Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Outlaw, расскажи пожалуйста, как именно ты принимаешь бромокриптин в течение курса с нандролонами и на ПКТ. С какой дозировки начинаешь? Как плавно повышаешь? Лучше на ночь принимать?
Сам я его ещё не принимал, но планирую. Скоро дека будет. Достинекс намного дороже, поэтому хочу попробовать всё же бромокриптином подстраховаться. На прошлом курсе с декой 300мг/нед либидо упало прилично. Даже провирон дело не спасал sad.gif
Читал, что если дозу бромокриптина повышать очень плавно и начать с мизерной дозировки, то ПЭ практически незаметны.
Меня беспокоят побочки, которые могут ухудшить самочувствие - тошнота, головная боль, головокружение и т.п.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Jonny911 Побочек, кроме легкой бессонницы, не замечал. Большие дозировки и вообще не нужны, я начинаю с 1т на ночь, через недельку повышаю до двух - утром и вечером. Больше не ел, хотя у меня склонность к повышенному пролактину. Ни дека, ни ГХРП не повышали пролактин выше нормы при 2т в день. Думаю, больше 3х т. в сутки принимать точно не стоит.

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
На ПКТ дозировку менял? Сколько времени после курса кушал бромокриптин, также как и антиэстрогены? Или так, по самочувствию?

Сообщение изменено: Jonny911 (30 августа 2011 - 04:01)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

На ПКТ дозировку менял? Сколько времени после курса кушал бромокриптин, также как и антиэстрогены? Или так, по самочувствию?

Не скажу наверняка. Обычно деку ставил первую часть курса, после нее переходил на другие препы, болд например, так что на пкт либо совсем не ставил, либо по табе на ночь, не больше. К тому же последняя пкт была в прошлом году осенью smile.gif Сейчас кушаю под ГХРП, он тоже сильный прогестаген.

Кстати, оральный стан очень неплохо душит прогестагенный эффект. Я его почти под все курсы ем, дней 10 ем, столько же перерыв, дозировки минимальные 20-30 в день. Он как вспомогательный преп просто сказака - пролактин снижает, гспг снижает. Если добавить стан, то бромокриптина вполне может хватить 1т. на ночь.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
а какие дозы деки?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

а какие дозы деки?

На загрузке максимум ставил 1.2гр/нед, обычная доза 600.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Кстати, оральный стан очень неплохо душит прогестагенный эффект. Я его почти под все курсы ем, дней 10 ем, столько же перерыв, дозировки минимальные 20-30 в день. Он как вспомогательный преп просто сказака - пролактин снижает, гспг снижает. Если добавить стан, то бромокриптина вполне может хватить 1т. на ночь.

У меня когда-то от связки фенил+проп полезло гестагенное гино, с тех пор я нандролонов избегаю. Связка фенил плюс стан при такой предрасположенности требует приема бромкриптина?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Связка фенил плюс стан при такой предрасположенности требует приема бромкриптина?

Все индивидуально, наверняка нельзя сказать. С некоторой долей вероятности - не требует. А чего ты думаешь, что гестагенное, а не от пропа?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

А чего ты думаешь, что гестагенное, а не от пропа?

Тестостероны ставил и в значительно бОльшей дозе, и ничего никогда не было.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Тестостероны ставил и в значительно бОльшей дозе, и ничего никогда не было

А в связке тест может себя совсем по другому повести

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Тестостероны ставил и в значительно бОльшей дозе, и ничего никогда не было.

Ну может быть. Проще всего было проверить тамоксом - поесть его 2 дня, если гино резко проходит, значит это тесто. Длинные-короткие эфиры по разному себя ведут, у меня от пропа по 100 в день соски начинают чесаться, а омну могу до 2х грамм ставить без всяких АИ - и ничего. Хотя я пришел к выводу, что нужно все контролировать анализами, на любом курсе теста эстрогены у меня зашкаливают, просто чувствительность к ним слабая. Они настолько зашкаливают, что от теста мало что остается, поэтому сейчас умеренно ем АИ на курсах вне зависимости от залитости и других побочек, достаточно эстрадиол держать у верхней границы нормы, тогда резко повышается уровень собственно теста.

По поводу стана - только пробовать. Особенно учитывая вероятность раздобыть качественный стан. Бромокриптин от рихтера в аптеках - он-то всегда качественный...

dwdm

dwdm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
какой рекоммендуется ПКТ после курса на 9 недель - 750 энки + 300 тритрена ?

dwdm

dwdm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
.

Сообщение изменено: dwdm (31 августа 2011 - 01:38)

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Outlaw, спасибо за инфу.
Про стан знаю, планировал использовать в небольших дозировках, но если не поможет тогда бромокриптин подключу.
Получается у меня 2 варианта: либо на ПКТ бромокриптин кушать, либо как в прошлый раз, долго выходить на пропе с туриком.

Сообщение изменено: Jonny911 (31 августа 2011 - 01:45)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Почитал ваши размышления - а то как раз дека у меня будет, 300 в неделю.
Как посоветовали - думаю достинект возьму, но думаю только на пкт.

Сообщение изменено: Жеребец (31 августа 2011 - 09:08)

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
А если тот же самый достинекс кушать не на ПКТ, а в течение всего курса понемногу, то возможно на ПКТ снижать пролактин и не понадобится.
Плюс в том, что существенно снижается вероятность побочек - снижение либидо и вероятность прогестагенного гино, а минус в том, что общее количество препарата должно быть больше.

Жеребец, вот мне твой вариант не подходит, от деки у меня потенция в норме, а либидо слабовато, даже с тестом.

Однако если выраженность ПЭ агонистов прогестагена для данного конкретного химика невысока(а это можно выяснить только экспериментальным путем), то достаточно 1 пачки достинекса на ПКТ.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Почитаешь тут посты и думаешь если у людей такие проблемы от химии нахрена тогда химичить?!на одно пкт-хренатэ денег больше уйдёт чем на сам курс...

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Почитаешь тут посты и думаешь если у людей такие проблемы от химии нахрена тогда химичить?!

Не всем везет с удачной реакцией на фарму, а деньги это вопрос вообще десятый. Да и это еще не проблемы, проблемы - это радикальные изменения липидного профиля, к примеру. Хотя и на такие проблемы есть управа, надо просто знать о такой возможности.

А если тот же самый достинекс кушать не на ПКТ, а в течение всего курса понемногу, то возможно на ПКТ снижать пролактин и не понадобится.

Наверняка не понадобится. Если он не повышен, к чему его понижать smile.gif

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
У нас в аптеке есть два вида тамокса один наш отечественный Здоровье и австрийский ебеве, второй стоит в 4 раза дороже но всё равно не очень дорого по сравнению с клостельбегитом, для пкт какой лучше покупать наш или автрийский? стоит ли экономить на тамоксе отечественном?

Да и это еще не проблемы, проблемы - это радикальные изменения липидного профиля, к примеру. Хотя и на такие проблемы есть управа

как думаешь целесообразно принимать на курсе или после рыбий жир омега 3? для сосудов и холестерина

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Kzinch
Мне всегда попадается Веро-Тамоксифен поэтому его и беру,да и разницы мне кажется нет между нашим и импортным

омега 3? для сосудов и холестерина

Они всегда нужны,пей льняное масло и рыбий жир

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

как думаешь целесообразно принимать на курсе или после рыбий жир омега 3? для сосудов и холестерина

Соглашусь с Тараном - никогда не помешает.

Но к сожалению как профилактика атеросклероза от них мало толку. Никотинку надо кушать на курсе, циклами, и на пкт можно, либо после нее. Это самое простое и проверенное средство. Есть и другие, но их по результатам анализов целесообразно назначать.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Никотинку надо кушать на курсе

Если проблемы с давлением ,накроет конкретно проверено на себе, так что осторожно с такими советами

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

У нас в аптеке есть два вида тамокса один наш отечественный Здоровье и австрийский ебеве, второй стоит в 4 раза дороже но всё равно не очень дорого по сравнению с клостельбегитом, для пкт какой лучше покупать наш или автрийский?

Земляк? smile.gif Скорее всего разницы нету, но я обычно покупаю Эбеве, австрийское качество как-никак.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Если проблемы с давлением ,накроет конкретно проверено на себе, так что осторожно с такими советами

Тогда надо будет решать проблемы с давлением smile.gif Давление на курсе обычно повышается у меня всегда, никотинку кушал до 1000мг разово на ночь, давление не скакало. Ее при гастрите нежелательно, а то на стенку полезть можно. А вообщя я с таким рассчетом советую, что человек удосужится в инструкцию заглянуть smile.gif Все эффекты препарата не станешь же описывать. А никотинка реально самый безопасный и проверенный способ держать соотношение холестеринов. Да и масса полезных какчеств у нее - например как бустер ГР она работает куда лучше, чем любой, самый дорогой препарат из спортпита...

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Таченый, какие же это проблемы? smile.gif Это так, маленькие неудобства, это всё поправимо.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
А вроде никотинка, наоборот, давление понижает за счет расширения сосудов, не? Я ее именно от давления и пробовал пить, но не смог, увы - желудок болит.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А вроде никотинка, наоборот, давление понижает за счет расширения сосудов, не?

Вообще да. Но может он именно эти проблемы с давлением имел в виду? smile.gif При слишком быстром внутривенном введении, а и откровенно говоря внуримышечном тоже (опробовано на себе) происходит настолько резкий спад АД, что это может стать проблемой. Ее можно использовать при гипертоническом кризе, она резко и качественно снижает давление.

Я ее именно от давления и пробовал пить, но не смог, увы - желудок болит.

Не помешает провериться на хелиобактер. Никотинка сама по себе проблем с желудком не вызывает, но кратковременно повышает кислотность желудка, вскрывая тем самым дремлющие проблемы. Всякое-разное гастро реагирует на нее очень остро, желудок хоть и недолго, но может очень сильно болеть после ее приема.

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Скажите, через какое время начать принимать Трибестан после курса ? Последним инжектом был энантат 250мг... Когда он перестанет фонить ?

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
две недели

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip