Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 июля 2011 - 08:44

Значится тоннаж 10758, время 10:30, мощность 1024 (вчера 900 была). Ощущения конечно непередаваемые, пришел домой и до сих пор потею. Однако с одной штангой заниматься сложнее, приходится все дельты высчитывать заранее и штангу собирать из "огрызков", чтобы снимать все быстро. Но кол-во упражнений моск выносит, забываю что делать после чего

Отправлено 28 июля 2011 - 09:11

Моего видео на сайте нет. Есть видео Рони и Брэнча с правильной техникой и амплитудой. Жмет Колян плавно потому что вес большой, с таким весом быстро не выжмешь и не опустишь.Отец Артемий , вот посмотрев на видео рони я понял что имеется в виду. А по твоему видео сложилось неправильное и даже отталкивающее впеатление... Рони делает плавно, но тем не менее не думаю что если делать с минимальным отдыхом - плавность выполнения сильно увеличит общее время
Остальное видео начинающих СМТшников, у кого то лучше техника, у кого то хуже. Так что лучше на Колемана ориентироваться.
Отправлено 28 июля 2011 - 09:39

Я понимаю, что будет тяжело, меня последние 2 или три недели СМТ3 выбили из колеи. Все время давило и был отказ на жиме. Не знаю чего я ждал, надо было сразу сбрасывать веса, а в итоге получил перегруз НС и ангину. Хотя все симптомы перегруза НС чувствовал. Для меня этот (4ый) цикл легче ибо на тренировку опять потянуло. То что на тренировке можно "копыта отбросить" меня не так волнуетЧем дальше , тем интересней.

Отправлено 28 июля 2011 - 10:25

Отправлено 28 июля 2011 - 11:04

Отправлено 29 июля 2011 - 12:17

Эт чё: ко мне тут как-то один прыгун в длину подходил и говорил "дай шо-нить зверское на грудь!" Увидел как один хрен "стриптиз" в жиме лёжа делает и вот приспичило ему. А жмёт он на раз - кил 65.Сегодня на спец. бицепс 4е упр. с гантелями 6кг делал.Мимо проходит девушка и ухмыляется,что это старичок за 100кг веса хернёй занимается,а с меня пот в три ручья льёт,лицо перекошено (последний подход) и ещё гантели в конце бросил,обессилил,вот я её повеселил.
Ну ладно, помог я ему со сбросом блинов. Начал в наклонном жиме с 40 кг, потом сброс до 30, потом 20, а закончил с пустым 10-тикилограммовым грифом. И в конце он жал уже с диким мостом.
И вот в этот самый момент входит в зал его тренер. Картина маслом: его 16-летний ученик, ужоим извивается, пытаясь выжать какую-то хворостину.
На лице у тренера была древнерусская тоска.

Отправлено 29 июля 2011 - 12:35

Ну, по волосам - это такое дело, я и раньше был мохнат: понять, стало больше или меньше - трудно, а вот про ногти ты верно сказал, я как-то не задумывался об них. Только не мог понять, почему мне теперь приходится левую руку (на гитаре играю), каждые два-три дня обстригать. Раньше хватало раз в 5-6 дней.Кста, замучили меня эти приходы тесто, жить не дают спокойно, а ещё волосы и ногти очень быстро растут.
Ох, чуйствую, от ГР, скоро нижняя челюсть и надбровье разрастаться начнут.
Это шо ж будеть? Здоровый волосатый мужик, с припадками агрессии, длиннющщими ногтями, мордой палеоантропа, неопускающимся х...м, да ещё и с диким жором (как плюс: не будешь знать, что такое мусор). По ночам просыпается в поту, спит чутко (подозревает угрозу), опосля трени засыпает через час намертво.
Чё-то вспомнились персонажи сказок: кинул палицу в небо - и сразу дрыхнуть.

Сообщение изменено: Сын Ярости (29 июля 2011 - 12:43)
Отправлено 29 июля 2011 - 07:58

Это шо ж будеть? Здоровый волосатый мужик, с припадками агрессии, длиннющщими ногтями, мордой палеоантропа, неопускающимся х...м, да ещё и с диким жором (как плюс: не будешь знать, что такое мусор). По ночам просыпается в поту, спит чутко (подозревает угрозу), опосля трени засыпает через час намертво.

Отправлено 29 июля 2011 - 09:50

Одним словом , плач Ярославны послушайте. Результаты после СМТ-1 и после СМТ-2 (который у меня не совсем пошел из-за вынужденной смены зала, жары и еще непонятно чего).
Жим был 115, стал 110 (-5кг)
ЖУХ 100, стал 100 (0)
Присед был 155, стал 140 (-15 кг) оправдание только в том, что приседал в этот раз без пояса, в новом зале нет пояса!!!!
Жим стоя был 75, стал 70 (-5)
Подтягивания 128, стал 121 (-7)
ПШНБ 65, стало 60 (-5)
Становая под конец 165 было, стало 160 (-5). Становую ни тогда не сейчас не тренировал.
Все сделал за один раз, чтобы веса не завышать на следующей СМТ, в прошлый раз была разбивка на 2 дня.
Свой вес -3 кг.
Дядя Миша, прошу СМТ-3 на почту.
Отправлено 29 июля 2011 - 10:06

Предписанные 5 сек отдыха никак не мог на проведенных тренях спец-ии осилить, думаю, было гораздо больше...Самое интересное,что у меня на каждой трене впечатление что веса не осилю,но наступает следующая и прибавляю чутка,делаю через немогу...время растет - его побороть не получаются...отдых увеличивается до максимального.
Делаю перерыв в занятиях, вынужденный... повредил какое-то сухожилие над локтем(триц), рука опухла, утром сегодня думал кожа лопнет от опухоли...зато можно фотки "после" штамповать

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых