Олег, могу тока сказать что 2,5 серии готовы, осталось еще 2,5.Dimik,
ты лучше скажи, когда видос про фашизм закончишь. Заждались ужо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 14 августа 2016 - 09:39

Не удалась провокация с Максом, переключился на другую тему. Не хнычь, малчикТак не нужно мои посты из других тем сюда переносить. Я тут перестал писать. Нет -сами тащат.
Вам что тут забанить когото руки чешутся после Хиляка и Мерка?
Дык баньте, кого угодно, домашних своих, друг друга, кого угодно еще... мне то что.
Посты только зачем перетаскивать сюда?
Отправлено 14 августа 2016 - 09:43

Я то поддержал Пуню, т.к. вы заигрались и затроллились до семейных дел
а он просил твоей поддержки? и кто тебе сказал что до семейных тем дошли? Фраза вышла недвусмысленная, я имел ввиду одно, но со стороны выглядело по другому ... Мы сами без твоего судейства разберемся в непонятках в высказываниях ... не будь в каждой бочке затычкой ... 8)
Отправлено 14 августа 2016 - 09:48

Пуня тебе безусловно благодарен за столь рьяное отстаивание его интересовА кто ее засорял то? Не надо было поддаваться на провокации, вы же "слоны" ) Я то поддержал Пуню, т.к. вы заигрались и затроллились до семейных дел
Да не канючь ты. Смотрю тебе пуканчик от "слона и моськи" не по детски рвёт. Вот тебе стишок. Дарю.
Бывалый Моську не обидит
Ну может быть там хвост прищимит
Мораль сей басни такова
Не доросла ты, Моська до Слона
И не благодари
Сообщение изменено: Domus (14 августа 2016 - 09:49)
Отправлено 14 августа 2016 - 09:53

Пуня тебе безусловно благодарен за столь рьяное отстаивание его интересов
Да не канючь ты. Смотрю тебе пуканчик от "слона и моськи" не по детски рвёт. Вот тебе стишок. Дарю.
Бывалый Моську не обидит
Ну может быть там хвост прищимит
Мораль сей басни такова
Не доросла ты, Моська до Слона
И не благодари
Да да )))
Аутотренинг великая вещь
Отправлено 14 августа 2016 - 09:55

ебать... вы что вытворяете а?!! повторяю, что вы нахрен творите?! отвлекаете такого человека от дел! вместо того, чтоб писать свои гениальные посты в баре, клепать коллажики и клипы, человек вынужден отвлекаться отвечая на перенесенные посты! зачем вы переносите посты а?! кто просил?! только человек занялся делом, фильм монтирует, не имея времени трусы сменить, а тут такое...!!! посты переносят! ((( сцуко
Отправлено 14 августа 2016 - 09:59

Учись Димикебать... вы что вытворяете а?!! повторяю, что вы нахрен творите?! отвлекаете такого человека от дел! вместо того, чтоб писать свои гениальные посты в баре, клепать коллажики и клипы, человек вынужден отвлекаться отвечая на перенесенные посты! зачем вы переносите посты а?! кто просил?! только человек занялся делом, фильм монтирует, не имея времени трусы сменить, а тут такое...!!! посты переносят! ((( сцуко
Апостол тебе в три секунды нагора выдал мастер класс
Ибо
"Не доросла ты моська до слона" )
Сообщение изменено: Domus (14 августа 2016 - 09:59)

Господа следуйте логике.ебать... вы что вытворяете а?!! повторяю, что вы нахрен творите?! отвлекаете такого человека от дел! вместо того, чтоб писать свои гениальные посты в баре, клепать коллажики и клипы, человек вынужден отвлекаться отвечая на перенесенные посты! зачем вы переносите посты а?! кто просил?! только человек занялся делом, фильм монтирует, не имея времени трусы сменить, а тут такое...!!! посты переносят! ((( сцуко
Вытащить в тему чтобы потом гнать-нелогично

Ну значит провокация провалилась, перевод на другую тему тоже не проканал, наступила очередь выдёргивания цитат.
Макс, помнишь фильм "Иммитатор"? Ну там хоть у человека талант был
Это можно воспринять как слив мальчонки .... словарный запас иссяк ... а в баре видно новых высказываний нет, поэтому сказать то нечего )))
Отправлено 14 августа 2016 - 10:03

Апостол многобукаф ниочем понаписал, чему там учиться? С твоими "плач Ярославны" "опять оправдания" "старайся лучше" и "аутотренинг" - как до Китая. Терь вот еще "ж/д техникум" позаимствованный у меня - теперь Апостолу ни в жисть не догнать тебяУчись Димик
Апостол тебе в три секунды нагора выдал мастер класс
Ибо
"Не доросла ты моська до слона" )
Отправлено 14 августа 2016 - 10:05

Да уж.....тролль-марафон))))
вот марафон был в субботу ))) страхует Ночной Сергей он же судья и устроитель движухи .... на втором фото в белой футболке Морозов Костя ... я крайний справа ))))
Сообщение изменено: silovichok (14 августа 2016 - 10:06)
Отправлено 14 августа 2016 - 10:10

Отправлено 14 августа 2016 - 10:13

Макс, молодец! А я уж думала, совсем погряз в словесных баталиях)))))
Нее, я тут расслабляюсь ))) щас в сентябре заявился по жиму по федерации "СПР"... ребята на мир зовут, но с моим результатом только смешить судей )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых