Кароче сделал как и хотел эффект был... Особенно памп... раздулся пздец=))) вены везде вылезли=) сделал вывод надо на голодный желудок и за час до тренировки...Для чего себя доводить
2-3 часа после приема пищи, самое то!
Возможно, что эта добавка на тебе не работает, задари кому-нибудь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
Отправлено 10 июля 2011 - 04:50

Отправлено 14 июля 2011 - 11:36

Почитал форум и делюсь своими впечатлениями.
Как я понял, НО-Экс действует все же индивидуально, потому мои результаты могут отличаться от ваших.
Итак.
После длительного перерыва решил вновь вернуться к занятиям со штангами, гантелями и пр.
До того занимался без химии , исключительно за счет своего тела в основном, а тут решил затарится комплексно стаффом.
На руках имею:
Animal Pack
BCAA (ON)
AMINO (ON)
Arginine & Ornithine
Берокка
и
No-Xplode ( Фруктовый пунш).
До того, как юзать стафф, занимался в зале только с водой в бутылочке.
Перед очередной тренировкой закинулся на пустой желудок всем, в соответствии с предписаниями на банке.
Через некоторое время ощутил заметный прилив драйва и сил. Чуть ли не бегом мчался в зал, чтобы куда-то деть эту энергию.
Веса брал больше чем обычно, шло легко. Понял, что рву многовато для меня и все же снизил планку до нагрузки чуть больше традиционной.
После почти не чувствовал усталости, от нагрузки больше привычного болело тело.
Во время тренировки пью много воды - сушит все же. Перед залом 2-3 раза бегаю в туалет ( вызвано тем, что таблов не мало, запиваю большим кол-вом воды).
Тоже самое наблюдалось на последующих тренировках. Все ок.
На вчерашней, 5 по счету уже такого огромного прилива сил не ощутил, но тренировка прошла легко.
Предполагаю, что это могло быть связано с тем, что в этот раз я все -таки взболтал Ноу-Экс, а не размешал.
Сегодня очередной поход, отпишусь о разнице вариантов приготовления Экплоуда.
Опять же, эффект от стаффа может формироваться еще и от дополнительных таблов + особенностей организма.
P.S. Если у кого-то есть ссылка на официальные клинические исследования No_X - поделитесь. Спасибо.
Как я понял, НО-Экс действует все же индивидуально, потому мои результаты могут отличаться от ваших.
Итак.
После длительного перерыва решил вновь вернуться к занятиям со штангами, гантелями и пр.
До того занимался без химии , исключительно за счет своего тела в основном, а тут решил затарится комплексно стаффом.
На руках имею:
Animal Pack
BCAA (ON)
AMINO (ON)
Arginine & Ornithine
Берокка
и
No-Xplode ( Фруктовый пунш).
До того, как юзать стафф, занимался в зале только с водой в бутылочке.
Перед очередной тренировкой закинулся на пустой желудок всем, в соответствии с предписаниями на банке.
Через некоторое время ощутил заметный прилив драйва и сил. Чуть ли не бегом мчался в зал, чтобы куда-то деть эту энергию.
Веса брал больше чем обычно, шло легко. Понял, что рву многовато для меня и все же снизил планку до нагрузки чуть больше традиционной.
После почти не чувствовал усталости, от нагрузки больше привычного болело тело.
Во время тренировки пью много воды - сушит все же. Перед залом 2-3 раза бегаю в туалет ( вызвано тем, что таблов не мало, запиваю большим кол-вом воды).
Тоже самое наблюдалось на последующих тренировках. Все ок.
На вчерашней, 5 по счету уже такого огромного прилива сил не ощутил, но тренировка прошла легко.
Предполагаю, что это могло быть связано с тем, что в этот раз я все -таки взболтал Ноу-Экс, а не размешал.
Сегодня очередной поход, отпишусь о разнице вариантов приготовления Экплоуда.
Опять же, эффект от стаффа может формироваться еще и от дополнительных таблов + особенностей организма.
P.S. Если у кого-то есть ссылка на официальные клинические исследования No_X - поделитесь. Спасибо.
Отправлено 25 июля 2011 - 09:33

после месяца употребления shot'a (в дни тренировок только) , замечаю обратный эффект, снижается реакция, действия монотонные, голова соображает не так как до применения, но что сохранилось - так это бессоница.
эксперементировать не буду. лучше на свежую голову заниматься.
эксперементировать не буду. лучше на свежую голову заниматься.
Отправлено 28 июля 2011 - 04:27

Вот ради интереса прочитал про эту добавку и стало интересно. Если я как новичок решил взять себе креатиновую добавку. Могу ли я взять вместо вреатина эту вещь или лучше для начала креатином арядиться? Тоесть это хуже только потомучто цена дороже креатина или всетаки еще изза чегото.
Отправлено 02 августа 2011 - 09:30

Все зависит от того, как тренируешься. Во время легких тренировок в начале цикла без предтреника, а уже когда идут тяжелые тренировки, то уже можно и подключать Хплоуд. Грубо говоря, около двух месяцев с предтреником, месяц - без.Стоит ли употреблять No-Xplode 2.0 месяц через месяц? Надо ли отдыхать от него, или можно сожрать целую банку а потом перекурить?
Сообщение изменено: Bund (02 августа 2011 - 09:30)
Отправлено 18 августа 2011 - 08:11

Взял на пробу 205г баночку.
В первый раз насыпал 1 черпак, вроде получил небольшой прилив сил и хорошее настроение. Но ожидал большего. Сегодня насыпал 2 черпака, в принципе всё тоже самое. Даёт небольшой прилив сил и переводит из полусонного состояния в состояние готовности. Устал немного меньше обычного. Рабочие веса незначительно увеличил (примерно также у меня бывало, когда просто приходишь в зал в отличном настроении сам по себе). Пампинг присутствует, но состояния "разрывает как хомячка", как некоторые пишут - не ощутил.
Пока что, как промежуточный итог, сложно что-либо сказать. На мне скорее работает, чем нет. Но следующим предтреником возьму попробавать суперпамп, для сравнения.
В первый раз насыпал 1 черпак, вроде получил небольшой прилив сил и хорошее настроение. Но ожидал большего. Сегодня насыпал 2 черпака, в принципе всё тоже самое. Даёт небольшой прилив сил и переводит из полусонного состояния в состояние готовности. Устал немного меньше обычного. Рабочие веса незначительно увеличил (примерно также у меня бывало, когда просто приходишь в зал в отличном настроении сам по себе). Пампинг присутствует, но состояния "разрывает как хомячка", как некоторые пишут - не ощутил.
Пока что, как промежуточный итог, сложно что-либо сказать. На мне скорее работает, чем нет. Но следующим предтреником возьму попробавать суперпамп, для сравнения.
Сообщение изменено: Nirv@na (18 августа 2011 - 08:14)
Отправлено 23 августа 2011 - 01:28

Принимаю NO Xplode больше месяца. Очень хорошо работает. Усталость перед тренировкой (физическую и ментальную) снимает как рукой. В зале очень много энергии и хочется тренироваться и делать все больше и больше.
Но при этом немного плющит, какая-то гиперактивность появляется. Даже по приходу домой может еще пару часов так действовать.
Потому такой вопрос.
Может кто-нибудь знает, проводились ли серьезные испытания по безопасности этого продукта для здоровья. Ну или просто экспертные мнения на этот счет.
Но при этом немного плющит, какая-то гиперактивность появляется. Даже по приходу домой может еще пару часов так действовать.
Потому такой вопрос.
Может кто-нибудь знает, проводились ли серьезные испытания по безопасности этого продукта для здоровья. Ну или просто экспертные мнения на этот счет.
Сообщение изменено: bakayy (23 августа 2011 - 01:30)
Отправлено 23 августа 2011 - 08:42

Я принимал в свое время много всяких энергетиков типа Red Kick, еще какой-то, где кофеин+таурин. Ни разу так не вставляло. Тут эффект по ощущению ближе к амфетамину. Даже со знакомым одним помирился, с которым пару месяцев не разговаривал. Хотелось с кем-то обильно пообщаться и я решил, что с ним как раз есть что обсудить. А перед этим еще с братом поболтали энергично, он мне дал понять, что я ненормально активен и посоветовал изучить, Что это такое я принимаю.Наверно ты так реагируешь на кофеин.
Думаю буду дозировать чуть меньше.
Сообщение изменено: bakayy (23 августа 2011 - 08:43)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых