Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
На первой smile.gif
И еще вот тут :
http://smtsystem.narod.ru/

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Abibossy

Извиняюсь за может быть невнимательность, но на какой из 800 с лишним страниц описание методик и программ СМТ?

хехе - на всех понемногу...
на первых двухстах больше информации и меньше флуда...

ну и тут еще есть немного конкретики http://forum.steelfa...a...t&p=1853405

Сообщение изменено: adambereg (29 июля 2011 - 06:55)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Майк,на будующей неделе проходку намереваюсь сделать, хочу попробовать на ПМ-5 и высчитать по таблице, Диска скинул. Нормально так будет?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ksy
А почему не на раз?

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

L.Norton:

А почему не на раз?

Внятно объяснить не могу...просто "не прет меня" сейчас на ПМ-1....прошлую проходку делал на ПМ-1,но настрой был соответствующий....Хотя,если Майк скажет на раз делать,буду делать smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ksy

хочу попробовать на ПМ-5 и высчитать по таблице, Диска скинул. Нормально так будет?

Нормально, можно на ПМ-3, точнее получится.
То есть берёшь вес примерно на ПМ-3 и фигачишь, сколько получится, один подход до упора, потом по таблице считаешь. От 1-го до 10-ти раз вполне достоверно получается..

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 июля 2011 - 08:00)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

MikeKazakov:

Нормально, можно на ПМ-3, точнее получится.

Оке,спасибо smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
травмы происходят не на самих тренях (чем там травмироваться то)... а повседневке... на СМТ появляется какя то резкость стремительность в движении, энергия переполняет... но про "песок" некоторым нельзя забывать))...
начал бинтовать кисти и колени... веса растуть...

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Я запястье повредил потом восстановил.
1.двухнедельный отдых
2.Специальные бинты для запястья
3.Glucosamine chondroitin,
4. кальций
5. Откат весов .

Сейчас начал 1 МЦ сначала уже 3 я тренировка, запястье не болит, раньше после и во время тренировки умирал от боли.....

Сообщение изменено: alextlv (29 июля 2011 - 08:27)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Я тоже сейчас бинтую руки до локтя почти,предплечья болят,но это рабочий момент,бывает smile.gif Согласна,что упражнения с маленьким весом многоповторно способствуют скорейшему восстановлению.

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
А у меня колени хрустели и болели. Болеть начали когда начал приседать с весом 100 кг.
После первого микроцикла СМТ все прошло. Наверно весь песок вышел. smile.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Биг-дик

Биг-дик:

не удачно сделал сальто с плеча товарища в воду и спиной ударился о его голову!

Товарищ то, как? Такого троглодита на чайник словить. under_table.gif

YARA

YARA:

Ярыч, не пугай........А шож тады со мной будет ?????? Можешь живописАть ?

MikeKazakov:

Смерть слабакам-ботанам.

Ну, раз Майк уже задал направление, то пжалста, живописую:

Экспромт на тему "Эсэмтэшница"

"...Город уже не первый час лежал во тьме, как и всегда, готовясь ко сну, бессоннице или ночному разврату.
По тёмной улице, широко шагал человек в плаще с капюшоном. Человек был небольшого роста, но всё в его движениях, выдавало звериную силу. Из под капюшона изредка доносилось низкое глухое урчание.
Ничто не предвещало беды, слабакам-ботанам, потягивавшим около подъезда пивко.
И им было невдомёк, что человечек в чёрном плаще – это возвращающаяся с работы гравёр-эсэмтэшница!
Впоследствии эти заикающиеся уроды, признались бы, что вообще не знали, кто такие эсэмтэшники, и что гравюры они видели только на спинах здоровенных жлобов, которые то и дело имели их и в хвост и в гриву.
Но до трагических событий, оставалось ещё время.
Пацаны были беззаботны, а гравёр был зол.
Злость разжигалась ещё и от постоянного голода, который человек в плаще, испытывал постоянно в течении последних двух лет.
Нет, с деньгами у него было всё в порядке. Причина была в ином: два года назад, тогда ещё Просто Гравёр, встретился с одним из множества духов, населяющих с незапамятных времён духовный мир человечества. Звали духа, непривычным для нечисти именем, «Дядя Миша».
Даты своего рождения он уже давно не помнил, помнил только времена, когда молодую ещё тогда планету населяли могучие люди. Он гордился теми временами. Ещё бы! Ведь это именно он, проникая в тела слабых, жалких созданий превращал их в то, что позже, во времена мэнеджеров, метросекусуалов и просто педрил, стали называть мутантами.
Ему нравилось это слово. Что скрывать, его, то ли жертвы, то ли ученики и впрямь мутировали. Геркулес, Конан-варвар, многие другие, когда-то были хлюпиками. Никто бы и не увидел в них будущих сверхлюдей.
Но всё же, любимым учеником Дяди Миши был Хануман. Мутировал и оброс волосами до такой степени, что обезьяны Индии признали его за своего, избрав царём.
Правда, мало кого радовали такие перспективы и Дядя Миша предпочитал об этом своём «ученичГе» умалчивать. Впоследствии, он ещё экспериментировал с юношей по имени Тарзан, но тот сбежал от него в джунгли и окончательной мутации не произошло.
И хотя ученикам приходило в голову, что не только в геркулесовых подвигах, но и в происхождении йети, без Дяди Миши не обошлось, но он об этом своём эксперименте не распространялся, а в ответ на лишние вопросы, предлагал «не ипать моск».
И вот в последнее время, этот то ли дух, то ли демон пробудился и стал действовать с необычайной активностью. Освоив новые технологии, он стал проникать в тела адептов с помощью вируса названного им СМТ. Никто не знал, что Дядя Миша был большой шутник и на самом деле, это означает «Стань МуТантом».

И вот с ним-то и повстречалась Яра (так звали Гравёра). Тогда она ещё не знала, что назад уже дороги не будет.
С той поры минуло уже более двух лет и жизнь Гравёра сильно изменилась. Прежде всего ГОЛОД! Чудовищный неутолимый голод, который Яра испытывала постоянно. Она уже давно перестала варить пищу, сразу поглощая всё, что успевала дотащить до дома. Соседи стали замечать, что во дворе стало меньше собак и кошек и догадывались в чём дело, но предпочитали обходить соседку с хищным взглядом и низким голосом, стороной.
К жажде мяса, прибавлялся ещё и страшный сексуальный голод. Коварный Дядя Миша говорил, что это будет только с мужиками и умолчал, что у женщин этот эффект раз в сто сильнее.
Даже взгляд, брошенный на работе на молоток и зубило, пробуждал в Яре вполне определённые ассоциации.
В городе стали пропадать мужики. Иногда, горожане находили сложенные в презерватив обглоданные кости, но что за неведомый зверь так поступил, даже не предполагали.
Единственное, что давало выход переполнявшей Яру агрессии, были тренировки. Пробуждение этой первобытной ярости, Дядя Миша замаскировал под выброс каких-то гормонов и до поры до времени ученичги в это верили.
Вдобавок ко всему, сон Яры стал по звериному чуток. Она то и дело просыпаться по ночам в холодном поту, чувствуя, что с её шеей что-то происходит. В то же время, днём её стала одолевать странная сонливость.
Сейчас Яра шла домой только с одной мечтой: оттянуться на СМТ-666 которым поразил её, неутомимый на изобретения Дядя Миша. Только это могло заглушить в ней голод и дать выход агрессии, распирающей обросшее железными мышцами тело.
У подъезда, порыв ветра скинул с лица Гравёра капюшон, луч полной луны осветил суровое лицо с зелёными зрачками.
Пацаны у подъезда икнули. Яра резко повернулась, потянула носом и подумала «еда!»
Вдруг, она почувствовала, как хрустнули шейные позвонки, превращаясь в загривок, как вывернулись суставы ног, а изо рта потекла слюна. Взгляд заволокла кровь и только тут Яра поняла, что за «гормоны» стояли за всем тем, что с ней происходило и что не только йети, но и оборотни – тоже дело рук Дяди Миши.

Эпилог
Число эсэмтэшников неуклонно росло с каждым днём. Дядя Миша довольно потирал руки. Тысячи, миллионы адептов.
Когда-то пророки предсказывали, что перед самым концом, из бездны восстанет некий древний демон и соберёт армию, которая уничтожит всё человечество.

Стоял декабрь 2012 года.
До полного мутирования адептов, оставался один день".

Уж, звиняйте за флуд. Просто не смог устоять перед вопросом Яры.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Сегодня видимо все таки получилось что-то похожее на СМТ ) !

Но психологически очень тудно, с жима 100х10 , начать на 10 жать 50-60 кг...

итак, можно сказать первая тренировка по СМТ

ЖЛ начал с 70, потом 50
ЖЛУХ 40 (и то еле еле - кошмар!!!было стыдно)
СЕД 50 (тут мог больше)
ЖИМ ГАНТЕЛИ 2*13,5
ТЯГА 2 раза своим весом потом бло 68, потом 61
БИЦ ГАНТЕЛИ 2*10 - ввооще еле еле ! просто разрывался бицепс!!!

Так скажем, точка отсчета по мощности есть - около 580...

К стати восстановился достаточно быстро - потом сделал еще пресс, подьемы ног в висе 50 раз и т..д., немного болит голова, хотя по пульсу было 130-160...

Вообще после тренировки - некислый эмоциональный подьем, хотя может это и совпадение...но полюбому буду продолжать - скорректирую тока веса

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Хоспаде,только один болтун слился и НАТЕ under_table.gif under_table.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Ksy:

Хоспаде,только один болтун слился и НАТЕ

Та не, это две большие разницы- болтун и бард

Сообщение изменено: mako (29 июля 2011 - 09:23)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Сын Ярости:

Сын Ярости

Отличный рассказик получился under_table.gif

Сообщение изменено: mako (29 июля 2011 - 09:30)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
второй раз пожалел что на + не насобирал

Сын Ярости:

СМТ-666

Дядя Миша -это все shocking.gif правда?

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

mako:

Отличный рассказик получился

mako:

второй раз пожалел что на + не насобирал

Пасиб. У меня сейчас отдых и пруха чудовищная. under_table.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Сын Ярости:

Уж, звиняйте за флуд. Просто не смог устоять перед вопросом Яры.

Главное, чтобы Яра с юмором отнеслась wink2.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

mako:

бард

Это не про Сына,поверь дипломированному лингвисту biggrin.gif
Сын Ярости,без обид,перебор с эмоциональной экспрессией и полное отсутствие стилистики текста,как таковой wink2.gif flowers1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости
Буйная у тебя фантазия, абаржака. under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Demis:

Главное, чтобы Яра с юмором отнеслась

Мы с ней свои люди. Поймёт.

Ksy:

Сын Ярости,без обид,перебор с эмоциональной экспрессией и полное отсутствие стилистики текста,как таковой

Да какие обиды, чё можно красивого и стройного накатать за час с перерывами на гитару? Вот если б я над этим неделю пыхтел, тада может и обидилси бы.

MikeKazakov:

Буйная у тебя фантазия, абаржака.

Вот Майк правильно сказал: это не творчество - это буйный приступ фантазии. under_table.gif

Ладно, постараюсь взять себя в руки и впредь не флудить так жестоко.

Сообщение изменено: Сын Ярости (29 июля 2011 - 09:48)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

megaMASS100:

К стати восстановился достаточно быстро - потом сделал еще пресс, подьемы ног в висе 50 раз и т..д., немного болит голова, хотя по пульсу было 130-160...

можешь не делать. Через пару месяцев поймешь что пресс можно вообще не качать на СМТ.
ЗЫ: интересно кто какой вес на метаболике делает? Я один вес на все упражнения - около 20кг, причем первые делаю приседания и ноги отпадают от 50 раз, собственно они и без веса забиваются. ЖЛ таким весом очень легко, остальное как раз в пору - жжет прилично. Что с ногами делать не пойму - они постоянно усталые, хожу много, жарко. Все мышцы восстанавливаются норм, а вот ноги в области квадр и выше уже и не помню когда не чувствовали усталости.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
MaJ0r

интересно кто какой вес на метаболике делает?

Я подтягиваюсь со своим весом. under_table.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Яра, порадуй фотками в личку,хочу глянуть как я буду выглядеть после СМТ-3 flowers1.gif

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Ярыч, спасибо smile.gif))))) Я в восторге ! Перепостила себе вКонтакт, как один из вариантов конца света five.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Ksy:

поверь дипломированному лингвисту

Видя силу воздействия такой авторской песни, власти перешли к её преследованию. Перед поэтами-певцами наглухо закрылись двери концертных организаций (в 1981 году после XXV Московского слёта КСП[1] по линии ВЦСПС было разослано в регионы письмо, запрещающее предоставление любых площадок для сценических выступлений Юлию Киму, Александру Мирзаяну и Александру Ткачёву), издательств, радио- и телестудий, их изгоняли из творческих союзов, выталкивали в эмиграцию (А. Галич), всячески поносили в печати и т. д. В то же время, благодаря «магнитиздату», её знали, пели, слушали, переписывали друг у друга.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ksy:

Яра, порадуй фотками в личку,хочу глянуть как я буду выглядеть после СМТ-3 flowers1.gif

Сейчас глядеть особо не на что. Можешь вКонтакте глянуть ( Наталья Хорошавина ). А после СМТ-3 обязательно сфотографируюсь blush2.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
слушателям все равно, что думают лингвисты. Или нравится или нет

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

MaJ0r:

можешь не делать. Через пару месяцев поймешь что пресс можно вообще не качать на СМТ.
ЗЫ: интересно кто какой вес на метаболике делает? Я один вес на все упражнения - около 20кг, причем первые делаю приседания и ноги отпадают от 50 раз, собственно они и без веса забиваются. ЖЛ таким весом очень легко, остальное как раз в пору - жжет прилично. Что с ногами делать не пойму - они постоянно усталые, хожу много, жарко. Все мышцы восстанавливаются норм, а вот ноги в области квадр и выше уже и не помню когда не чувствовали усталости.

Я делаю сейчас жим лежа с 50, подтягивания свой вес (раз 30-35 коротких дерганий), тягу в наклоне с 40 и приседания тож с 40. Если есть настроение могу еще жим стоя сделать где-то с 30 и гантелькам или блином на 10 -15 бицепс домучить. Но обычно поле приседаний бегу в душ. Жарко уж больно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых