Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
MikeKazakov
kak dumaesh , blok + bic pervimi sdelat , ili prised + ple4i ? ( smt-1 )

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
MikeKazakov , это понятно - важна динамика,рост мощности,а цифры это дело относительное

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Ухх, тока пришел со второй тренировки СМТ4. Такая тренировка мне нравится smile.gif Напряга НС нету, одно "удовольствие". Так можно хоть каждый день заниматься.
Значится тоннаж 10758, время 10:30, мощность 1024 (вчера 900 была). Ощущения конечно непередаваемые, пришел домой и до сих пор потею. Однако с одной штангой заниматься сложнее, приходится все дельты высчитывать заранее и штангу собирать из "огрызков", чтобы снимать все быстро. Но кол-во упражнений моск выносит, забываю что делать после чего smile.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
superkefir
ходи с бумажкой ))
я так делаю happy.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

madmad:

ходи с бумажкой ))

Я к распечатке подбегаю и обратно к штанге biggrin.gif Хоть на руке записывай что делать smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Slava9090
Некуй тебе об этом думать, за тебя уже давно всё придумано. censored.gif

John Mirro

John Mirro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Где-то уже 2 недели (в процессе СМТ, пошел 3й микроцикл 6/9) сплю очень чутко, часто просыпаюсь. Просыпаюсь до будильника минут за 5-10. Раньше такого небыло. Но высыпаюсь нормально.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
John Mirro
В тебе страж пробудился.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

megaMASS100:

Отец Артемий , вот посмотрев на видео рони я понял что имеется в виду. А по твоему видео сложилось неправильное и даже отталкивающее впеатление... Рони делает плавно, но тем не менее не думаю что если делать с минимальным отдыхом - плавность выполнения сильно увеличит общее время

Моего видео на сайте нет. Есть видео Рони и Брэнча с правильной техникой и амплитудой. Жмет Колян плавно потому что вес большой, с таким весом быстро не выжмешь и не опустишь.
Остальное видео начинающих СМТшников, у кого то лучше техника, у кого то хуже. Так что лучше на Колемана ориентироваться.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

superkefir:

Так можно хоть каждый день заниматься.

Чем дальше , тем интересней. У меня сегодня седьмая треня была. Пожалел, что на свет родился. under_table.gif Выносливость и дыхалка у меня самое слабое звено. Чуть не блеванул в душе. ph34r.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

L.Norton:

Чем дальше , тем интересней.

Я понимаю, что будет тяжело, меня последние 2 или три недели СМТ3 выбили из колеи. Все время давило и был отказ на жиме. Не знаю чего я ждал, надо было сразу сбрасывать веса, а в итоге получил перегруз НС и ангину. Хотя все симптомы перегруза НС чувствовал. Для меня этот (4ый) цикл легче ибо на тренировку опять потянуло. То что на тренировке можно "копыта отбросить" меня не так волнует smile.gif На то она и тренировка

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

superkefir:

Для меня этот (4ый) цикл легче ибо на тренировку опять потянуло.

У меня в начале каждого нового цикла так.

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Привет всем! Сегодня начал СМТ-1,первая тренировка,начал проваливаться на подтягах,но вроде ниче,дотянул. Кто уже занимался по этой программе,может чего посоветуете. Общее время 25мин.42сек. Думаю на 2-ой трени,время увеличится.И кстати,эти 4-ре мкц,это смт-1,смт-2:3 и 4 или как? russian_flag.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
1Denis

И кстати,эти 4-ре мкц,это смт-1,смт-2:3 и 4 или как?

1-2-3-4-5-6-7-8-9...36. wink.gif

Думаю на 2-ой трени,время увеличится.

Думаю, тебе стоит уменьшить весА раза в два.

Кста, замучили меня эти приходы тесто, жить не дают спокойно, а ещё волосы и ногти очень быстро растут. under_table.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Про ногти точно, волосы то ладно smile.gif.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Александр71

Александр71:

Сегодня на спец. бицепс 4е упр. с гантелями 6кг делал.Мимо проходит девушка и ухмыляется,что это старичок за 100кг веса хернёй занимается,а с меня пот в три ручья льёт,лицо перекошено (последний подход) и ещё гантели в конце бросил,обессилил,вот я её повеселил.

Эт чё: ко мне тут как-то один прыгун в длину подходил и говорил "дай шо-нить зверское на грудь!" Увидел как один хрен "стриптиз" в жиме лёжа делает и вот приспичило ему. А жмёт он на раз - кил 65.
Ну ладно, помог я ему со сбросом блинов. Начал в наклонном жиме с 40 кг, потом сброс до 30, потом 20, а закончил с пустым 10-тикилограммовым грифом. И в конце он жал уже с диким мостом.
И вот в этот самый момент входит в зал его тренер. Картина маслом: его 16-летний ученик, ужоим извивается, пытаясь выжать какую-то хворостину.
На лице у тренера была древнерусская тоска. under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov

MikeKazakov:

Кста, замучили меня эти приходы тесто, жить не дают спокойно, а ещё волосы и ногти очень быстро растут.

Ну, по волосам - это такое дело, я и раньше был мохнат: понять, стало больше или меньше - трудно, а вот про ногти ты верно сказал, я как-то не задумывался об них. Только не мог понять, почему мне теперь приходится левую руку (на гитаре играю), каждые два-три дня обстригать. Раньше хватало раз в 5-6 дней.
Ох, чуйствую, от ГР, скоро нижняя челюсть и надбровье разрастаться начнут.

Это шо ж будеть? Здоровый волосатый мужик, с припадками агрессии, длиннющщими ногтями, мордой палеоантропа, неопускающимся х...м, да ещё и с диким жором (как плюс: не будешь знать, что такое мусор). По ночам просыпается в поту, спит чутко (подозревает угрозу), опосля трени засыпает через час намертво.
Чё-то вспомнились персонажи сказок: кинул палицу в небо - и сразу дрыхнуть. under_table.gif

Сообщение изменено: Сын Ярости (29 июля 2011 - 12:43)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Майк! При всем уважении,я же по проге,40%,30%.или мне скинуть еще:30%,25%. При жиме 45кг,жух 35кг,присед 35кг,жим шт.стоя 25,подтяг свой вес(86),пшнб 25. Причем веса не накидывал,потому что сразу почувствовал легко не будет,хотя и веса детские

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

MikeKazakov:

а ещё волосы и ногти очень быстро растут.

Мутация прошла успешно under_table.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Сын Ярости:

Это шо ж будеть? Здоровый волосатый мужик, с припадками агрессии, длиннющщими ногтями, мордой палеоантропа, неопускающимся х...м, да ещё и с диким жором (как плюс: не будешь знать, что такое мусор). По ночам просыпается в поту, спит чутко (подозревает угрозу), опосля трени засыпает через час намертво.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
про ногти подтверждаю, еще несколько более волосатый стал на некоторых частях тела under_table.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
СМТ мкц 2, 5-я тренировка 11 580/7.30" = 1544кг/мин. ср. в. 64.33кг. потом метаболика и на скакалке попрыгал ...
подсадил еще и жену на СМТ punk.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
1Denis
На подтягиваниях тоже нужно меньше собственного веса, а в остальном - делаешь медленно, значит большие веса.

Все мы TUT мутанты. under_table.gif

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Gena1972:

СМТ мкц 2, 5-я тренировка 11 580/7.30" = 1544кг/мин. ср. в. 64.33кг. потом метаболика и на скакалке попрыгал ...
подсадил еще и жену на СМТ punk.gif

А зачем делать метаболику после СМТ? Нужно же в разные дни делать.

Aleksey_S

Aleksey_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Сегодня делал проходку после СМТ-2.
Одним словом , плач Ярославны послушайте. Результаты после СМТ-1 и после СМТ-2 (который у меня не совсем пошел из-за вынужденной смены зала, жары и еще непонятно чего).
Жим был 115, стал 110 (-5кг)
ЖУХ 100, стал 100 (0)
Присед был 155, стал 140 (-15 кг) оправдание только в том, что приседал в этот раз без пояса, в новом зале нет пояса!!!!
Жим стоя был 75, стал 70 (-5)
Подтягивания 128, стал 121 (-7)
ПШНБ 65, стало 60 (-5)
Становая под конец 165 было, стало 160 (-5). Становую ни тогда не сейчас не тренировал.
Все сделал за один раз, чтобы веса не завышать на следующей СМТ, в прошлый раз была разбивка на 2 дня.
Свой вес -3 кг.
Дядя Миша, прошу СМТ-3 на почту.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Aleksey_S
Попозже пришлю.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

anaksanamun:

Самое интересное,что у меня на каждой трене впечатление что веса не осилю,но наступает следующая и прибавляю чутка,делаю через немогу...время растет - его побороть не получаются...отдых увеличивается до максимального.

Предписанные 5 сек отдыха никак не мог на проведенных тренях спец-ии осилить, думаю, было гораздо больше...
Делаю перерыв в занятиях, вынужденный... повредил какое-то сухожилие над локтем(триц), рука опухла, утром сегодня думал кожа лопнет от опухоли...зато можно фотки "после" штамповать bb.gif

Aleksey_S

Aleksey_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Ок, спасибо, жду.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Aleksey_S:

Свой вес -3 кг.

Нафиг тебе худеть?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

stm:

повредил какое-то сухожилие над локтем(триц)

На тренировке?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых