Как бы более позднюю часть ветки качнуть?
Сообщение изменено: hehus (28 января 2010 - 03:35)
У меня эта функция пашет только на темках на пару страниц, чуть тема покрупнее и балалайка.Я еще до падения сервака пробовал так: Опции-Скачать тему, но скачивается почему-то только до 2007 года
Хотелось бы именно целиком тему.Сделай конспект нужной инфы. Остальное в топку.
А в чём именно неудобство при тяге нижнего блока?
неудобство в том что если я хоть немного наклоняюсь вперед в этом упре то возникает дискомфорт в пояснице, хоть сижу я с прямой спиной, низ спины не скругляю.
Я что-то тоже не припоминаю такого, чтобы Владимир аж 3 месяца отдыха предлагал. Вроде как речь шла про летние каникулы, типа недельку две в зале не появлятся. Да ещё вроде как между двумя тремя циклами вроде как он предлагает по недели отдыха делать. Но вроде как у него народ всё равно в зал ходит, но так слегонца потренироваться.
В связи с падением сервака придется повторить вопрос Владимиру.
Будьте добры, прокомментируйте тренировочную программу Доктора Любера (первый год). Что вам в ней нравится, с чем не согласны. Какие бы элементы вы в ней заменили другими. Краткое описание программы прикладываю в doc-файле
Может элементарно чуть кривовато располагается тушка на лавочке или лопатки разъезжаются (вариант серфинга по лавке из-за пропотевшей футболки отметаем?)
Если лопатки не сведены или стопы расставлены несимметрично запросто возникают перкосо-вертолетные движения грифа по или против часовой стрелки даже со сравнительно небольшим весом.
Всё ясно. Это не наш метод, так надолго выпадать из тренировочного процесса. Слишком уж это удручает, утрачивать тренированность.По поводу отдыха - это разговор был всё еще на уровне как бы"поменьше", - с Дипом обсуждали на тему минимальной достаточности работы в годовом цикле и летнего отдыха. Ну, я привёл пример, предметно, с годовым циклом и максимальным летним отдыхом. Ну, типа - не может/не хочет человек тренироваться летом. В принципе, для плотно тренирующегося любителя, уже наработавшего средненькую тренированность - можно. Единственное, никакого полного функционального отдыха не предполагается, то есть если тупо лежать на диване/пляже и из тяжелого поднимать только банку с пивом, то растренированность нивелирует многое из прежних достижений, прежде всего функциональных. Да и вредно так делать, просто вредно для здоровья. То есть предполагается приличная физическая активность. Например, пару часов плавания/ныряния, это суммарно в день. С доской можно поупражняться, виндсерфинг имею в виду - хватит на месяц, нагрузки, если начинать с 0... Так что в таком вот плане.
По поводу прямой спины. Смотри как Арни тянет
Как бы Вы предложили. Уже сейчас подправить диету, чтобы начать худеть или же отработать сейчас текущий цикл ОТ и потом уже перейти на прорабатывающий с одновременным урезанием углеводов.
Я примерно так и предполагал. Обратил на это внимание читая Вашу старую переписку с Дипом. Тогда он именно этим и промышлял, т. е. сел на от и безуглеводку одновременно. Я так и предполагал поступить как Вы советуете, довести только что начатый цикл до конца, а потом уже и прорабатывающий начать с уменьшением количества углеводов. Для этого я в текущем цикле примерно в половине упражнений снова стал делать по 10 повторов (готовлю т. с. почву под прорабатывающий), а то я, даже как-то незаметно для себя, перешёл на 8 повторов во всех движениях. Потому как рабочие веса на восьми движениях поболее. Всё-таки совсем уж это качество, погоню за рабочими не искоренить.Ну, насколько я понял эта жировая не чересчур критична; поэтому в подобных случаях я придерживаюсь примерно такого правила - Если в целом ситуация по тренингу/прогрессу хорошая, ( а в твоём случае именно так дело и обстоит smile.gif, то лучше ничего не менять. Не "улучшать" так сказать, - все-таки влезаем в ситуацию с еще одним раздражителем... Именно тот случай, когда лучшее может быть врагом хорошего. Перейдешь на прорабатывающий тренинг, тогда и скорректируешь диету. В общем, если основные цели реализуются, лучше не стремиться всё сделать идеально - тренинг нам в кайф, прогресс идёт, наступит время, тем более уже скоро, разобраться с небольшими излишками жировой.
Делал я это упражнение один цикл. Вроде ничего так себе было, но почему-то не прижилось.Кстати, вспомнил такое упро как тяга верхнего блока прямыми руками - не пробовал? - вроде пуловера, только стоя и амплитуда покороче, может, когда и пригодится, разнообразия ради
Цитата(Терзатель плоти @ 31.1.2010, 21:47)
4дневка.
самый оптимальный вариант
имхо
Пока не запамятовал написать - я тут прикидывал-прикидывал - чеж делать то в конце карьеры - с полгода, если не больше вопрос этот возникал, все не мог ответить - так вот пока один из вариантов - циклы, связки из циклов - ОТ>ОСТ>СТ. То есть объёмный, объёмно-силовой цикл, силовой цикл. Ну и понятно, различные вариации этих режимов работы/циклов. Предельно по интенсивности = реализация такого ФК как сила. Но это достаточно умозрительно, не окончательное мнение.
Сообщение изменено: AnatolyR (03 февраля 2010 - 02:04)
Вот делать нефиг то...И еще через 11 дней улетаю в Тайланд на 13-14 дней. Так что по-настоящему реализовывать прогу буду после прилета обратно. Если там найду зал, буду наверное только жать лежа, возможно сидя (или стоя) и подтягиваться.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых