Обкатал сегодня свой тотемный столб пыток

По удобству. Очень всем доволен, нашел один косяк, ручки на перекладине норовят не много
провернуться на себя, при подтягиваниях. Проблемма решаемая. Пояс супер, гриф гантельный и блюны супер.
Психологически заниматься дома, пока не понял как,
не привычно, выепнуца не перед кем, в итоге веса все занизил и не понятно как буду подымать то что подымал в зале

думаю дело привычки. В остальном вижу тока плюсы. машину не заводил, ни куда не ехал, пожрал и перед и после трени.
музыка как хочу, телек если надо, вообщем в этом плане гораздо все удобнее.
Но у меня все равно ВОПРОСЫ, тока не бить, ну раз с руки можно с ноги потом не надо

1) Если все же треница ( Серега извини

) 4 раза в неделю, по принципу тяни толкай. К примеру я тяну в понедельник 3 упра, толкаю 3 упра во вторник, потом 1 или 2 дня перерыв и по новой, вместо трех раз в неделю по три смешанных упра.
По времени это не напряжет, ибо треня выходит 30мин. максимум, а вот результат...
2) Почему, не зависимо от того сколько раз я должен подтянуться в подходе, 6, 8, или 15. меня всегда отрубает после 3го повтора? Я делаю 1-2-3 потом пауза пару секунд, и потом могу далше без пауз переть до победного. если попытаться 4й повтор продавить, то впечатление как будто последний делаешь уже и потом в итоге, общее количество повторов падает.
ПС: повторы в ритме 4х12 это пля вообще не повторы 4х6, я 4х12 почти ни чего не могу вообще, как оказывается.
4х6 гоораздо легче. имхо.