго взрослел!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Если человек старается поскорей нарваться из-за каждой херни, то стоит задуматься, или пишет еще молодой человек который шишек не набил, или социопат в возрасте...

Просто большинство любит приврать о своей эпической храбрости и невероятных подвигах. Нарваться то они могут лишь на задрота, уступающего им во всем или по пьяни, потеряв контроль разума.

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Бейте лучше меня все.Я сильный,стерплю! doh.gif wall.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Просто большинство любит приврать о своей эпической храбрости и невероятных подвигах. Нарваться то они могут лишь на задрота, уступающего им во всем или по пьяни, потеряв контроль разума.

Часто все именно так.Ну подумаешь немного приукрасил человек.:-)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Хочу свой случай поведать-Дело было на югах, с женой в медовый месяц.Прогуливались под вечер по алее недолеко от своего корпуса, идем значит так не спеша обнимаемся никого не замечаем и тут слышу в наш адрес какя то гопота смехуёчки лепит, смотрю сидят на лавочке трое борзых,мы прошли сделав вид, что неуслышали, они давай громче ржать, и один среди них всё больше всех геройствовал. Вобщем отвел я побыстренькому жену в номер, сам вышел, взял палку по увесестей, горлышко от разбитой бутылки, вернулся к той лавочке зашёл с зади, тех двоих ,что смеялись и зубы скалили сразу вырубил, а того, кто рот разевал, минут десять делал с ним что хотел, в конце хотел ухо отрезать, да он весь обоссался и плакать стал,так что я рубанул его тож и пошёл в номер.Больше эту гопоту невстречал, но по вечерам стал больше по сторонам смотреть и купил в сувенирке махонький ножичек. Считаю, что подобных ситуаций надо всегда старатся избегать(особенно с девушкой или при свидетелях), но если уж встрял то действовать надо быстро и жестоко

ой, мама... "что хотел"... страшно представить
в реале б местная гопота борзого приезжего назавтра раскатала в блин... какой хотела

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Тема оживает!)
Ура, ну тогда я тоже расскажу. Вообщем, иду сегодня с работы, тут 15 человек на меня нападает. И ребята такие, крепкие. Я из разговоров услышал, что все - спецназовцы, которых выгнали за жестокость, один из них откусил голову Дарту Вейдеру и обоссал все внутренние помещения Звезды смерти. Другой собрал всё коллекцию стикеров Мортал Комбат. Серьезные ребята, говорю же!Вообщем летят они со всех сторон, но я то - парень не промах! Упал на землю, заплакал, не бейте, мол, обоссыте лучше. Они как в ступор впали - не ждали такого. Но я то, я то- умный. Беру - пятерых поражаю огненным шаром и цепной молнией, прыгаю и еще двоих бью шпагатом ( как Ван-Дамм) - они в отрубе. Тут оставшиеся 10 оживились. В меня, само собой, полетели сюрикены, Ф-1, ножи, стулья, 2 кентавра, Бьюик 72 года. Ну я применил "технику отражения", которой научился в клане ниндзя Кога, и еще 4 человек убило тем, что они в меня запустили. Ну а уж с 6-и я в легкую разделаюсь, сами понимаете. Двое еще умерло, после применения мною тройного генитального захвата с последующим выполнением четверного тулупа. Оставшихся четверых я настигал по очереди. Кого с криком Shhhorruuuukeeeeennn поражал мощным огненным апперкотом. Кого заставил запихнуть голову в анус и задохнуться - используя технику гипноза , которую я изучил лично у Фрейда. Оставихся двоих я по простому. На одного кинул проходящий как раз рядом грузовой состав груженый чугуоном, другого унесла демоническая птица, которую я призвал заклятьем. Ну, заняло всё это минуты 1,5, пока я 103 автобус ждал. Вот.
А ну да, кстати, это я такой неказистый в спокойное время. А в минуты опасности у меня процент жира съезжает до 2, а мышечная масса вырастает до 187 кг.
И еще меня любят женщины и я зарабатываю много денег....ведь правда...доктор, правда....?! shocking.gif

Мораль сей басни такова.
1. Люди, СКРОМНЕЕ надо быть. Касается тех, кто реально что-то из себя представляет, но не может сдержаться, и обо всем здесь расписывает(немного приукрашая).
2. Интернет-герои, которые, пройдя вечером мимо гопника, придя домой, напишут как отбились от четырех, спасая девушку с идеальным 4 размером. Лучше вообще молчать)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Есаул
Вчера в Севасе натрескал одному водиле прям на дороге. Сигналил мне сзади до потери пульса, я и не стерпел)))

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Какие все нервные....быть может стоит успокоительные принимать....

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
spartaks.s.s
ТА не, с курса надо слезть

jkl320

jkl320

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Я вам сейчас тоже историю расскажу, реальную. Есть у меня друг. Однажды гуляя около леса (он у нас недалеко от дома, где я раньше жил), он нарвался на группу молодых людей. Ну там было ясно что жизни врядли что угрожает, просто товарищи развлечься хотели ну там мелочь стрельнуть, попинать малек. Друг у меня принципиальный, тем более денег нет, ну и послал их словесно. Поколотили они его, и ногами тоже. Им надоело ,и начали они удаляться, по пути бросая всякие колкости в адрес моего побитого друга. Лежит друг на снегу (а дело было зимой), смотрит в небо, очень зол и очень обидно ему. Потихоньку встаёт. Смотрит под ноги, а там арматурина валяется здоровая. Его ярость была сильна ,гасила всякие рациональные мысли о возможных последствиях. В итоге он решился взять эту арматурину и наказать обидчиков. В процессе нагибания за арматуриной он орёт что есть мочи (не стесняясь в выражениях) пацанам что б стояли на месте, и ща он их...ну вы поняли. Они остановились, обернулись. Друг хватается за арматуру. Примерзла. Пытается оторвать. Неполучается. Пацаны бегут на встречу. Грустно стало моему другу. И возможно уже тогда немножко смешно. Наваляли они ему во второй раз. Обошлось без особых повреждений. Выбили только зуб, да вся рожа синяя. Скоро прошло, а зуб он новый вставил. Может было ещо сотрясение, но это я уж не знаю.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
это в юмор,друг у тя мистер неудача)))))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Я вам сейчас тоже историю расскажу, реальную. Есть у меня друг. Однажды гуляя около леса (он у нас недалеко от дома, где я раньше жил), он нарвался на группу молодых людей. Ну там было ясно что жизни врядли что угрожает, просто товарищи развлечься хотели ну там мелочь стрельнуть, попинать малек. Друг у меня принципиальный, тем более денег нет, ну и послал их словесно. Поколотили они его, и ногами тоже. Им надоело ,и начали они удаляться, по пути бросая всякие колкости в адрес моего побитого друга. Лежит друг на снегу (а дело было зимой), смотрит в небо, очень зол и очень обидно ему. Потихоньку встаёт. Смотрит под ноги, а там арматурина валяется здоровая. Его ярость была сильна ,гасила всякие рациональные мысли о возможных последствиях. В итоге он решился взять эту арматурину и наказать обидчиков. В процессе нагибания за арматуриной он орёт что есть мочи (не стесняясь в выражениях) пацанам что б стояли на месте, и ща он их...ну вы поняли. Они остановились, обернулись. Друг хватается за арматуру. Примерзла. Пытается оторвать. Неполучается. Пацаны бегут на встречу. Грустно стало моему другу. И возможно уже тогда немножко смешно. Наваляли они ему во второй раз. Обошлось без особых повреждений. Выбили только зуб, да вся рожа синяя. Скоро прошло, а зуб он новый вставил. Может было ещо сотрясение, но это я уж не знаю.

это старый анекдот с добавлением воды

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Здрасти!
вот история из жизни:
Шел себе мальчик (двадцати четырех лет, бывший рэгбист, проф. спорт бросивший из-за травмы и в тот момент занимавшийся чисто для себя) шел в палатку за сигаретами, вдруг откуда ни возьмись пьяный сосед с бутылкой пива в руке и со старыми счетами, перегородил дорогу...мальчик прошел мимо, на обратном пути та же история только в руке уже разбитая бутылка от пива. В общем не буду рассказывать мелких подробностей. в мае этого года муж мой освободился после четырех лет колонии, отбывал он по статьям тяжкие телесные + угроза убийством (подтвержденные лишь женой потерпевшего,чьи показание по сути дела не могли подшивать, как показания заинтересованного лица).
Так что надо либо бить так, чтоб потом сразу закопать - и никаких свидетелей (шучу конечно), либо хорошенько подумать, а стоит ли оно того!

Не с того я, конечно, начала знакомство))

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Кого с криком Shhhorruuuukeeeeennn поражал мощным огненным апперкотом. Кого заставил запихнуть голову в анус и задохнуться - используя технику гипноза , которую я изучил лично у Фрейда. Оставихся двоих я по простому. На одного кинул проходящий как раз рядом грузовой состав груженый чугуоном, другого унесла демоническая птица, которую я призвал заклятьем. Ну, заняло всё это минуты 1,5, пока я 103 автобус ждал. Вот.
А ну да, кстати, это я такой неказистый в спокойное время. А в минуты опасности у меня процент жира съезжает до 2, а мышечная масса вырастает до 187 кг.
И еще меня любят женщины и я зарабатываю много денег....ведь правда...доктор, правда....?!

еще небось и не вспотел ни разу)

Интернет-герои, которые, пройдя вечером мимо гопника, придя домой, напишут как отбились от четырех, спасая девушку с идеальным 4 размером. Лучше вообще молчать)

Может не в тему геройства. Но... Буквально вчера шла в обед от станции метро Сокол.Там есть палатка с шаурмой, у которой всегда кто-то ест/пьет.И работают там два молодых парня-кавказца, тихие такие всегда. И вижу издалека - стоит толпа зевак.В центре какой-то пьяный громила с кулаками кидается на одного из ребят. Паренек пытается увернуться и не дерется, он как минимум в 2 раза мельче нападающего. И вот стоит эта толпа и снимает на мобилы все происходящее. Зверинец какой-то, чесслово. Куча крепких мужиков и никто даже пальцем не пошевелил, чтобы разнять или оттащить агрессора. Доблестная милиция, как *пой чует такие случаи, ни одного в пределах видимости. Потом, правда, женщина притащила милиционера и все успокоилось. Герои... а потом эти герои выкладывают видео на ютуб или пишут, как "7 мух одним ударом".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых