может ещё и адрес фитнес клуба где он тренируется ?Дайте ссылку что ли на этого вашего легендарного Гаша.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 14 января 2022 - 02:02

Дело не только пищевых привычках, иногда и посещение зала кажется бессмысленной тратой времени и денег. А поеданием говна корытами я никогда особо не увлекался, но сейчас крайне удручённо себя чувствую когда слышу запах свежего хлеба в магазине.
Все потому, что нет результата. А результата нет потому, что он не достигается просто так.
Отправлено 14 января 2022 - 02:07

Все потому, что нет результата. А результата нет потому, что он не достигается просто так.
Ну почему же нет результата? Небольшой всё-таки есть и в зеркале я его вижу. Но да, соглашусь, мне однозначно следует уделять больше времени физкультуре чем прошлом году.
Лайфхак: в магазин надо ходить сытым, тогда будет пофик. ))
Как вариант заказывать продукты с доставкой)
Отправлено 14 января 2022 - 04:31

Не, давайте я уж пока без полезных рудников и полезного бокса попробую.
Как вариант, можно заняться фигурным катанием. Тут смотрел выступления фигуристов на чемпионате европы, и всё никак не могу понять, как такие ненакачанные дрыщи поднимают тяжеленную партнёршу и держат её на одной вытянутой руке, аля типа жим стоя одной рукой, при этом ещё и двигаясь на коньках. )
Отправлено 14 января 2022 - 04:53

Как вариант, можно заняться фигурным катанием. Тут смотрел выступления фигуристов на чемпионате европы, и всё никак не могу понять, как такие ненакачанные дрыщи поднимают тяжеленную партнёршу и держат её на одной вытянутой руке, аля типа жим стоя одной рукой, при этом ещё и двигаясь на коньках. )
Фигурное катание, это элитный вид. Дорого. На уран не хватит. Предлагаю бокс на коньках.
Отправлено 14 января 2022 - 05:04

Что-то я не очень понимаю как меня всё это должно мотивировать. Типа сделай плохо, а потом верни всё назад и станет хорошо? Не, так оно не работает к сожалению.
На самом деле, чья-то тема-дневник типа этого Гаша вашего действительно могла бы стать неплохим мотиватором. Но только не такая дурная, а нормальная, где показан прогресс с нуля человека примерно моего возраста.
Отправлено 14 января 2022 - 05:11

не такая дурная, а нормальная, где показан прогресс с нуля человека примерно моего возраста.
Вот хорошая тема: https://forum.steelf...ic=46628&page=1
Об упорстве, упрямстве, мотивации и безудержному движению к поставленной цели. Называется: История чудесного превращения из сверхмарафонца в Менс Физика.
Отправлено 14 января 2022 - 05:15

Что-то я не очень понимаю как меня всё это должно мотивировать. Типа сделай плохо, а потом верни всё назад и станет хорошо? Не, так оно не работает к сожалению.
На самом деле, чья-то тема-дневник типа этого Гаша вашего действительно могла бы стать неплохим мотиватором. Но только не такая дурная, а нормальная, где показан прогресс с нуля человека примерно моего возраста.
Сообщение изменено: puffi88 (14 января 2022 - 05:16)
Отправлено 14 января 2022 - 05:43

Отправлено 14 января 2022 - 06:04

Что-то я не очень понимаю как меня всё это должно мотивировать.
На ринге сразу поймёте, как это всё мотивирует. 40 лет хорошей жизни кончились. А теперь - встреча с самим собой, 40-калетним. И вам не хочется набить кому-нибудь морду?! Не верю. Хочется же... Когда в зеркало смотрите, точно хочется...
Отправлено 14 января 2022 - 06:07

Виктор С, я знаю. Вот дневник этого парня я бы с удовольствием почитал.
я бы тоже, вообще он и в моей теме писал одно время, хотя что то там найти нереально) нона форуме есть прекрасные специалисты по подготовке спортсменов которые могут и мотивировать и дать нужные советы, супервайзер Анатолий например, давно что то на форуме никого не тренировал онлайн
Отправлено 14 января 2022 - 06:08

На ринге сразу поймёте, как это всё мотивирует. 40 лет хорошей жизни кончились. А теперь - встреча с самим собой, 40-калетним. И вам не хочется набить кому-нибудь морду?! Не верю. Хочется же... Когда в зеркало смотрите, точно хочется...
По рингу надо до 25-30 лет бегать. Потом уже это либо фитнес, либо членовредительство))
Сообщение изменено: swistl (14 января 2022 - 06:08)
Отправлено 14 января 2022 - 06:11

По рингу надо до 25-30 лет бегать. Потом уже это либо фитнес, либо членовредительство))
Если бы ТС был знаком со спортом, всё спокойно бы решилось, с его растренированностью. Но ситуация такая - либо он идёт и делает, впервые в жизни, либо с удовольствием читает.
Отправлено 14 января 2022 - 06:51

Много думал. Минут 7. Над вопросом - какая мотивация нужна 40-калетному дрыщу? Вопрос сложный. Ну вот дрыщ. Вот зеркало. В зеркале - изображение. Не мотивирует. Идёт дрыщ в секцию бокса. Приходит, после спарринга. Смотрит в зеркало. Изображение есть. Мотивации нету.
Проходит время. Однажды дрыщ увидит себя в зеркале только одним глазом, в силу заплытости одного из двух органов зрения. Может, нужно монокулярное зрение, что-бы он увидел чето такое, в зеркале, что его замотивирует?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых