Аццкий профиль!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:23
Бля, Вань, без обид, но подъепну тя пожалуй. (я седня вместо Шрекапраильно, тока вапрос в том што многим из тех кто здесь "эксперементирует" до "этой точке" как до луны
В корень зришь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те по отдельным позициям тоже далеко до этой точки.
Например, заставить бы тебя поприседать 1-2 раза в неделю, так чтоб в рабочих к 200 кг. подобрался, уверен, что ноги бы разнесло не в пример лучше, чем от этих извратов с жимом 1 ногой раз в 2 недели (или раз в месяц - не помню)
Сообщение изменено: Игорек (06 февраля 2009 - 04:25)
Отправлено 06 февраля 2009 - 05:00
Каков этот определенный, уровень (хотябы в упражнениях ПЛ)?будет, и работает - тяжолая база плюс мого еды, еда главное..
до определенного уровня для всех, дальше можно извратом (поиском) занимаццо..
Каков должен бытьЖЛ, например??
Сообщение изменено: Yahont (06 февраля 2009 - 05:05)
Отправлено 06 февраля 2009 - 05:57
Вот именно что по отдельным. И позиций этих не много. Неужели думаешь что всё настолько банально ?Те по отдельным позициям тоже далеко до этой точки.
Я не приседаю потому как есть к тому причины и перечисление оных с объяснениями займёт страницу как раз ) Или думаешь что я не хочу всего и сразу ? )
Отправлено 06 февраля 2009 - 07:29
А если судить по фотам тех, кто якобы что-то знает - то тогда вообще тупик...
Не согласен.Что-то тему ВИТ совсем уже во флудильню превратили. ВИТ реально никто не юзает...
ВИТовцев не только не стало меньше, но и наоборот - прибавилось.
Другое дело, что сейчас практически всю теорию (во всех её возможных вариантах) уже перетёрли, и кроме того что уже сказано - ничего другого сказать уже практически нельзя. Теперь осталось дело за практикой, и она уж точно покажет, что работает, а что - нет.
Так что сейчас большая чать ВИТовцев находится в стадии активного экспериментирования, которое, как известно, не дает мгновенный результат, и нужно по крайней мере три месяца чтобы было что-то видно.
Ну и вот пока идут активные эксперименты - потихоньку флудим...
Отправлено 06 февраля 2009 - 08:15
Я просто децл подъипал. В контексте беседы. Ничего личного. Без обид.Вот именно что по отдельным. И позиций этих не много.
К тому, что у каждого из нас есть свои "дыры", которые можно заделать без особых изъепств. Достаточно будет повкалывать по классическим схемам и с питанием не косячить. А то что, кто-то не хочет делать приседания или еще что-то в этом духе - это его дело. Не каждому нужны большие ноги/руки или не нужны такой ценой. Можно ведь и тише ехать.
Так что ракетные технологии - не куя не выход. Я так, по кр. мере считаю.
Crezi-Lord
Бегать 4-14 раз в неделю по 45-60 мин. 2 часа до/после никаких углей.Ааааааа караул, талия на 2 см выросла. Игорек ты вроде сушится собирался, может что посоветуеш
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:02
Есть Наш эксперимент. Туда чужие не так часто заглядывают т.к. всеравно нихрена не понимают что там поисходит....
Если что, можно модеров попросить чтобы чистили лишний флуд, если будет там появляться...
Disco
Иногда складывается впечатление, что некоторым "сторонним наблюдателям" больше интересен провал эксперимента, чем хоть какое-то продвижение в разумном тренинге.Никто никому и тут не мешает ничего обсуждать. Фото и "силовые" интересны тем, кто их просит.
Сообщение изменено: Monoceps (06 февраля 2009 - 09:14)
Отправлено 06 февраля 2009 - 10:18
давайте попросим. того же Александра. он не брезгует подтирать за некоторыми персонажами.Если что, можно модеров попросить чтобы чистили лишний флуд, если будет там появляться...
всяко лучше иметь хоть корявую ветку, чем разговоры ниачем в 3х темах паралельно.
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:00
Саша, давно хотел спросить: на твоём сайте заявлена некая рубрика, под заголовком "HVT-модель тренинга"... но по факту там нет ничего общего с системой HVT.
В чем дело?
Для справки: аббревиатура HVT в мире силового тренинга является устоявшимся выражением, аналогично HIT (Высокоинтенсивный Тренинг), и расшифровывается как High Volume Training - Высокообъемный Тренинг.
Раньше под ним подразумевалась "классика" Вейдера/Шварценеггера, позже стали появляться Уотербери, системы 10х10 и так далее... В России это Шейко, Гончаров, Остапенко и прочие...
Так что... какой-такой HVT?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх