Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
да читал я её всю даже пару раз,чем больше читаешь(не только здесь) тем больше возникает вопросов shocking.gif

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Перешол с Джина на Кигтропин,никакого болезненного укола,болей и покраснений в месте укола! Видимо организм у всех по разному воспринимает препараты,мой кент перестал его пользовать,т,к, заеба,,,ся терпеть боль,а мне он никакой боли не приносит! От Джина и то болезненные ощущения были,а от Кига у меня их нет! Пальцы утром сильно немели,но отечности большой нет,видимо он воды меньше держит,хотя у кента от него глаза заплыли и кулаки,как боксерские перчатки! Посмотрим,что будет дальше,может рано еще судить о препарате,по 10ЕД в день ставлю,утром 5 и вечером 5! Кто нибудь пользоаал Кигтропин? Что скажет?

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Кто нибудь пользоаал Кигтропин? Что скажет?

Руки немеют точно так же, вот только жир он не плавит. Динатроп и Джинтропин гораздо лучше это делали, ИМХО

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
ЩРЕК,здесь мне кажется все индивидуально,ГР действует на всех по разному,у одного одни ощущение у другого другие,причем от одного и того же препа с одной коробки! У моего товарища от Кига пузо ломит,спать на нем не может а мне хоть бы ху,,,,видишь уже разница! На другом форуме читал мнение одного известного ББ,он говорит,что Киг самый лучший ГР из тех что он принимал,а принимал он и Дино м Джин само собой! ШРЭК,я понял,что тебе Киг не пошел,но это не значит что преп говно!!! rolleyes.gif

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
ШРЕК,ГР любой плавит жир,на то он и ГР,дело только в его качестве! rolleyes.gif

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Посмотрим,что будет дальше,может рано еще судить о препарате,по 10ЕД в день ставлю,утром 5 и вечером 5

я тоже планировал перейти на 10ЕД в сутки, но ставлю по 5ЕД и думаю, что 10ЕД будет много, т.к. щас ночами стал очень плохо спать, моя девочка жалуется, что даже храпеть стал....думаю для сушки оставлю по 5ЕД.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
У меня вес 112кг,мне 5ед маловато будет,минимум 10ед! Я с 10ед через день начал,так 4недели,сейчас перешол на 10ед каждый день,еще на 3месяца! В тебе весу поменьше,тебе достаточно 10ед через день! Киг по ощущениям помощнее Джина,но это первые ощущения! rolleyes.gif

Yaroslavz06

Yaroslavz06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Посоветуйте: Я хочу маме купить курс для сушки,по 2ед в день.Может 3-4 надо? Не знаю сколько купить
На сколько месяцев купить и какую лучше дозу?

Сообщение изменено: Yaroslavz06 (17 января 2011 - 11:41)

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
женщинам ГР большее кол-во надо употрб. для получения результатов

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
повторяю стертый вопрос
бирови - можно увидеть результаты гр на тебе, покажи фото плиз?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Mayak
Фото действия ГР?! Так рано еще,5нед всего еще использую! У меня его первый курс,но пару моих товарищей уже по два 4х месячных курса прошли,результат видимый,я не одног,не другого не видел еще такими сухими! Товарищ,у которого я Киг брал,занимается пауэрлифтингом,использует только ГР 10ЕД/день и метан по20-30мг,при собственном 90кг,жим 250,присед и тяга по 330,не думаю,что там действие одного метана!!! Ему нет смысла врать,на Россию готовится,там доп-контроль,вот и не колет он ни чего! Фото постараюсь загрузить,но там действия Джина!

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

бирови - можно увидеть результаты гр на тебе, покажи фото плиз?

присоединяюсь к просьбе, birovi78 поставь фото

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Вопрос к испробовавшим....оттечность при инъекциях ГР будет на протяжении всего курса или это временное явление, если так то через какое время она спадает?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

это временное явление, если так то через какое время она спадает?

Leff

Leff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Всем доброго , хотелось бы все таки вернуться к тому же сайзену в частности и к настоящим препам в целом , какие у кого отзывы имеются ? а то только из всей темы один fox126 отписал , понятно что дорого , но все же , лично для себя планирую именно его , вот и интересна сама экономичность и отзывы ...
После долгого перерыва в химии и спорте вообщем , долго ржал над "пигулки станозолол" ( сорри за офф ) но крайне часто вызывает улыбку современное обилие фармы .......
Так что цель преследую в первую очередь качественную , а не дешевизны. olympic_games.gif

Хоча зараз їм пігулкі за обидві щоки ( да простят меня братья украинцы за моя мова ) familyfight.gif

Сообщение изменено: Leff (19 января 2011 - 03:05)

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
turboLex
Результаты от приема ГР еще рано показывать,фото ДО у меня нет! Есть фото с лета и соревнований 2006,2007г! Хотел загрузить,размер не проходит,компьютерщик из меня хреновый,есле знаешь как уменьшить фото,подскажи,размещу без проблем! А сам почему без фото?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Mayak
Я тебе написал в личку по поводу фото!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Ты пишешь что гр плавит жир
Это выходит не собственный опыт?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Mayak
Пишу,потому что ивдел как на других он работал,людей этих знаю давно,знаю на чем готовились раньше и какая была форма,видел их до применения и видел после! по поводу себя,реально замечаю,что складка в месте укола за 5нед стала значительно меньше,других зжигателей не использую,кроме Т3 по 1таб(для меня это смешная доза в плане зжигания,меня от 2х таб и выше начинает сушить),питаюсь как обычно,в принципе я круглый год слежу за рационом! Не знаю на что подумать как не на ГР!!!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а никто из твоих друзей гр соло не пробовал?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Mayak
Нет,зачем рисковать,есле везде пишут что он работает в комбинации с инсом,тестом и тироидоми?! Просто я вижу разница этой коминации с ним и без него (ГР),т,к, на данный момент (6нед приема),практически при том же весе,качество значительно лучше,а есле еще слить маленько воды (отечность у меня писец,лодыжки,кисти,лицо)! Сомневаюсь,что кто-нибудь захочет его колоть соло в качестве эксперемента,стоил бы он подешевле,тогда можно бы было рискнуть,а так деньги и время жалко! Разве,что девушка какая согласиться на соло вкачестве омоложения,у меня клиентка в зале собиралась,но там дозировка 2ЕД в день,да и девушка это,по ней же не будешь смотреть за результатом соло!!!

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Про силу сказать,что она у меня не выросла,выносливость ДА,повторений везде больше стал делать,подходов,отдых между подходами сократился,пампинг на тренеровки сильнее и заниматься гараздо приятней! Может из-за возросшей интенсивности начал плавиться жир?! Но поспособствовало этому что,ГР!!! Mayak Скажи,ты считаешь что ГР ничего не зжигает? Тогла зачем его в предсоревновательной подготовке принимают сейчас все соревнующиеся,и форма у них стала значительно лучше?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Сомневаюсь,что кто-нибудь захочет его колоть соло в качестве эксперемента

я колол. просушило так, что аж на животе вены повылазили

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
используют соревнующиеся что не посыпаться на безуглеводке

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

я колол.

Какой бренд?))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Mixx
динатроп

Zodiac

Zodiac

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Друг ставит Кигтропин,до этого ставил Джин и Неотропин,привсех ГР сдавал анализы! Результаты анализов показали:Киг-13,8;Джин-8,3;Нео-7,8! Что следует,что Киг дал самый высокий показатель (доза всех ГР была по10ЕД) Единственая причина,по которой он хочет от него отказаться,это сильные боли и покраснения в месте иньекции,которые продолжаются до нескольких дней! Предлогает мне попробовать,т,к, сам уже не может терпеть боль,говорит,что может быть индивидуальная непереносимость,мол у меня боли может и не быть! Кто-нибудь пробовал Кигтропин? Кто что может сказать по поводу всего мною написаного?

У меня такое с Кигтропина было в начале курса, я в теме раньше отписывался. По ходу, это вариант нормы, там даже на коробке это описано. Продолжалось недели две, что ли, потом организм сдался и перестал сопротивляться. Колю уже 2 месяца, без малейших местных побочек.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Zodiac
У меня от Кига боли вообще нет,Джин при введении был больнее! Видимо индивидуальные особенности организма т,к, с одной коробки с товарищем кололи,ему хреново,мне нет!

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Пошла 7я нед курса ГР,отечность лица спала,наконецто,ато рожу была как у алконафта! Из побочек только небольшая отечность ступней и немение пальцев рук,а так все супер! Жир с пуза исчезает,через месяцок буду давольно сухой,без кардио и жесткой диеты,там дабавлю вини с треном для полного счастья и будет все как планировал! rolleyes.gif

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
у меня сегодня 40-ой день приема ГР....оттечность не спадает и вдобавок ко всему на левой руке средний и безимянный пальцы занемели так, что вообще чувствительность в них потерялась, иголкой колю и еле чувствую....надеюсь пройдет эта побочка.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)