Тема оживает!)
Ура, ну тогда я тоже расскажу. Вообщем, иду сегодня с работы, тут 15 человек на меня нападает. И ребята такие, крепкие. Я из разговоров услышал, что все - спецназовцы, которых выгнали за жестокость, один из них откусил голову Дарту Вейдеру и обоссал все внутренние помещения Звезды смерти. Другой собрал всё коллекцию стикеров Мортал Комбат. Серьезные ребята, говорю же!Вообщем летят они со всех сторон, но я то - парень не промах! Упал на землю, заплакал, не бейте, мол, обоссыте лучше. Они как в ступор впали - не ждали такого. Но я то, я то- умный. Беру - пятерых поражаю огненным шаром и цепной молнией, прыгаю и еще двоих бью шпагатом ( как Ван-Дамм) - они в отрубе. Тут оставшиеся 10 оживились. В меня, само собой, полетели сюрикены, Ф-1, ножи, стулья, 2 кентавра, Бьюик 72 года. Ну я применил "технику отражения", которой научился в клане ниндзя Кога, и еще 4 человек убило тем, что они в меня запустили. Ну а уж с 6-и я в легкую разделаюсь, сами понимаете. Двое еще умерло, после применения мною тройного генитального захвата с последующим выполнением четверного тулупа. Оставшихся четверых я настигал по очереди. Кого с криком Shhhorruuuukeeeeennn поражал мощным огненным апперкотом. Кого заставил запихнуть голову в анус и задохнуться - используя технику гипноза , которую я изучил лично у Фрейда. Оставихся двоих я по простому. На одного кинул проходящий как раз рядом грузовой состав груженый чугуоном, другого унесла демоническая птица, которую я призвал заклятьем. Ну, заняло всё это минуты 1,5, пока я 103 автобус ждал. Вот.
А ну да, кстати, это я такой неказистый в спокойное время. А в минуты опасности у меня процент жира съезжает до 2, а мышечная масса вырастает до 187 кг.
И еще меня любят женщины и я зарабатываю много денег....ведь правда...доктор, правда....?!
Мораль сей басни такова.
1. Люди, СКРОМНЕЕ надо быть. Касается тех, кто реально что-то из себя представляет, но не может сдержаться, и обо всем здесь расписывает(немного приукрашая).
2. Интернет-герои, которые, пройдя вечером мимо гопника, придя домой, напишут как отбились от четырех, спасая девушку с идеальным 4 размером. Лучше вообще молчать)