Лучше, по чесному, займись чем нибудь другим.по честному без читинга - 53 минуты,
На здоровье, но к теме СМТ это никакого отношения НЕ ИМЕЕТ.делать буду, но по своему
Намёк понял - едем!Тебе ехать или шашечки?
Мож они по какой хитрой схеме, али я не допираю.Там вроде все тренировки с номерами.
КонспирацияЯ ничего нового не придумывал.
На истинность не претендую - но имхо белок лишним не бывает, т.е. задача каждого - чтоб он был всегда и в любое время, когда организм будет нуждаться в нем, вернее в тех или иных аминах, на счет печени - у тебя были когда нибудь проблемы с ней как следствие повышенного потребления белка? По кол-ву и протяженности времени приема высоких доз белка - года 3 уже стабильно идет не менее 250 грамм а чаще не менее 300-сот, при то, что сотку я не вешу, никаких побочек замечено не было
да какие обиды - без проблем, тока фамилие мое БерегАдамберг - без обид, но все упражнения ты делаешь даже не в пол , а в треть амплитуды!!!
творческий человек, что в принципе не может не радовать...))в общем я модифицирую комплекс под себя - измению упражнения по дням недели, т.к. у меня мышца полностью за 1 день не восстанавливается, туже нагрузку давать бесполезно, и буду делать с нормальной амплитудой.
с лавки не вставать - это вообще не главное (можно и вставать), главное (насколько я понимаю) - отдых между подходами должен быть совсем короткий (дабы нагрузка была анаэробная и формировался энергетический дефицит), выполнение подъема темповое, можно выполнять упры в своем (адаптированном под свою конституцию) стиле - но постоянно наращивать средний вес и мощность...Вес сделаю поменьше, но технику оставлю, понял что вставать с лавки межоду подходами нельзя
я выкладывал тут http://forum.steelfa...a...t&p=1853405 конспект - может поможет тебеВсе надо собрать в одном месте, а читать почти 1000 страниц никто не будет
Сообщение изменено: adambereg (28 июля 2011 - 09:37)
Практически никакого, главное чтоб он был полноценен, а про лишний вес и протеин - бредРебята, извините за маленький оффтоп. Но хотелось бы узнать мнения и в первую очередь мнение Romk. Имеет ли значение источник белка.Имею ввиду протеиновые коктейли или натуральный белок (грудки и т.д.) Так же слышал, что прием протеиновых коктелей нежелателен при лишнем весе. Хотя не совсем понятно почему. Ведь соотнощение белка и калорий в нем практически такое же, как и в куринных грудках. Заранее всем спасибо.
Вопрос в том, сколько из всего этого усваивается.просто все относительно,за себя скажу,что -ем каждые 1,5-2 часа
иногда через силу)) на день набор продуктов
10 яичных белков
75 гр овсянки
200гр гречки
4 куриные полугрудки
пару творога
2 помидора 2 огурца
пару персиков ,апельсин
пару порцЫй протеина
Сообщение изменено: Quake (28 июля 2011 - 11:52)
это не для выебнуцо написаноВопрос в том, сколько из всего этого усваивается.
и что тогда от СМТ останется? порядок упражнений?Что если делать в полную амплитуду, с соблюдением техники и чередовать жим штанги с жимом гантелями и под углом - это уже не СМТ???
Сообщение изменено: adambereg (28 июля 2011 - 12:00)
Полюбому. Я пытался есть примерно как ты расписал (поменьше кол-во только) каждые 2 часа, голод не успевал появиться. Хватало меня на 2-3 дня, день на 4-й на еду смотреть не мог не то что жрать, и дискомфорт чувствовался в организме. Сейчас ем только когда захочу и стараюсь есть правильную еду. Получается 3-5 раз в день. Вот.у каждого разный жор.
отлично...Понял про адаптацию и т.д. - попробую без выебонов сделать все как написано )
Амплитуду кое где - сокращу, НО ТЕХНИКУ НА ОТКУП - НЕ ОТДАМ !!!
megaMASS100Амплитуду кое где - сокращу, НО ТЕХНИКУ НА ОТКУП - НЕ ОТДАМ !!!
Сообщение изменено: Отец Артемий (28 июля 2011 - 12:34)
Сегодня на спец. бицепс 4е упр. с гантелями 6кг делал.Мимо проходит девушка и ухмыляется,что это старичок за 100кг веса хернёй занимается,а с меня пот в три ручья льёт,лицо перекошено (последний подход) и ещё гантели в конце бросил,обессилил,вот я её повеселил.психологически просто тяжело с жима "за сотку" перепрыгнуть на "детский" вес в 50 кг ) пацаны не так поймут ©
Куда уж круче?Где взять силы?Когда получаешь новую программу,пишешь ПМ,и смотришь на последние тренеровки,то не понимаешь,как я буду это делать!Но проходит время и всё получается.Продвинутых ждёт ацкий сюрприз - тренировки с заданным временем, вставляет покруче чем гонка за секундной стрелкой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых