Я вообще то намерен первое место занять....Ожидайте гипертрофию. Ожидайте гипертрофию. Ожидайте гипертрофию.

За присед не переживаю, брусья тоже, подтягивание анкологично ...

От одного подхода и должно болеть ? Я до этого упра сделалЕсть боли после 25 повторов?
Ну статуэтку какую нить дадут и то хорошо будет. Может на пару месяцев абонмент бессплатныйДавай Олег. Жму кулачки за тебя. А что там в качестве приза обещают. Стаканчик протеина и батончик в придачу?
После ОСТ на ОТ всегда приплюшивает я предупреждал, раздувает и тяжело малеха, а на 5-ти подходках, опять все ништяк как грицо ....нтересно от чего зависит памп? И вообще его наличие или отсутствие о чём-то говорит или нет? У меня, я ещё не уловил закономерность, но сейчас, например, неделя четырёхподходки памп внезапно откуда-то взялся, аццкий причём. На прошлой неделе не было почти совсем. И вообще на ост цилке тоже так себе, не сильно ярко выраженный. А вчера, например, меня ещё до трени как бы раздуло. А на самой тренировке вообще ходил как покусаный пчёлами. Причём раздувает всё даже предплечья и руки и в зеркале вполне презентабельный вид получается. Вот если бы быть таким как вчера, но напостоянку. Мечты, мечты.
С женой, ну тогда на шоу слоновКак раз с женой еду. Если один поеду - не поймет.
Цитата(olgeron @ 3.2.2010, 18:43)
то уезжаю на сануйку,
ты имеешь ввижу о.Самуй?
Ну а я сам про себя думаю, ёпта, пора бы и прухе уже. И где же рост рабочих после ост. А оно вон оно как. Если учесть ещё, что я таки на спаде затуберкулёзил малость. Типа простыл. Без температуры повышенной, но с кашлем забитым носом и прочим составляющими. И даже аццкие дозы витамина ц не помогли особо. Хотя может не пей я его, вообще скрутило бы. Мне простудой поболеть и мёдом не корми.После ОСТ на ОТ всегда приплюшивает я предупреждал, раздувает и тяжело малеха, а на 5-ти подходках, опять все ништяк как грицо ....
да ну, я на ОСТ в жиме узком (между кулочками расстояние 20см где-то) 102,5 *3 так что старожилы, они и в африке сторожилы ...А сотку жал на разы?
а если я креатинную селёдку начну глушить, то я уже буду химиком или ещё нет. А то у нас её по весне будет как грязи, селёдки этой. Лови не хочу.
где вы это все увидели?
профиль без фото...
Vukiч
нУ я же грил, не должно мясо расти в теории - ну и хрен с этим. Мне главное чтоб оно в реали росло - мне как то это больше по душе ...
roninrey
Цитата(roninrey @ 4.2.2010, 19:51)
Навряд ли наука найдёт это место,
и чудом останется чудо.
Откуда берётся объём - неизвестно
ШОПОТОМ - из пищи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых