Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

san@
Девушка, откуда столько желчи?Будьте добрее.И ещё - Вы явно неравнодушны к Россомахе...Зачем язвить над каждым его постом?Вполне нормальный адекватный и логичный парень!Может это всё из-за того, что Ваши друзья хотят от Вас только секса?И Вам банально больше не с кем пообщаться?

И ещё - моё мнение, что дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна.Просто не для всех, т.к. дружба между представителями разных полов - это даже сложнее чем любовь(хотя даже и на искреннюю любовь не все способны, что уж тогда говорить о дружбе), т.к. в любви человек требует от своей половинки того же, а дружба абсолютно бескорыстна - а на это не все способны.(Слишком много у нас людей с личным очень большим Эго)

Могла бы, поставила +.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Я думаю тут бравады больше, на самом деле и моральные ценности присутствуют...

В таком случае не всё ещё потеряно )

Могла бы, поставила +.

Я уже сделал это, считай, что за нас двоих smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А ты и сам видишь к чему у них всё сводится: деньги, секс, положение в обществе. Моральных ценностей 0 на массу smile.gif

моральные ценности моногие декларируют, особенно девушки. Мне моя экс тоже очень много пела про то что вот это низко, а вот это гадко, а так как люди делают -- вааще не понимаю! потом как оказалось делала тоже самое "плас фазан", как говорят немцы! laugh.gif так что не надо на мораль ориентироваться.

все, как ни крути, хотят денег, секса, положения в обществе. Степень хотения и возможность реализации у всех просто разная.

Я думаю тут бравады больше, на самом деле и моральные ценности присутствуют...

smile.gif нет никакой бравады. просто люди высказываются "без купюр" не прячась за высоким.
А San@ не злобная девушка. подкалывает просто хорошо. И в отличии от некоторых персонажей на форуме не скатывается до тупого мата, переходна на национальность и положение в обществе.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

моральные ценности моногие декларируют, особенно девушки. Мне моя экс тоже очень много пела про то что вот это низко, а вот это гадко, а так как люди делают -- вааще не понимаю!

А чем больше декларируют на публику, тем меньше, увы, этого на самом деле. sad.gif У кого моральные ценности действительно присутствуют, те не сильно об этом разговаривают, не обвиняют окружающих в неморальности, приводя в пример себя - вот какая(ой) я хорошая (ий), а вот ты....

Сообщение изменено: Ksushka (11 июня 2008 - 11:45)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А чем больше декларируют на публику, тем меньше, увы, этого на самом деле. sad.gif У кого моральные ценности действительно присутствуют, те не сильно об этом разговаривают, не обвиняют окружающих в неморальности, приводя в пример себя - вот какая(ой) я хорошая (ий), а вот ты....

+1

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Vodkin

А что касается личных наблюдений-человек выкладывающийся в зале (не важно какой вид спорта), существо безобидное, вся его энергия ушла.
Тогда как офисный клекр, сидящий весь день на одном месте и после работы прущийся домой смотреть телик, имеет больше шанс скатиться с тормазов и что нибудь учидить.

Интеревные личные наблюдения. smile.gif
На самом деле это не столько вид деятельности влияет, сколько генетическая предрасположенность.
Хотя маньяками действительно часто оказываются спокойные люди, нередко имеющие репутацию хороших семьянинов. Тот же Чикатило на вид был вылитый ботан.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

А кто обвиняет? ohmy.gif
Никого аморального я здесь не видела.
Просто у всех разные взгляды на дружбу между полами, точнее на её возможность smile.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Я так понимаю это камень в мой огород ...
Прошу заметить, что я не декларировал какой я супер-пупер и какие тут все аморалы. Я высказывал своё мнение о вопросе "Знакомства с девушками" и не более.
А последних 2 моих поста - это так ... скорее наблюдение и соответствующий вывод, основанный на высказанных фразах и словах во многих темах.
А декларировать что-то я не собираюсь. Я пишу свои мысли и взгляды. Соглашаться с ними или нет - личное дело каждого.

моральные ценности моногие декларируют, особенно девушки. Мне моя экс тоже очень много пела про то что вот это низко, а вот это гадко, а так как люди делают -- вааще не понимаю! потом как оказалось делала тоже самое "плас фазан", как говорят немцы! laugh.gif так что не надо на мораль ориентироваться.

все, как ни крути, хотят денег, секса, положения в обществе. Степень хотения и возможность реализации у всех просто разная.

smile.gif нет никакой бравады. просто люди высказываются "без купюр" не прячась за высоким.
А San@ не злобная девушка. подкалывает просто хорошо. И в отличии от некоторых персонажей на форуме не скатывается до тупого мата, переходна на национальность и положение в обществе.

Фраза про "степень хотения" +1.
А про Сану ... Мне её подколки, что укусы комара )

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Rossomaha
Нет, я сейчас не про форум, и это ни в коем разе не камень к тебе (и +1 я бы поставила тебе если бы это камнем было? wink.gif ), форум на то и форум, чтобы обсуждать, я имела ввиду жизнь, когда только и кричат, что я вот супер-моральна, а вот все остальные... Не обижайся, я не хотела задеть тебя! flowers1.gif

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Просто у всех разные взгляды на дружбу между полами, точнее на её возможность

А про это в другой теме есть smile.gif А здесь про знакомство бицепсами.

просто люди высказываются "без купюр" не прячась за высоким

моральные ценности моногие декларируют, особенно девушки.

А чем больше декларируют на публику, тем меньше, увы, этого на самом деле. У кого моральные ценности действительно присутствуют, те не сильно об этом разговаривают, не обвиняют окружающих в неморальности, приводя в пример себя - вот какая(ой) я хорошая (ий), а вот ты....

Просто некоторые активно декларируют ценности противоположные моральным ценностям. Высмеивают тех кто в этих моральных ценностях ещё не разуверился. Секс, деньги, положение нужны всем, но не все зациклились на этом. Если человек верит в дружбу, платоническую любовь и прочее, то зачем его переубеждать или прикалываться над ним. Не нужно в каждом видеть ханжу.

Сообщение изменено: MikeB (11 июня 2008 - 12:14)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
MikeB

Просто некоторые активно декларируют ценности противоположные моральным ценностям. Высмеивают тех кто в этих моральных ценностях ещё не разуверился. Секс, деньги, положение нужны всем, но не все зациклились на этом. Если человек верит в дружбу, платоническую любовь и прочее, то зачем его разуверять или прикалываться над ним. Не нужно а каждом видеть ханжу.

+1

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ksushka
Да какие обиды flowers1.gif Я тут уже про себя наслушался вдоволь, стал купаться по 4 раза в день, чтобы всё это дерьмо форумское отмыть biggrin.gif (Шутю, просто жарко на улице ...)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Я ни про кого-то конкретно.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Просто некоторые активно декларируют ценности противоположные моральным ценностям. Высмеивают тех кто в этих моральных ценностях ещё не разуверился. Секс, деньги, положение нужны всем, но не все зациклились на этом. Если человек верит в дружбу, платоническую любовь и прочее, то зачем его переубеждать или прикалываться над ним. Не нужно в каждом видеть ханжу.

+1

Такс, лана, с вами хорошо, а на работу валить нужно biggrin.gif Зайду вечерком почитаю очередную порцию насмешек )))

Сообщение изменено: Rossomaha (11 июня 2008 - 12:17)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Дружба между мужчиной и женщиной ослабевает к ночи! holiday.gif thumbup.gif

Ты гей? confused_1.gif

http://tempfile.ru/file/539259
lol.gif

Strange

Strange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Сагга, вы таки очень занудлива. У вас нимба над головой нет? А то шота мне кажется мы тут со святой общаемся.
Пгастите мне мои непгиличные и недостойные гечи, каюсь. Пойду надгужусь с тетками, кгаздам деньги нищим, отгекусь от стяжательства... даже воговать пегестану и матом кгугаться.

Цитата(Rossomaha @ 11.6.2008, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Зайду вечерком почитаю очередную порцию насмешек )))

Ты очень правильно оценил свою раоль на железном факторе thumbup.gif

Сообщение изменено: Strange (11 июня 2008 - 01:38)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А ты свою оценил? threaten.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

А ты свою оценил? threaten.gif

Напомни мне постов через 15, что я тебе плюс задолжала biggrin.gif

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
темка из пустого в порожнее конечно...
но БАЗОВЫЕ ТЕЗИСЫ ИМЕЛИ, ИМЕЮТ и БУДУТ ИМЕТЬ МЕСТО в обществе:

- палюбас спортивный парень выигрывает по внешним данным у дрыща, и как ни крути с бицухами и задницей накачанной уж получше мужчина выглядит чем без оных.

так что как бы там Фецкультура не песдела... а форма - как МЕД для пчЁлок holiday.gif

по одежке встретили....

ну а дальше, дальше никакая форма не поможет, если чувак разговаривает с трудом, так что после одежки следует гармония изложения мыслей вслух и находчивость наперевес с вежливой тактичностью и легким напором. rolleyes.gif

Что касается категории девочек "а ля стриптизерши и танцовщицы" с сочными ляжками .. жоппо и смазливенькими 18-летними личиками из клубов "РАЙ", "ДЯГИЛЕВ"(ныне от него уж и пепла не осталось))))) и.т.д., которых добрая часть здорового мужского населения желает оттопырить как следует, то такие в своем большинстве срать хотели на ум, обаяние, и спортивную форму..... там должна быть личная охрана, + безлимитный тариф жизни из разряда сменил Лоринзер на Майбах ))))) и способность за вечер тратить по 300 000 р. за немыслимые десерты, вино 50 летней выдержки, и.т.д.......

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ты на кого стронговская морда намекаешь

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Тёмыч, ептыть, читай выше, чувакам объясняю дословНА че к чиму, чтобы не дрочили на пятерок holiday.gif

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений

- палюбас спортивный парень выигрывает по внешним данным у дрыща, и как ни крути с бицухами и задницей накачанной уж получше мужчина выглядит чем без оных.

бывают разные спортивные парни и дрЫщи! tongue.gif
Иногда смотришь на мордас качка и думаешь - Вот эта морда просит кирпичика! (ну страшные, короче laugh.gif ) Хотя тельце то ого-го!!! vertag.gif
Ну и с дрЫщами такое часто встречается!
А вообще все зависит от внутреннего мира человека! С лица (и фигуры) воду не пить...

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Малышка, ты все прально расписала!!!

истина этого топика одна - если ты душою мужик мля со стержнем )))) то в силах покорять ))
а если душою слабоват - то пшол нахуй и неча потом ныть что мол дала\не дала ))))

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
ну и совсем жесткач, когда у мужика ни фигуры, ни лица и в голове полнейшая пустота.... dry.gif

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
НАСТЮШМАНЧИК
wub.gif

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
Кстати, мне со всем этим повезло!!! tongue.gif

HUGO
kiss.gif wub.gif

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
cool.gif sleep1.gif sleep_1.gif скучно в теме bye1.gif

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
умнеГ на!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
НАСТЮШМАНЧИК
HUGO
Семейный сговор прям )

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Будь умницей, прикройся ... А то жужжишь тут над ухом, мешаешь музычку слушать wink.gif

2 Michael:
+1 biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых