Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Vukiч:

Ожидайте гипертрофию. Ожидайте гипертрофию. Ожидайте гипертрофию.

Я вообще то намерен первое место занять.... rolleyes.gif Это мое самое незнакомое упро и довольно неплохо. Жаль, что результаты других пока держат в тайне.... biggrin.gif
За присед не переживаю, брусья тоже, подтягивание анкологично ... smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений
olgeron
Давай Олег. Жму кулачки за тебя. А что там в качестве приза обещают. Стаканчик протеина и батончик в придачу?

sackett

sackett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
olgeron
Как раз с женой еду. Если один поеду - не поймет. smile.gif

olgeron:

то уезжаю на сануйку,

ты имеешь ввижу о.Самуй?

olgeron:

лежа 85 кг - 25 раз в хорошем темпе,

неслабо! удачи на соревнованиях! olympic_games.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
АБСОЛЮТ (лат. Absolutus - "безусловный, неограниченный") - понятие вечного, бесконечного, совершенного, возможно неизменного, всезнающего и самодостаточного субъекта или космической субстанции. Материализм отрицает существование этого "нечто", церкви всех направлений безусловно считают его Богом (Аллахом, Всевышним и т.д.), многие современные ученые подразумевают под понятием Абсолюта Энергоинформационное поле, некий Всемирный Разум, Разумный Космос. Философы также по-разному понимали это понятие: Фихте считал, что Абсолют - это наше внутреннее "Я", неоплатонисты - "Единое", Шопенгауэр - "Воля", Бергсон - "Интуиция", Гегель - "мировой разум, абсолютный дух".

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений
Интересно от чего зависит памп? И вообще его наличие или отсутствие о чём-то говорит или нет? У меня, я ещё не уловил закономерность, но сейчас, например, неделя четырёхподходки памп внезапно откуда-то взялся, аццкий причём. На прошлой неделе не было почти совсем. И вообще на ост цилке тоже так себе, не сильно ярко выраженный. А вчера, например, меня ещё до трени как бы раздуло. А на самой тренировке вообще ходил как покусаный пчёлами. Причём раздувает всё даже предплечья и руки и в зеркале вполне презентабельный вид получается. Вот если бы быть таким как вчера, но напостоянку. Мечты, мечты. rolleyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Интересно от чего зависит памп?

От того же, от чего и эрэкция - венозный отток не справляется.

olgeron

Есть боли после 25 повторов?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Hamsterson

меня ещё до трени как бы раздуло.

Селёдку ел в течении дня? biggrin.gif
Аргинин принимал?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений

dip74:

Селёдку ел в течении дня? biggrin.gif
Аргинин принимал?

Неа. А что селёдка такая аццкая вещь? Надо будет включить в рацион предтренировочный. Перед треней вместо протеина пару филешек в блендер и вперёд. thumbup.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

В селедке NaCl и полно креатина. Мысль верная thumbup.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Vukiч:

Есть боли после 25 повторов?

От одного подхода и должно болеть ? Я до этого упра сделал
- Жим сидя 5*8
- Жим из-за башки
- Подъемы перед собой
- Жим лежа 25 раз smile.gif (Я же ен в отказ, а так проверил смогу хоть разо пожать или нет. На соревах буду в упор biggrin.gif)

Болят ноги тока (задняя поверхность). Это всегда так после восстановиетльной на 4-х подходке ...

Hamsterson:

Давай Олег. Жму кулачки за тебя. А что там в качестве приза обещают. Стаканчик протеина и батончик в придачу?

Ну статуэтку какую нить дадут и то хорошо будет. Может на пару месяцев абонмент бессплатный unsure.gif. Но я заполгода уже авансом проплатил...

Hamsterson:

нтересно от чего зависит памп? И вообще его наличие или отсутствие о чём-то говорит или нет? У меня, я ещё не уловил закономерность, но сейчас, например, неделя четырёхподходки памп внезапно откуда-то взялся, аццкий причём. На прошлой неделе не было почти совсем. И вообще на ост цилке тоже так себе, не сильно ярко выраженный. А вчера, например, меня ещё до трени как бы раздуло. А на самой тренировке вообще ходил как покусаный пчёлами. Причём раздувает всё даже предплечья и руки и в зеркале вполне презентабельный вид получается. Вот если бы быть таким как вчера, но напостоянку. Мечты, мечты.

После ОСТ на ОТ всегда приплюшивает я предупреждал, раздувает и тяжело малеха, а на 5-ти подходках, опять все ништяк как грицо ....

На последней трени в зал нам пришли "подвальные" качки (майки такие широкими плечами, штаны широкие в клеточку, локти все перемотанные) ..... короче видон никакой, кароче качки . Ну вот, сидим мы в сауне (я и качки), они - "ой мля, куда мы пришли, что за пижонский зал... , да сюда надо с женой идти и пиво пить ..." biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

sackett:

Как раз с женой еду. Если один поеду - не поймет.

Цитата(olgeron @ 3.2.2010, 18:43)
то уезжаю на сануйку,

ты имеешь ввижу о.Самуй?

С женой, ну тогда на шоу слонов biggrin.gif. Ну плюсы есть - лобстеры и охрененые криветки. Не вздумай качацо тока. Хорошее купание и все будет...

Да, Самуи (всегда путаю) - для многих - он скучный, для меня он - самое оно.
Сейчас такой перенапряг (16 часовой рабочий день) - просто пицес
Две трени пропустил, только ан 5-ть подходов зашел .... короче через 4-х подходку опять в цикл зайду biggrin.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений

olgeron:

После ОСТ на ОТ всегда приплюшивает я предупреждал, раздувает и тяжело малеха, а на 5-ти подходках, опять все ништяк как грицо ....

Ну а я сам про себя думаю, ёпта, пора бы и прухе уже. И где же рост рабочих после ост. А оно вон оно как. Если учесть ещё, что я таки на спаде затуберкулёзил малость. Типа простыл. Без температуры повышенной, но с кашлем забитым носом и прочим составляющими. И даже аццкие дозы витамина ц не помогли особо. Хотя может не пей я его, вообще скрутило бы. Мне простудой поболеть и мёдом не корми.

Ну сейчас состояние нормальное. А если ещё плановое улучшение будет в следующие недели, то и вообще красота да и только.

У меня, так как рабочие мало мальски значительными стали, теперь такого болтания по нагрузке в течение цикла не будет, буду почти как ты за каждый кг бороцца.

Интересно, а если я креатинную селёдку начну глушить, то я уже буду химиком или ещё нет. А то у нас её по весне будет как грязи, селёдки этой. Лови не хочу. rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Hamsterson
В профиле у тя заипца спина подросла punk.gif
Работает то оказываецо тренинг по Дяде Вове.

ЗЫ Бля, мож я зазря столько лет на ВИТ потратил unsure.gif
olgeron
А сотку жал на разы? Попробуй мож как со свежачка. Глядишь и нас "старожилоф"-жимовиков всех уделаешь.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

olgeron:

От одного подхода и должно болеть ?

На обьемке как раз не должно.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Vukiч
нУ я же грил, не должно мясо расти в теории - ну и хрен с этим. Мне главное чтоб оно в реали росло - мне как то это больше по душе ... rolleyes.gif

Hamsterson
Да, спинец растет нах, я через ОСТ - пойду на специализацию шир, потом ОТ -ОСТ - опять спициализация и погляжу в зеркало ... Может грудак за 120 разорвет biggrin.gif

Игорек:

А сотку жал на разы?

да ну, я на ОСТ в жиме узком (между кулочками расстояние 20см где-то) 102,5 *3 так что старожилы, они и в африке сторожилы ... biggrin.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

В профиле у тя заипца спина подросла
Работает то оказываецо тренинг по Дяде Вове.

Работает, работает...
Спина здОрово подросла...только мне кажется, что руки стали прилично выпадать...или это кажется? unsure.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

dip74:

Спина здОрово подросла...только мне кажется, что руки стали прилично выпадать

где вы это все увидели?
профиль без фото...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Hamsterson:

а если я креатинную селёдку начну глушить, то я уже буду химиком или ещё нет. А то у нас её по весне будет как грязи, селёдки этой. Лови не хочу.

не будешь, не переживай. селёдка - натуральный продукт. оч уважаю и регулярно ем. у нас её как грязи smile.gif
на любой вкус.

AnatolyR:

где вы это все увидели?
профиль без фото...

у Хамстерсона в профиле спина. ты разве не видишь? confused_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

vikk:

у Хамстерсона в профиле спина

ошибся профилем...
under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AnatolyR

где вы это все увидели?
профиль без фото...

По моему с фото... wink.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений
Спасибо за цветы. Спина конечно подросла, но всё-таки больше тут именно раскрываемость, про которую дядя Вова говорил. Выпускание плечевого сустава и обтяжка при тягах делают своё дело.

А руки конечно маленькие. Они ещё тренинга не видели. Хотя сейчас делаю после всего спинного подъём штанги на бицепс. На трицепс в этот цикл только жимы. Я думаю довести актуальный цикл до конца, потом прорабатывающий с небольшой усушкой, а затем пару повторных специализаций на руки провести. А то уже прям стыдно за них становится.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

olgeron:

Vukiч
нУ я же грил, не должно мясо расти в теории - ну и хрен с этим. Мне главное чтоб оно в реали росло - мне как то это больше по душе ...

Навряд ли наука найдёт это место,
и чудом останется чудо.
Откуда берётся объём - неизвестно,
Как искры из камны - откуда?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Спасибо за цветы. Спина конечно подросла, но всё-таки больше тут именно раскрываемость, про которую дядя Вова говорил. Выпускание плечевого сустава и обтяжка при тягах делают своё дело.

Значит бум так делать. А то у меня уже плечи спинуп перегнали biggrin.gif. Две специализации думаю, улучшат ситуацию ..

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

roninrey:

и чудом останется чудо.
Откуда берётся объём - неизвестно

under_table.gif

ШОПОТОМ - из пищи!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Vukiч:

roninrey

Цитата(roninrey @ 4.2.2010, 19:51)
и чудом останется чудо.
Откуда берётся объём - неизвестно

ШОПОТОМ - из пищи!

Сытным хлебом и зрелищем дивным
недовольна широкая масса.
Ибо живы не хлебом единым!
А хотим еще водки и мяса.
Губерман

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

roninrey:

Сытным хлебом и зрелищем дивным
недовольна широкая масса.
Ибо живы не хлебом единым!
А хотим еще водки и мяса.

Простите, это Хокку?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Vukiч:

это Хокку?

это гарик.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Я писал некоторое время назад, что собираюсь использовать одно упражнение из арсенала ПЛ для работы над приводящими в ББ-тренировке одного моего подопечного.
Речь шла о тяге из ямы в "сумо".
Закончилась всего 5-я неделя этого эксперимента, и хочу сказать, результатом я очень доволен. Приводы действительно явно пошли в рост. Да еще и форма квадр улучшилась. Вероятно из-за того, что он умудряется садиться ниже паралели в этом движении.
Вот такие вот дела.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений
Владимир, не могли бы Вы прокомментировать развитость/недоразвитость моих грудных. Вот сфотографировал как мог.

brust.jpg

До сих пор грудные тренировались в основном с акцентом на верх. Как правило в каждом цикле по два иногда по три упражнения. В основном жим наклонный штанги или гантелей и разводка гантелей. А также периодически и жим в тренажере имитирующих обычный горизонтальный жим или бабочка. В итоге, как я вижу общую картину. Верх, середина и даже малость внутренняя часть немного развилась, а нижняя часть практически голая. Только жирок там и имеется. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Не пора ли сдвигать акцент на внутреннюю часть и низ?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Вот сфотографировал как мог

Я не Володимир Иваныч, но имхо нормально.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)