давай попробуем БОССТ
Начинай с теории, тогда. Будут вопросы, обсудим.
Ну все, началось полное отрицание того что было
ну вот видишь, ты стал осознавать свои действия ... анализировать ... глядишь так твой уровень "труселя" плавно перейдет на уровень "тренники с пузырями на коленях" .... а это уже рост в глазах общественности ... 8)
Пояснение для глупыша:а теперь приведи ссылку, где я писал такое про Макса
так что там насчет врак?
То есть ссылки не будет, а будут только жалкие оправданияПояснение для глупыша:
Это касается оборота "значит и вправду не сменил" "значит и вправду забухал" "значит и вправду фантазер" итд.
Я же общаюсь на ваших оборотах.
А вы эти же обороты называете жд техникумом.
И вообще отстаньте уже от меня, чо как моськи то набросились?
Я когда 215 в слинге жал - 7 месяцев делал только жим лёжа. Наверно и 8 бы делал, если бы штанга не фейс чуть не упала )
Если в изоляции по БОССТу то можно и больше упражнений. Только морально надоест, особенно если где то застоится прогресс. В общем пока с тебя выбор либо компаудов, либо фулл-бади в изоляции.
Понимаю, обидно когда начинают твоими излюбленными приемами пользоваться другие!
да ты еще и стрелочник ... посты относительно тебя пытаешься бездарнейшим образом перевести на других ... Нда ...ты давай с "агу" переходи на слога что ли ...
ну вот видишь, ты стал осознавать свои действия ... анализировать ...
Размечтался.То есть ссылки не будет
Сам глянешь ответом на какой пост это послужило. Потом сам глянешь ответом на какой пост послужил тот пост после которого ты потребовал ссылки.Сдулся товарищ
Хватает только на жд техникум (
Старайся лучше, я в тебя верю
Не Макс
Теперь я боюсь с ним наедине оставаться )))
заметил, чтопосле его угрожающего поста все с темы слиняли? Бояться ... я тоже сваливаю ... а то и мне перепадет ... я не трус ... но я боюсь ))))) отсижусь до завтра, а там вдруг всё собой может уляжется )))
Сообщение изменено: silovichok (14 августа 2016 - 12:21)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых