Да просто одного клёна с другим. Это обычное дело. Рутинное. Даже на это обращать внимание, только время тратить.
По такой логике можно сравнивать вас с Филом Хитом на том основании, что оба со штангой работали.
Но а то, как ты вчера лицемерно какую-то хуету мне задвинул про здоровье определило для меня твой диагноз, Федя. Правда если я его озвучу, то меня скорее всего забанят.
В чем лицимерие ? В том что кленбутерол вреден ? Так это правда. Ты озвучь, тебя не забанят, ваш корманный полицейский кидающий жалобы весьма лицимерен и на тебя не кинет.
Авакс это тот случай когда можно смело пропускать посты (или игнорить функцией форума, кому как удобно) имхо.
Вот инстинктивно
Авакс это случай, когда бодибилдер находится в своем разделе - Бодибилдинг.
А вот что тут делают не причастные.
Да еще с собаками. Какими-то неведомыми овчарками.
Сообщение изменено: Avaks (20 января 2019 - 12:37)
Нет не вреден - это раз.В чем лицимерие ? В том что кленбутерол вреден ? Так это правда. Ты озвучь, тебя не забанят, ваш корманный полицейский кидающий жалобы весьма лицимерен и на тебя не кинет.
Сообщение изменено: phaze (20 января 2019 - 12:45)
Или ты сам зожник, но тогда зачем ты бухаешь?
А чтобы уравновесить вред ЗОЖ.
У известного московского тренера бодибилдера Льва Гончарова несколько роликов выложено на его канале в Ютубе -
Почему зожники живут меньше бухальщиков?
Сообщение изменено: Avaks (20 января 2019 - 12:47)
Сразу после своей антропометрии.
И несмотря не то, что ты решил так проверить «да нет у него никаких фото, ща возьму его на понт» то уверяю тебя, они есть. И очень скоро мы в этом убедимся.
Ну выложи здесь всем.даже если ты их как-то и достал то мне стесняться нечего .
Сообщение изменено: phaze (20 января 2019 - 12:56)
Не, это факт. На днях кто-то в научной ветке вопрошал «ну что, есть хоть какая-то система тренировок для натуралов за все эти годы?». Так вот, пожалуйста, вот одна из них. Не отправлять же ребят в пеший поход в тему Лайла, которая никогда ни на ком не работала, и из которого они никогда не вернутся.
Ну, почему не работала? Она вполне работает на уровне "продвинутый" новичок. У меня сын, например, 2 года в качалку не ходил, борьба была интересней, с сентября снова начал.
Сейчас в приседах дошёл до 115 4х6 при лучшем, который был раньше 110 5х5, в жимах тоже около десяточки в рабочих накинул.
Если кого заебет ДимаСем, лайкните это сообщение, пришлю фотки этого красавца. Тут кто-то просил.
Раз Дима Сем не возражает, выкладывай. Хотя мне, например, не нужно. Люди измеряются не см и не кг. И мои симпатии и антипатиии на этом форуме с уровнем достижений никак не связаны, так же как и с возрастом, и с обаянием чела)
Нет не вреден - это раз.
Здесь уже можно было дальше не читать. То что он продается только по рецепту уже о многом говорит, про вред для сердца и щитовидки можешь поискать сам. И кстати в таблетках он вроде как мало где продается даже по рецепту, а закупают его на сайтах по продаже стероидов. Как бы ни на что не намекаю.
Два - с каких это пор ты решил мне давать менторские советы следить за здоровьем? Или ты сам зожник, но тогда зачем ты бухаешь? Это наверно не вредно?
Вот ирония, я ни клен, ничего иного вообще не употребляю, а бухал ты относительно недавно. И при этом именно ты именно меня призываешь задуматься. Хохма.
Задумываться о здоровье я тебя не призывал и советов я тут никому не даю . Я констатировал факт, что нет страха перед запрещенными препаратами. Я не осуждаю людей использующих фарму. Это их выбор.
П.С. бухать могут не только лишь все, мало кто может не бухать.
П.П.С Крайний раз 1 января бухал, теперь по плану где то летом.
Раз Дима Сем не возражает, выкладывай. Хотя мне, например, не нужно. Люди измеряются не см и не кг. И мои симпатии и антипатиии на этом форуме с уровнем достижений никак не связаны, так же как и с возрастом, и с обаянием чела)
Продаётся в любой аптеке без рецепта или мне просто везло, не нужно пиздеть, если об этом не знаешь. Сразу вспоминаю свои старые посты на форуме, где я писал, что со спец сайтов подвальный клен нельзя покупать даже под страхом смерти, там дозировка в МИКРОграммах, у самоваров нет такого оборудования, чтобы её отмерить точно.Здесь уже можно было дальше не читать. То что он продается только по рецепту уже о многом говорит, про вред для сердца и щитовидки можешь поискать сам. И кстати в таблетках он вроде как мало где продается даже по рецепту, а закупают его на сайтах по продаже стероидов. Как бы ни на что не намекаю.
Задумываться о здоровье я тебя не призывал и советов я тут никому не даю . Я констатировал факт, что нет страха перед запрещенными препаратами. Я не осуждаю людей использующих фарму. Это их выбор.
П.С. бухать могут не только лишь все, мало кто может не бухать.
П.П.С Крайний раз 1 января бухал, теперь по плану где то летом.
Сообщение изменено: phaze (20 января 2019 - 01:03)
Там на самом деле обычный работяга. Мне как скинули, у меня теперь это лицо перед глазами. Наверно он именно так выглядит, когда пишет про меня гадости)
Ну вот это тебя не красит.раз пообещал выложить давай будь мужиком.а то в глазах товарищей своих опустишься.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых