Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 26 февраля 2021 - 05:09
Олег К, и пятый вариант, открывшего иллюминатор чтобы покурить.
А потом поссать )
Помню, подрабатывал у меня один приятель в студенческие времена в спортзале институтском сторожем. Ну и поиграли там в футбол вечером, а потом подбухнули и пустую бутылку в окно выкинули (4й этаж). И надо ж так случиться, что она разбилась прямо под ногами у одинокого прохожего, который к тому же оказался преподом из этого института
Отправлено 26 февраля 2021 - 06:45
Помню, подробатывал у меня один приятель в студенческие времена школьным сторожем. Ну, подбухнули мы как-то в школе, потом разбили цветы (не специально, он пытался блевать в горшки) , развазюкали землю с блевотой по всему этажу, сломали шкаф, пару парт и кое-что по мелочи. Он ещё нассал в коридоре.А потом поссать )
Помню, подрабатывал у меня один приятель в студенческие времена в спортзале институтском сторожем. Ну и поиграли там в футбол вечером, а потом подбухнули и пустую бутылку в окно выкинули (4й этаж). И надо ж так случиться, что она разбилась прямо под ногами у одинокого прохожего, который к тому же оказался преподом из этого института
Разбудил нас утренний звонок.
Да, неловко как-то получилось...
Сообщение изменено: IDKFA (26 февраля 2021 - 06:45)
Отправлено 26 февраля 2021 - 06:47
Помню, подробатывал у меня один приятель в студенческие времена школьным сторожем. Ну, подбухнули мы как-то в школе, потом разбили цветы (не специально, он пытался блевать в горшки) , развазюкали землю с блевотой по всему этажу, сломали шкаф, пару парт и кое-что по мелочи. Он ещё нассал в коридоре.
Разбудил нас утренний звонок.
Да, неловко как-то получилось...
Слабовата история для супервайзерства!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых