Grillmaster писал 09 Июн 2021 - 16:01:
а если до сих пор жирный, но уже попробовал кето?Терять жир надо на той диете, на которой это делается комфортно. Странно, что ты этого до сих пор не знаешь.
Саня, кето - это просто твоя фенечка, или, с учетом настойчивости впаривания другим, маничка) Может, ты находишь в ней личные профиты для себя, но остальным, на тебя глядя, эти профиты разглядеть сложно. Если бы мы видели перманентно сухого рельефного Гриля - другое дело, а у тебя все в прошлом и в будущем. Может это характерно для кетонщиков?))
Сообщение изменено: Grillmaster (11 июня 2021 - 09:32)
Grillmaster писал 11 Июн 2021 - 06:54:
Если нормализуется в плюс, то это плохо. А если в минус, то это хорошо)
От желаемого в плюс, от нажранного в минус.
Grillmaster писал 11 Июн 2021 - 06:57:
Наверное пойду сейчас в раздел пауэрлифтинга и буду там рассуждать о вреде становой тяги, приседаний, ебанистических весов и т. д.
Это у вас, пауэрлифтеров, фенечка такая, или маничка - впаривать сей вид спорта?
Ну, давай и эту тему переименуем в "Монологи Гриля о безуглеводных..."))
Мы, пауэрлифтеры, не пишем, что билдинг или кач - это говно, которое не работает, например. И призывов от нас заниматься ПЛ тоже не припомню.
Anatolii писал 11 Июн 2021 - 07:40:
А раздел пауэрлифтинга переименовать в монологи Анатолия о пауэрлифтинге?)
Ну, давай и эту тему переименуем в "Монологи Гриля о безуглеводных..."))
Ну вы ведь пишете в темах, посвящёным пауэрлифтингу, о пауэрлифтинге?)Мы, пауэрлифтеры, не пишем, что билдинг или кач - это говно, которое не работает, например. И призывов от нас заниматься ПЛ тоже не припомню.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 июня 2021 - 11:25)
Grillmaster писал 11 Июн 2021 - 08:24:
А раздел пауэрлифтинга переименовать в монологи Анатолия о пауэрлифтинге?)
Ну вы ведь пишете в темах, посвящёным пауэрлифтингу, о пауэрлифтинге?)
Мног там моих монологов и пропаганды ПЛ?)
Далеко ходить не надо))
https://forum.steelf...74&p=1059107380
Anatolii писал 11 Июн 2021 - 09:28:
Почему размещение отзывов и литературы о Кетогенном питании, а так-же кеторецептов в теме о Кетогенном питании ты нащываешь пропагандой? Потому что тема называется "ДИАЛОГИ о кетодиете", а не "Кетогенная диета"?)Мног там моих монологов и пропаганды ПЛ?)
Это просто дружеский стёб)Далеко ходить не надо))
Grillmaster писал 11 Июн 2021 - 09:32:
Почему размещение отзывов и литературы о Кетогенном питании, а так-же кеторецептов в теме о Кетогенном питании ты нащываешь пропагандой? Потому что тема называется "ДИАЛОГИ о кетодиете", а не "Кетогенная диета"?)
Это просто дружеский стёб)
Я о пропаганде ПЛ вообще-то писал. И совсем не понял твоей реакции на этот пост. Это совершенно резонное возражение на весьма сомнительное утверждение. Вместо аргументов ты начал "грозить" навести шорох в разделе ПЛ. Забавно)
Вывод - обсуждать с тобой кето конструктивно нет смысла, ты - сектант)
Anatolii писал 11 Июн 2021 - 09:42:
Я о пропаганде ПЛ вообще-то писал. И совсем не понял твоей реакции на этот пост. Это совершенно резонное возражение на весьма сомнительное утверждение. Вместо аргументов ты начал "грозить" навести шорох в разделе ПЛ. Забавно)
Anatolii писал 11 Июн 2021 - 09:28:
Далеко ходить не надо))
Anatolii писал 11 Июн 2021 - 09:42:
Ну если размещение мной контента в соответствующей теме является пропагандой, то и размещение контента о ПЛ в темах о ПЛ, тоже является пропагандой.Я о пропаганде ПЛ вообще-то писал. )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых