Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:58

Херней занимаетесь, как дети. Ни кто не говорит што ты плохой бледнолиций, у каждого своя голова на плечах должнабыть.Вот чтобы не получилось как с Hamsterson ... он грит "ты - гуру", я грю - "никуя!". А так заглянут в профиль - кули взять с начинающего!?
Ну а коли ее нет, то нет.
простоFILя
Понял теперь

Сообщение изменено: Вождь (06 февраля 2009 - 02:59)
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:14

Эт я запостил. И под этим имел ввиду вполне мирное решение конфликта без рукоприкладства, очень часто вначале неприязненно относящиеся друг к другу люди становятся друзьями или приятелями в итоге." А чего ругатьсято ? Назначилибы место (спортзал какойнить) и время - деловто. Все непонятки решились бы сразу и пофоткались заодно на память. "
Вот мне в моём родном городе сказалибы - ты нехорошийчеловек "редиска" и всё наврал, что бы я ответил ? А вот что - приходите в зал и смотрите на здоровье, ну или я к вам. Ради чего туманато напускать?
Я не любитель выкладывать свои фотки, ОСОБЕННО когда оказывается давление, однако и фото моё есть в достаточном количестве и найти меня можно при минимуме желания, в данной ситуации у этих четырёх виртуальных персонажей нет ни облика конкретного ни точки в пространстве где они обитают, говорящий дым ( хоттабычи), так что в этой ситуации все четверо просто на мой взгляд должны выложить свои фото. Четверо - для того чтобы справедливо было для всех. Фотки как я понимаю никто не выложит... печально, выводы каждый сам для себя сделает в таком случае. К примеру Михалы4 выложил фото, теперь я знаю как он выглядит и знаю что он во многих вопросах лучше меня понимает и может дать полезный совет, я всегда внимательно читаю его посты, вот в его случае всё прозрачно, правдиво и понятно. Чего и вам желаю.
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:15

Заиппался я в этих сообщениях копаться. Прямого текста типа: "дядя Вова ты далпаёп" я и не собирался предоставить в Вашем авторстве, а кучи сарказма и подколов и прочей лабуды было немало, но мне в облом просирать кучу времени на то, чтобы это всё в кучу сгрести. Если это для Вас прям так принципиально, то придётся мне всё-таки копать. А пока процитировать немогу и если чувствуете себя оскорблённым, готов сразиться на виртуальных зубочистках.
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:20

Вы его перепутали, 100%.
Это был не он.
пс: о чем и говорилось сто раз ранее. проще надо быть в общении, проще. Пошутить оно святое и по прикалываться святое,
но не надо никому брать за основу эдакую "двужопость". В том плане что мол написал, а думать можно как хочешь. Вроде и так написано, а вроде и вовсе не то имел ввиду. Это сродни тому, када задним числом посты править начинают. Нисирьезно.
Сообщение изменено: Вождь (06 февраля 2009 - 03:23)
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:26

Дело в том что Дико может всё аргументировать а его оппоненты нет, отсюда Диско и Прист делают вывод - "мы" правы а "вы"- нет. Но дело в том что прав тот чья система работает на нём или на комто другом, но РАБОТАЕТ ! Вот и всё. А что на самом деле работает - решать нужно по другому и не так это просто как может показаться.Hamsterson
Вы его перепутали, 100%.
Это был не он.
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:30

А , кстати, ИДЕЯ!Это сродни тому, када задним числом посты править начинают.

Иван56
Лично я таких выводов не делал. Я вообще не склонен по мотивировкам или их отсутствию судить по тренингу. Есть результат - есть почва для анализа, будем копать.отсюда Диско и Прист делают вывод - "мы" правы а "вы"- нет.
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:42

Отправлено 06 февраля 2009 - 03:45

Отправлено 06 февраля 2009 - 03:49

Это не возможно. Во первых ВИТовцы отсюда ушли практически, новых адептов ВИТ нет, успехи остальных по другим прогам не большие в силу того что все мы в основном новечки, и говорить о чем либо рано. А если судить по фотам тех кто якобы что то знает, то тогда вообще тупик, ибо ни чего сверх таманет. Окромя Игоря как всегда. Писец, он ваабще единственный выходит и не повторимый...что ВИТ это атавизм и наука и прогресс ушли вперёд, ПОКАЖИТЕ мне это.

Отправлено 06 февраля 2009 - 03:55

Не читал. Тоннаж, обычность, нормальность и векторность - не мое.По Логикех2?

Занимаюсь так как фсе нармальные пацаны на химке занимаюца.

Не пести.Окромя Игоря как всегда. Писец, он ваабще единственный выходит и не повторимый..

Самый единственный и нипавтаримый - качок.

Сообщение изменено: Игорек (06 февраля 2009 - 03:56)
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:58

если "система" работает на камто то не факт што сработает на тебе и наоборотНо дело в том что прав тот чья система работает на нём или на комто другом, но РАБОТАЕТ ! Вот и всё.
исключение новички (в большинстве случаев это до 2-3 лет стажа)
ИМХО Бб это индивидуальный,если можна так выразится вид спорта
здесь кроме общих правил и положений , никаких сиситем быть не может
если я знаю от чево я расту,то мне пох будет ли от этова еще кто растии тем более ПОЧЕМУ
одно то што большинству ТЕХНИКУ ДОЛЖЕН СТАВИТЬ ТРЕНЕР,
так как сама она поставица далеко не у всехи тем более не скоро - но это никто в ращет не берет почемуто
негавря уже о множестве нюансов, которые по экрану не расскажешь... ...да и нах это не нада... ...большинству..
здесь большинство жрать элементарно не могут, а все тудаже... кош-хуёшь.. оверлоуд... ...язык блять сломаешь..
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:06

Отправлено 06 февраля 2009 - 04:06

если "система" работает на камто то не факт што сработает на тебе и наоборот
исключение новички (в большинстве случаев это до 2-3 лет стажа)
ИМХО Бб это индивидуальный,если можна так выразится вид спорта
здесь кроме общих правил и положений , никаких сиситем быть не может
если я знаю от чево я расту,то мне пох будет ли от этова еще кто растии тем более ПОЧЕМУ
одно то што большинству ТЕХНИКУ ДОЛЖЕН СТАВИТЬ ТРЕНЕР,
так как сама она поставица далеко не у всехи тем более не скоро - но это никто в ращет не берет почемуто
негавря уже о множестве нюансов, которые по экрану не расскажешь...
Понятно что в "чистую" никакая система работать со стопроцентной эффективностью не будет для всех, но и говорить что для каждлго должна быть своя система тоже неверно. И правильно делают тотже Прист и Диско что ищут то, что максимально даст отдачу в тренинге. Такую идеальную систему можно применять каждому переделав чтото под себя . Я верю что в будущем чтото такое появится.
Спорный вопрос ( я о его натуральности ).Да забыл. Верно Качок адский конено.
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:10

будет, и работает - тяжолая база плюс мого еды, еда главное..Понятно что в "чистую" никакая система работать со стопроцентной эффективностью не будет для всех,
до определенного уровня для всех, дальше можно извратом (поиском) занимаццо..
Сообщение изменено: лектор (06 февраля 2009 - 04:11)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых