Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 мая 2011 - 08:35
Да не заморачивайся,не загасишь ты его,больше витамина С пей хоть что то,можешь фосфатидилсерин попробовать,но я лично считаю что он бесполезенПосле курса, чтобы минимизировать катаболическое действие кортизола, кроме уменьшения объема тренировок и стандартной ПКТ, что можно принимать? (именно против кортизола может есть средство?)
Отправлено 13 мая 2011 - 08:43
Catapres (clondine HCL) – очень популярное средство для снижения артериального давления, которое также способствует выработке гормона роста в организме, что подтверждено документально.
Да не заморачивайся
что значит не заморачивайся?)) Я люблю думать, особенно на интересующие меня темы.
Сообщение изменено: Stark (13 мая 2011 - 08:44)
Отправлено 13 мая 2011 - 09:17
из этого как раз и может случится
если подумать, то у кого сиськи отрастают? (если поглядеть немного сопливых тем на форуме с первых курсов)
у тех, кто иногда впервые слышит о ПКТ, когда у него уже начали расти сиськи или случился нестояк
у тех, кто начинает что-то предпринимать, когда уже давно были первые симптомы, а он ушами прохлопал
или вообще у тех, кто впервые об антиэстрогенах слышит, когда гино начало расти
Отправлено 13 мая 2011 - 11:19
да и ЭКА присутствует, короче трен+ЭКА+срез углей это гремучая х*няУ меня такая х.ня на сушке была - скулы одни торчат - и бритвой по углаватостям резким водишь получается - еще и под экой - через раз себя разрезал yes.gif
как то уже спрыгнуть даж хочется на нандролончик..
Сообщение изменено: -Archi- (13 мая 2011 - 11:19)
Отправлено 18 мая 2011 - 05:14
Так вот я думаю, пить лекарства какие-нибудь или ограничиться чаем с лимоном и медом? Просто сейчас на курсе, не хотелось бы болеть.
Да и вообще странно, до этого простуда была года полтора назад, а сейчас ни с того ни с сего простыл. Это как то связано с препаратами(ААС)?
Сообщение изменено: Stark (18 мая 2011 - 05:15)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх