Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:42
Не хочу кривить душой, именно эта культуристка мне не нравится. Может немного зашкаливает. Хотя она еще тех годов. Сейчас же золотые руки хирурга и энное количесво $ могут сделать чудеса.
МЕРА - да каждый сам для себя ее определяет. Есть спрос - будет так. А спрос есть. Пусть кто-то считает, что тем кому нравится такое, нужно все отрезать. Но к его мнению никто не прислушивается.
Где моя грань?
Буду наращивать до тех пор, пока это будет гармонично смотреться соответственно моему росту.
мне очень нравится тело Чижевски (ББ вариант), скорее всего она и явилась тем подсознательным толчком для меня, когда я еще не думала вообще о тренажерном зале.
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:47
Насчет 40 см и твоем посте в теме про пердунов в зале) Знаешь просто большинство мужчин считают, что женщина должна быть женственной. Я не имею ничего против потянутой фигры, но вот про те 40 см, о которых ты говорила... Я еще не видел 40 см и чтоб они были сухими.... Но дело даже не в этом... А в венах на руках большинства занимающихся женщин. По моему большие, выпуклые вены на женских руках это не очень эстетично.
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:56
Лично для меня дело не в оценках хорошо/плохо, мне интересно было послушать взгляд изнутри.
Каждый из нас является профессионалом в тех или иных темах, а взгляд профессионала на его проф.тему практически ВСЕГДА отличается от взгляда обывателя. Иначе и быть не может)
А мне взгляд профессиональных и увлеченных людей всегда интересен.Это как заглянуть в другую вселенную...Гораздо интересней изучить,почерпнуть что-то полезное и НОВОЕ для себя,чем огульно обвинить то,что лично тебе не совсем близко...
Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 сентября 2008 - 12:58)
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:01
Вам не кажется что от женщины в ДАННОМ случае не осталось уже ничего?
Осталось. Мне она тоже не нравится - перехимичена, - но фигура у нее характерно женская, с мужской не перепутаешь, несмотря на мускулистость.Но ведь дело именно в МЕРЕ. Если эту меру превысить то можно так сильно СДВИНУТЬСЯ на пути к мужчине,что уже перестать быть женщиной..
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:02
Сухих женских 40см не видела, но межсезонные (не заплывшие, ессно) - да. При довольно высоком росте этой женщины смотрелось великолепно.
Что до вен - мне нравится, если честно. Знакомая девочка готовится на осень - из всего того, что ей удалось на сейчас - это вены)
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:07
когда ко мне обращаются женщины с вопросом стоит ли им начинать прием АС, я всегда говорю о всех тех проблемах, которые возникнут. А дальше она уже сама принимает решение стоит или нет. Не агитирую, но и не скрываю ничего. Потому как иногда такой чуши наслушаешься, что даже не знаешь плакать или смеяться. Любой спортсмен кладет на алтарь спорта что-то, каждый вид спорта несет свои проблемы. Мы ту женскую привлекательность, привычную глазу обычных людей. Но приобретаем что-то другое, что нравится иным людям с которыми мы идем по жизни. И не смотря ни на что, мы остаемся Женщинами. Не мужиками в юбке, не монстрами, которые только и делают, что избивают бедных мужчин. Мы так же плачем, когда нам грустно. Мы так же нежны в минуты близости. Ничто человеческое нам не чуждо.
Der
Опытным путем установлено - нравится
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:08
Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 сентября 2008 - 01:10)
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:14
Надень на мужика-ББ юбку и парик и разницы с данной фотографией не будет НИКАКОЙ.За исключением гино и того что под юбкой, по понятным причинам...
Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 сентября 2008 - 01:20)
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:22
Массу найти можно, только стоит ли искать....Можно найти массу
"Юбкой и париком" можно, в принципе, кого угодно и во что угодно "превратить". ))) Повторяю - она мне тоже не нравится. Но я не буду ее "неженщиной" за это называть. Мера у всех своя.
Похоже, в основу различия мужчин и женщин Вы берете какой-то один фактор. Понимаете, к 50-60 гг. у многих женщин от первозданной "нежности" правда мало что остается.
Полностью согласен. Не уверен, что же стоит за "женственностью", но в конечном итоге речь, наверное, о гармонии. Вообще, о наличии/отсутствии женственности нельзя говорить, не зная человека лично.Равно как можно найти массу женщин-билдерш с ухкими бедрами но при этом КРАЙНЕ женственными...
Сообщение изменено: Prudens (04 сентября 2008 - 01:27)
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:28
это вчера пытались определить, как делить
было 2 варианта - накачанные и перекачанные, но первые это фитнесс (легкий, как выяснилось), ко вторым как пример привели меня. Тогда те, кто выступает на мировом уровне кто? Пере-перекачанные? На уровне Олимпии - пере-пере-перекачанные?
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:29
А вот вторичные половые признаки - вещь СОВЕРШЕННО определенная и их диагностировать элементарно (и это не имеет никакого отнолшения к эстетике,гармонии и т.д., это чистая МЕДИЦИНА), о чем я уже не раз говорил в данном топике и что вы почему то совершенно не готовы признать,постоянно уводя тему в сторону)
Бежать по третьему или четвертому кругу уже не хочется)
Спокойной ночи)
P/S. В ответ на ваше дополнение "к 50-60 гг. у многих женщин от первозданной "нежности" правда мало что остается. "
Да, и происходит это не в последнюю очередь опять же в силу изменения ГОРМОНАЛЬНОГО уровня с возрастом ( климакс и прочее). То же самое кстати,касается и мужчин ( падение уровня тестостерона в старости). Именно поэтому у стариков пол как бы сглаживается , они становятся похожими друг на друга ( старики на старушек и наоборот). Это ТОЖЕ медицинский факт и происходит это по ТЕМ ЖЕ причинам ,что и в случае применения фармы спортсменами - изменение ГОРМОНАЛЬНОГО фона в организме.
Так что вы опять пытаетесь заменить совершенно конкретные медицинские четко-диагностируемые гормональные изменения расплывчатой темой вкусов,эстетических критериев и прочее.
Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 сентября 2008 - 01:40)
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:55
А кто критерии устанавливает? Та же эстетика.Prudens, при наличии ТАКОГО кол-ва мышц,пропорции не могут оставаться ХАРАКТЕРНО женскими априорно...Иначе нужно будет начисто пересмотреть все критерии,начиная от ширины плеч и т.д.
Определенная. Но Вы то хотите доказать большее - что именно в.п.п. определяют пол, а соответственно женщина с большим количеством мужских в.п.п. перестает быть женщиной!А вот вторичные половые признаки - вещь СОВЕРШЕННО определенная и их диагностировать элементарно (и это не имеет никакого отнолшения к эстетике,гармонии и т.д., это чистая МЕДИЦИНА), о чем я уже не раз говорил в данном топике и что вы почему то совершенно не готовы признать,постоянно уводя тему в сторону)
Да, я убежден, что это полная чушь. На то эти признаки и "вторичные". Я не спец в биохимии. Но насколько представляю, мужские и женские гормоны, определяющие в.п.п. - это не "инь и ян", не два противоречивых начала. Просто одни гормоны стимулируют рост одних тканей, а другие - других. Пол, мужчина или женщина - характеристика, которая дается человеку с рождения и закрепляется в процессе социализации. Всякие там гормоны служат только выполнению природных функций пола, ничему более. Причем, как Вы отметили, недолго: к 50-60 гг. у большинства людей нарушается гормональный фон - гормоны выполнили свою функцию. Что, пол поменялся в этот момент?!
Короче, гормоны - это не божества. А мужчина и женщина не завязаны на свои вторичные половые признаки.
Я вижу, Вам все-таки не спится. Ладно, до следующего. )
Сообщение изменено: Prudens (04 сентября 2008 - 01:58)
Отправлено 04 сентября 2008 - 02:16
Ну вот я так классифицирую:
1) Обычные юзеры спорт залов - от не занимающихся еле отличишь)))
2) Женщины обладающие подтянутой и стройной фигурой - секси=)
3) Выступающие, но не принимающие это слишком серьезно - например Инна - тоже секси
4) Выступающие серьезно, с хим поддержкой - ну вот лично мне не нравится
5) Еще серьезнее чем предыдущие - тоже не вызывают море позитива.
Отправлено 04 сентября 2008 - 06:25
Эээх, юноша.
Когда вы вырастите, то поймёте как были не правы (есль непойдете по дорожке homosexualisme)
Лано, собсна со своей сороны ) я мнение высказал, идти на пятый круг неинтересно.
Людмиле однозначный респект и уважуха за нормальное общение.
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:30
"А кто критерии устанавливает? Та же эстетика. "
Нет.Биология.
"Но Вы то хотите доказать большее - что именно в.п.п. определяют пол, а соответственно женщина с большим количеством мужских в.п.п. перестает быть женщиной!"
Нет.Я изначально сказал,что вторичные МУЖСКИЕ половые признаки у женщины делают ее МУЖЕПОДОБНОЙ. Именно к этому слову вы изначально и прицепились.
Однако,гормональная терапия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может сделать так,что женщина перестанет быть женщиной.Тому масса примеров среди транссексуалов,которое РОДИЛИСЬ женщиной, но захотели стать мужчинами по психологическим мотивам и идут на гормональную терапию и операцию. При этом операция создает лишь ИМИТАЦИЮ пола (убирают фиброзную ткань вокруг молочных желез,пришивают НЕ функциональный член) , а ОСНОВНУЮ работу делают ИМЕННО гормоны. Мужчиной в ПОЛНОЙ мере после этой терапии женщины не становятся ( в первую очередь потому,что медики ПОКА не научились создавать искусственный ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ член, в отличие от сердца,например), но ЖЕНЩИНАМИ быть - ПЕРЕСТАЮТ (пропадает менструальный цикл и способность к деторождению, вырастают борода и усы и т.д.). Для этих людей придуманы разные термины в определении пола (трансы -это общее название, подвидов там несколько).
Вобщем,почитайте литературу,благо сейчас есть интернет - все открыто....
Сообщение изменено: Альтер-Эго (04 сентября 2008 - 10:36)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх