Что то так лениво писать .......
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 27 октября 2015 - 12:46

Вот рацион на день тренировок (2300 ккал)
Подъем в 10-30 туалет ,моцион , весы , вода
Завтрак каша готовится 5-6 мин + 8 мин настраивается , в это время собираю сумку и пишу план трени
300 молоко 1.5 % + 100 воды чтобы каша пожиже была
40 гр овсянка Нордик ( либо пшенка, четыре злака,)
20 гр кедровые орехи
15 мед ( уже в тарелку когда каша настоялась )
50 чернослив
Яйцо целиком где-то 68-70 гр ( покупаю самые большие)
11-45 выез в спорт зал 12--00,12-15 уже в зале
Сразу после трени бсн( сопьфа6) протеин примерно 14-00
курага 30 гр
Мешаю с чудо молоко ванильное детское 2% жира ( удобно в макетах по 200 мл)
По дороге домой рынок , магазин
16-00 первый , 18-30 второй обеды , готовлю сразу на два раза в мультиварке , 5 мин все порезать и готовится ровно 10 мин
350 индейка грудка ( или куриная иногда телятина)
100 гр лука
100 гр капуста квашеная ( без всего )
10 гр масло оливковое туда , и 15 гр соевый соус + перец
350 Помидор и 600 огурец (на три раза , на два обеда и ужин )
60 гр орехов кешью грецкий миндаль( тож на три раза)
Ужин 21-00
Рыба Телапия , семга , тунец ( в зависимости какая рыба орехов больше или меньше) делается в мультиварке 7 мин
6 гр масло + 5 гр соевый соус + перец специи
23-00
Пред сонный творог 200 гр ( остановился на "мягком - милава 0%" , отзывы вроде ничего и участвовал в програме знак качества , вроде все в норме , да и вкусный продается в 400 гр упаковках , как раз на два дня )
За весь день 2600 воды
Отправлено 27 октября 2015 - 11:37

В расписании не заметил перерыва на работу
Видимо работы нет, тогда почему одна тренировка в день, можно и две коротких осилить.
По меню все шикарно, так бы каждому питаться. Единственное мало (либо вообще нет) длинных углеводов (каши), может просто забыл указать?
Отправлено 27 октября 2015 - 12:09

Как это выглядет, примерно?
Сам не строил таких, к сожалению все же приходится работать, но ребята тестили (ну им позволено все же тренерами в зале). Суть в чем, одна утром, вторая основная вечером. Тут два варианта встречал
1.
Утренняя отработка мелких мышц, не требующая больших энергозатрат.
Вечером МГ покрупнее
2. Дневная тренировка разбивается на две группы, например если руки то утром например бицепс, вечером трицепс. Ну и т.д.
При учете что тренировочных дней не менее 5 в неделю.
У профи полно разных схем с 2мя в день.
Отправлено 27 октября 2015 - 12:30

А самому вообще никак время передвинуть на своё, семгу заменить минтаем, индейку курицей? И как можно питаться по готовому меню, когда проще питаться без ограничений в рамках бжу, и использовать такое великолепное изобретение как весы и смартфон с программой калькулятором. Нет, любят люди все усложнять, загоняя себя в рамки неудобств.меню отличное, но для богатых.(один подъем в 10-30 чего стоит, человек может себе позволить и сёмгу и тунца и кедровые орехи и вообще не работать). интересно, сколько стоит такой рационв месяц.
Отправлено 27 октября 2015 - 12:31

А самому вообще никак время передвинуть на своё, семгу заменить минтаем, индейку курицей? И как можно питаться по готовому меню, когда проще питаться без ограничений в рамках бжу, и использовать такое великолепное изобретение как весы и смартфон с программой калькулятором. Нет, любят люди все усложнять, загоняя себя в рамки неудобств.
Солдатики из звёздных войн (с) Маэстро.
Отправлено 27 октября 2015 - 12:55

Как это выглядет, примерно?
Попробовал под конец делать так на дефиците. Идеальный вариант. На весну буду в только в таком режиме тепер Схема в таком режиме 2-3 мг в день, 4-5 дней в неделю тренировочных. К примеру день : грудь тяжело + дельты легко + трицепс + пресс . Утром - грудь + пресс + 10-30 мин кардио , после обеда\ближе к вечеру трицепс + дельты + 10-30 ( в зависимости от недели до конца)
Сообщение изменено: Kito (27 октября 2015 - 12:57)
Отправлено 27 октября 2015 - 01:24

Вот же какие все злучные )))А самому вообще никак время передвинуть на своё, семгу заменить минтаем, индейку курицей? И как можно питаться по готовому меню, когда проще питаться без ограничений в рамках бжу, и использовать такое великолепное изобретение как весы и смартфон с программой калькулятором. Нет, любят люди все усложнять, загоняя себя в рамки неудобств.
Работаю два через два , соответственно тренируюсь в день когда дома .
Каша каждый день с утра !
Может и в рамках каких , но меню составляю в комп приложение за день( могу использовать уже ранее составленное) , что бы сошлись бжу , все купить и все было и не парить мозг в конце дня , мало-много жиров или белков .
Отправлено 27 октября 2015 - 01:48

Вот уж эти компы, вместо мозгов уже программы используем. А че тормозить то, давай и тело из железок строить, даешь эру терминаторов!!!
А если без шуток, то бодибилдинг это "заболевание" головного мозга человека разумного. И только когда голова больна этим, можно построить тело. В противном случае будем иметь то что уже имеем - посмотрите повнимательнее в зале чем занимается народ, я не думаю что такое мозг может подсказать, скорее калькулятор.
Отправлено 27 октября 2015 - 04:49

Это как что то можно написать от руки ,гусиным пером на листочке страниц на 50 , а можно использовать технологии цивилизации например ворд .
или Эксель для составления отчетов, а можно в голове , на счетах))))
Если про себя , то я заморочился и сбросил 46 кг , я так решил , так захотел - и сделал это !!!
Сейчас новая заморочка повысить вес до 95-100 кг , сохраняя 12-15% жира , да долго , да 3-4 года ,да через наборы и сушку , многое помогли осознать и понять , я и дальше стараюсь собирать инфу !
И да на не высказанный вопрос , через становую и присед,
Отправлено 27 октября 2015 - 05:10

И на это согласен , но считать рацион удобнее в спецпроге , удобнее и точнее !!! Это как что то можно написать от руки ,гусиным пером на листочке страниц на 50 , а можно использовать технологии цивилизации например ворд
Есть такое дело, ходило тут как-то давно. Не помню автора, кажется в самой программе написан.
Могу выложить, если никто не будет против. Мне лично она мало помогает, т.к. не относятся ко мне стандартные нормативы потребления.
Отправлено 27 октября 2015 - 05:38

serjVK, а как можно питаться без ограничения в рамках бжу используя весы? например, прихожу я домой, а там на ужин приготовлено что то в горшочках с изумительным мясным запахом, или селедка под шубой, я даже не знаю, что там намешано, или тушеные овощи с мясом вперемешку, я как просчитаю то , что положу себе в тарелку, там всего намешано? я должен всё это отложить и давиться порционным творогом или посчитанными яйцами и смотреть, как домашние едят эти вкусняшки. я ещё люблю первые блюда, которые тоже нельзя просчитать, что там в тарелке плавает. считать надо конечно, но такое дотошное подсчитывание каждой калории напоминает мне маниакальные привычки некоторых людей считать ступеньки на лестничных пролётах (шутка). мне понравился подход некоторых людей с форума, которые, в основном, считают белки или прикидывают калории на глазок по упаковкам.
Отправлено 27 октября 2015 - 05:41

можно делать все что хочешь - пока ты устраиваешь себя в зеркале.
если ты ешь все выше перечисленное и выглядишь хорошо (нравишься себе, жене, любовнице...) - то все хорошо.
как только перестанет что-то устраивать - будешь шевелить булками, давиться творогом и считать калории даже из воды
Отправлено 27 октября 2015 - 05:42

Отправлено 27 октября 2015 - 06:26

Хренову тонну людей знавал жрущих что хотят, разговоры о энергозатратах и бжу считающих сатанинством и хлещущих водочку каждый вечер, при этом находясь в хорошей физической форме. Мб действительно на уровне животных инстинктов умеют слушать организм. Я это все к чему? Люди разные, если эффекта хочешь достичь Ты то Тебе и только Тебе заморачиваться всякой ерундой, при чем тут "вон тот дядя справа" ?
Эт. В.И. Ленину
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (27 октября 2015 - 06:28)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых